Гость DSeed Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Даже так ? Вот сцукерсито.. тока ради активистов ..ща.. А как ты за старую проголосовал ? у тебя ж туринг был ? Как это за старую? ты ж объеденил Туринг и СВП - там и голос :huh: Короче обнуляй все) там все перепуталось Спорт стал понулям, Импульс - 5 :lol: Олег чем то стал напоминать Чурова :lol: :lol: :lol: Даешь справедливую и честную голосовалку!!!! :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 СВП Выделил отдельно там все перепуталось все исправлено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я Luxury не включал, владелец тока 1 был у нас и то продал)Пусть это будет на его совести , но смысл какой ?! Олег, а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Короче обнуляй все) там все перепуталось Спорт стал понулям, Импульс - 5 :lol: Олег чем то стал напоминать Чурова :lol: :lol: :lol: Даешь справедливую и честную голосовалку!!!! :vinsent: Чё нам, ресурс кнопки мышки жалко???!!! - клацнем ещё раз! )))))))))))Я за справедливость и правильную статистику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а как же я? Сереж, у тебя лакшери ?!?!?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сереж, у тебя лакшери ?!?!?!?!?!?!? ясен пень, по фотке видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ясен пень done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Выделил отдельно все исправлено ) Да, но мой голос остался в Туринге, ма6ка меня не простит. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 но мой голос остался в Туринге это голос твоей предыдущей ма6ки ) Если хотите, могу импульс обратно к турингам вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 это голос твоей предыдущей ма6ки ) Если хотите, могу импульс обратно к турингам вернуть Вот видишь опять фальсификация результатов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 done Спасибо, Олежка. Правда щас больше похожа на спорт, тк решетка облезла, новая вставка стоит 4 тыщи, а решетка от спорта дорестайла крашенная родная 6, так что поставил решетку и спойлер за копейки, красота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Bose было было, точнее стоит. суприм к механике привязал в наших рядах завелся дикий троль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот видишь опять фальсификация результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 в наших рядах завелся дикий троль. я удалил суприм и завел заново - терь ляпота ) "0" так что поставил решетку и спойлер за копейки, красота ого )))) старая облезла ? у меня все ок... покажешь ) дикий троль владельцев III поколения терь нет ) опять фальсификация изверг ! кругом враги мерещатся :lol: было, точнее стоит. В спорт тогда однозначно) и спойлер за копейки на крышку багажника ? "губу" ? хау мач ? в цвет уже ? на клей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 проголосила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 sco, а разве у тебя не импульс ? шкалы с синей окантовкой ? вроде нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не импульс откстить! Откудова??? Турин плюс у меня. Какая нах синяя окантовка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Какая нах синяя окантовка??? Заезжай в гости - покажу! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Какая нах синяя окантовка??? прости, Ско, я на тебя больше смотрел, чем на приборы :lol: :lol: :lol: Заезжай в гости - покажу! старый извращенец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 старый извращенец Да вроде молодой еще! :P В самом соку, так сказать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 сочетания 2.5 АТ6 в помине не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 сочетания 2.5 АТ6 в помине не было! 3-е поколение, Кость! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 прости, Ско, я на тебя больше смотрел, чем на приборы ты ж моя зайка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Skej, слепой студент.. сначала читаем, потом думаем, потом пишем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Отметился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.