nikmid82 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ребят! Подскажите! Далеко ли до Таллина? Не очень напряжно на машине? Знаю, что поездом сильно дороже, но может лучше переплатить? У кого какой опыт есть в этом вопросе - поделитесь! Легенда такая: едут 4 человека, если поездом то 4 Х 10 т.р., на машине - приблизительно 8 т.р. (бензин и страховка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ребят! Подскажите! Далеко ли до Таллина? а карта на что? хотя бы http://www.autotransinfo.ru там есть замечательный сервис Расчет расстояний если ты прикинул сколько бензина уйдет, значит ты знаешь примерный пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Талеко ли до таллина??? Теперь талекоооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 нет, не далллеко ... сейчасс покккажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вам лишь бы постебаться)))))) садисты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikmid82 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а карта на что? хотя бы http://www.autotransinfo.ru там есть замечательный сервис Расчет расстояний если ты прикинул сколько бензина уйдет, значит ты знаешь примерный пробег Спасибо! Полезный сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ездил в Талллллинннн, в моооооордуууу даллллииии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ездил в Талллллинннн, в моооооордуууу даллллииии..... кто тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikmid82 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ездил в Талллллинннн, в моооооордуууу даллллииии..... Зааачемм тааак таалеко есдииил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ездил в Талллллинннн, в моооооордуууу даллллииии..... Зааачемм тааак таалеко есдииил? таааммм удаааарыыыыы как в маааатрицееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 коффорят, что эстоннннннские паааарннниии оччччень коряяяячччччии эта прафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 коффорят, что эстоннннннские паааарннниии оччччень коряяяячччччии эта прафта? тааа...их приклатыыыывают старикаааам в больницааах вместоооо крелоооок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 коффорят, что эстоннннннские паааарннниии оччччень коряяяячччччии эта прафта? тааа...их приклатыыыывают старикаааам в больницааах вместоооо крелоооок аааа а старууууушкккккаам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 коффорят, что эстоннннннские паааарннниии оччччень коряяяячччччии эта прафта? тааа...их приклатыыыывают старикаааам в больницааах вместоооо крелоооок аааа а старууууушкккккаам? аааа поооод старуууушек подклаааааадываюююют дляяяя боооольшегоооо эфффффектааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 аааа поооод старуууушек подклаааааадываюююют дляяяя боооольшегоооо эфффффектааааа фсё! я снаююю кутттааа теппперь ехаттттть ф оттттпууукккк если что. та и Таллллин кофорят красифффый коротттт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 аааа поооод старуууушек подклаааааадываюююют дляяяя боооольшегоооо эфффффектааааа фсё! я снаююю кутттааа теппперь ехаттттть ф оттттпууукккк если что. та и Таллллин кофорят красифффый коротттт! тоооолькааааа натооо браааать отпууууууск на готтттт миииинииимумм... покаааааа доееееедиииишь.....ужееее и обрааааатно пораааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а ну построились, и бегом марш на завод по выпуску тормозной жидкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а ну построились, и бегом марш на завод по выпуску тормозной жидкости ты тоже захотел так разговаривать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 тоооолькааааа натооо браааать отпууууууск на готтттт миииинииимумм... покаааааа доееееедиииишь.....ужееее и обрааааатно пораааааа тогда ушшш на тва туда - апратттна - готтт и плюсс готтт на погрецццца ап эстонннннскую греллллку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а ну построились, и бегом марш на завод по выпуску тормозной жидкости типппе одолжитттть? я не жадная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 мне не нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 мне не нужно.. ты кааакой-то прогреееесиииивный ииистониииицццц.....гаааавааарииии метттленееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 мне не нужно.. ты кааакой-то прогреееесиииивный ииистониииицццц.....гаааавааарииии метттленееееее а яяяяя ещееееее даааажееее неееее фииииидееелаааа чтооооо ктоооо тооо писааааал, тыыыы такоооой быыыыстрыыыый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Талеко ли до таллина???Теперь талекоооо))) мляяяя..я тоооже хотееееллла тааак наппписаааатЬ))))))))))) там очень курто...лучш ена поезде мне кажется..как то спокойней мне кажется) веселая темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.