Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мне не нужно.. ты кааакой-то прогреееесиииивный ииистониииицццц.....гаааавааарииии метттленееееее а яяяяя ещееееее даааажееее неееее фииииидееелаааа чтооооо ктоооо тооо писааааал, тыыыы такоооой быыыыстрыыыый Кттооооооо ссдееееесссь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Кттооооооо ссдееееесссь? эттттта жэ йаааааа , прифффет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 МАТ.. опять тормоза тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Кттооооооо ссдееееесссь? эттттта жэ йаааааа , прифффет ! Нееее успппееееел нааааппиииииссаааать, ааа ужжжееееее оттвееттттилллииии! Ффаантаасттиикккааааа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Нееее успппееееел нааааппиииииссаааать, ааа ужжжееееее оттвееттттилллииии! Ффаантаасттиикккааааа!!!!!! кааккк?! ты успппелл уше прочиттттать?! я ф шоокккккке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 б*я..опять тормоза тут какой ты злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 б*я..опять тормоза тут заааачееем руууууукаааеееешьсяяяя, когдааааа дооооойдеееет ииии обиииидетьсяяяя мокууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 б*я..опять тормоза тут эттта не тормосаааа, этаааа лююютииии ис таллинаааааааааааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 вот скажите, вы сами-то пытаетесь прочесть что пишете ??? заканчивайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 дурдом каак то не прафилна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 вот скажите, вы сами-то пытаетесь прочесть что пишете ??? заканчивайте ! эттаа зааконтчитсааа скорроо летт тааак череззз двааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 вот скажите, вы сами-то пытаетесь прочесть что пишете ??? заканчивайте ! эттаа зааконтчитсааа скорроо летт тааак череззз двааа вряяяттт лиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 прекратите это безобразие читать медленно не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 прекратите это безобразие читать медленно не могу что таааааакккк, глазаааа гоняяяятттт вперетттт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 тема стремительно развивалась, на третий день существования в ней уже 2 страницы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 прекратите это безобразие читать медленно не могу что таааааакккк, глазаааа гоняяяятттт вперетттт??? заплетаются от скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 тема стремительно развивалась, на третий день существования в ней уже 2 страницы ! этттттттттттаааааааааа ат того чтооооо кто-то тоооооооооропиццааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 тема стремительно развивалась, на третий день существования в ней уже 2 страницы ! так не фига они как быстро разговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 эх, таллин- таллин) утром выехал-к ужину там уже) ничего сложного) только там скорость не превышай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 прекратите это безобразие читать медленно не могу что таааааакккк, глазаааа гоняяяятттт вперетттт??? заплетаются от скорости читааай по полллоооовииииннннееее поостаааа и иди на переккккур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Нееее успппееееел нааааппиииииссаааать, ааа ужжжееееее оттвееттттилллииии! Ффаантаасттиикккааааа!!!!!! кааккк?! ты успппелл уше прочиттттать?! я ф шоокккккке! Поооккааааа чииииииттааааааааллл, ктооооо-тттттооооо тттуууууут уууужжжжжееееееее сссттттооооооооллькккоооооо ссоооооооббщщееееееееннииииииийййй ннааааоооссттаааааааввляяяяяяялл........ ЭЭттооооо жжеееееее ммаааааанндееееецц!!! Яяааа жеее неееееддеееееллююююю ииихх чииитттттааааааттть ббууудддуууууууууууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 эх, таллин- таллин) утром выехал-к ужину там уже) ничего сложного) только там скорость не превышай)) каккккое окраничччение? 20км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 эх, таллин- таллин) утром выехал-к ужину там уже) ничего сложного) только там скорость не превышай)) каккккое окраничччение? 20км/ч? 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 коспатаа ................ выы наттоелли ................ путте посопраннее ............. скоро выходные итить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.