Marine Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну... это.. в общем, четтт я одна такая собираюсь, по делу правда дворники пораздавать... (если кому надо, тема тут viewtopic.php?f=4&t=3255 ) четт как-то грустно, если ток покупатели приедут и вот так как-то без тусовки, без пьянки?? КАРОЧЕ, Пупсеги, приезжайте кто хочет, я всем буду рада Дааааа, я понимаю, холодно, зима, все дела... но можно ненадолго, и можно с продолжением Говорилось же что-то на тему "а не собраться ли нам на этой неделе пт-сб?" Руководство решило, что официально только после нового года Но НЕ официально нам же никто не запрещает В общем, приглашаются все. Да, я разрешаю здесь флудить dance giff.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я постараюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я постараюсь)) а тебя, мне по-моему, уже давно пора хоть раз с полной доставкой покатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я постараюсь)) а тебя, мне по-моему, уже давно пора хоть раз с полной доставкой покатать ну если так, то тем более буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 и я приеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 не смогу, но хочу, а поэтому постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а тебя, мне по-моему, уже давно пора хоть раз с полной доставкой покатать ну если так, то тем более буду т.е. заезжаем за тобой, гоним твою тачку до дому (заодно я узнаю хххде это)))))) и катаемся? дядя приедет! уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну... это.. в общем, четтт я одна такая собираюсь, по делу правда дворники пораздавать... (если кому надо, тема тут viewtopic.php?f=4&t=3255 ) четт как-то грустно, если ток покупатели приедут и вот так как-то без тусовки, без пьянки?? КАРОЧЕ, Пупсеги, приезжайте кто хочет, я всем буду рада Дааааа, я понимаю, холодно, зима, все дела... но можно ненадолго, и можно с продолжением Говорилось же что-то на тему "а не собраться ли нам на этой неделе пт-сб?" Руководство решило, что официально только после нового года Но НЕ официально нам же никто не запрещает В общем, приглашаются все. Да, я разрешаю здесь флудить А можно схему проезда? Заодно немного познакомиться с некоторыми мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 viewtopic.php?f=7&t=3905 схема тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=7&t=3905схема тут Премного сенькью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Юся, пасиба можно еще тут посмотреть схему http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=41e094a05e96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 т.е. заезжаем за тобой, гоним твою тачку до дому (заодно я узнаю хххде это)))))) и катаемся? насчет плана действий я еще пока не знаю)) ближе к делу решим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А можно я тооооже?!??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я ж говорю, что приглашаются ВСЕЕЕЕЕЕЕееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я ж говорю, что приглашаются ВСЕЕЕЕЕЕЕееееее Танцует вссссссссссеееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Юся, пасиба можно еще тут посмотреть схему http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=41e094a05e96 Если я правильно понимаю: Еду по садовому со стороны м. парк культуры, в районе октябрьской разворот над садовым, вниз и направо к парковке? P.S. по дебильному конечно написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Юся, пасиба можно еще тут посмотреть схему http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=41e094a05e96 Если я правильно понимаю: Еду по садовому со стороны м. парк культуры, в районе октябрьской разворот над садовым, вниз и направо к парковке? P.S. по дебильному конечно написала... да, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 может и меня с полной доставкой ??? я напуууся тогда ... сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Буду! Правда опоздать могу Надеюсь всех там увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 может и меня с полной доставкой ???я напуууся тогда ... сильно я тоже напиться хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 может и меня с полной доставкой ???я напуууся тогда ... сильно я тоже напиться хочу))) ну с вами и я ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 может и меня с полной доставкой ???я напуууся тогда ... сильно я тоже напиться хочу))) тады я до тебя доберусь, нас Маринка заберет, а от тебя потом не такси уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ой млин, че будет-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.