Nasa Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 эх, таллин- таллин) утром выехал-к ужину там уже) ничего сложного) только там скорость не превышай)) каккккое окраничччение? 20км/ч? тыыыы чтоооо таааак и рааааазбитьсяяяяя мооооожноооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 коспатаа ................ выы наттоелли ................ путте посопраннее ............. скоро выходные итить ... да лан те)))) я вот специально захожу в темку...посмеяться)))) к сожалению среди моего окружения нет эстонцов, чтобы радовать меня своей речью, вот радуют одноклубники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 коспатаа ................ выы наттоелли ................ путте посопраннее ............. скоро выходные итить ... да лан те)))) я вот специально захожу в темку...посмеяться)))) к сожалению среди моего окружения нет эстонцов, чтобы радовать меня своей речью, вот радуют одноклубники Мммааааммаааааааа!!!!! Ппомммееееееддллееееееенннннннеееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааа-тттоооооо ммммооооййййй мммооооооооооссгг вззоооооррввеееееееттсссяяяяяяяя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 эх, таллин- таллин) утром выехал-к ужину там уже) ничего сложного) только там скорость не превышай)) каккккое окраничччение? 20км/ч? тыыыы чтоооо таааак и рааааазбитьсяяяяя мооооожноооооо ну эттта максмалллльная, коктаааа ушшшэ в класссах фсе меллллькаеттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 чтооооооо тооооооооо все расогналисььь в писанинееее, поооооометтттлеееенннейййй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.