Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Попробуем собрать статистику, голосуем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Олеж, ты не учел, что некоторые сейчас передвигаются на ином ТС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Пабло Группа: Пользователи Сообщений: 1047 Спасибо сказали: 700 раз(а) Cцуко сказали: 2 раз(а) Регистрация: 16.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 8676 Машина:М6 Да не вопрос. Присвойте мне номер "1" и так: 1. Пабло. М6 2008 г. выпуска, купил в салоне Мейджер в 2010. Комплектация "Туринг плюс" Чёрн. метал. 2.0 л. 147 кабыл, ручка. Вот :D ОПА! А мой "нах" первый в голосовании! :D B) elan, а ты в голосовании почему не учавсивуешль? или тоже на другом авто ездием? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 -skiff-, Да, но тогда только бывший вариант хотя бы...для понимания Пабло, редактирую таблицы, не успел еще B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Попробуем собрать статистику, голосуем Фига ты монстр! :D 2,0 АТ Спорт, если по теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 III [ 1 ] [33,33%] :blink: !? 2.0 5АТ [ 1 ] Есть обладатель III поколения !?!?!? Там же автомат 6 ступеней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Dmitry M, Можно вопрос не скромный: Чем II от III отличается? Насколько я понимаю III только призентоваль. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 michx была м6 II 2007 г.в. 2.0 6МКПП Туринг Аврора блю сейчас тойота камри 2012 г.в. 2.5 6АКПП престиж плюс белый перламутр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 :blink: !? Есть обладатель III поколения !?!?!? Там же автомат 6 ступеней... ВО - ВО чё за ........ происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Пабло, владельцы значит есть...тока молчат :blink: я только 1го знаю, но у него Active, а тут топовый Supreme :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 elan, ты всё равно сцукеристо - у меня на первом поколении комплектация называлась что то типа TR5434GER :lol: из-за тебя даж проголосовать не могу ))) 1 поколение рестайл 2 литра на автомате комплектация - всё что только было но без люка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Пабло, владельцы значит есть...тока молчат :blink: я только 1го знаю, но у него Active, а тут топовый Supreme :blink: а помоему (как в одном из анекдотов) "Какая то черепаха пи....ит!" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 рестайл 2 литра на автомате комплектация Андрюх, ну прости ))) если на коже, за спорт голосуй я Luxury не включал, владелец тока 1 был у нас и то продал) "Какая то черепаха пи....ит!" Пусть это будет на его совести , но смысл какой ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 "Гюльчетай - открой личеко!!!" Назовись тот кто является обладателем M6 III поколения. elan, я же тебе говорил что НИК в ОБЯЗАЛОВКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 всё что только было но без люка Bose было тогда или еще нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Там же автомат 6 ступеней... Это я))) Чем II от III отличается?Насколько я понимаю III только призентоваль. или я не прав? та, которая на выставке была))) Продается вовсю уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я же тебе говорил что НИК в ОБЯЗАЛОВКЕ! Так чел может проголосовать и свалить ) как ты его ник заставишь написать ?) это никак не связано Это я))) Ты за III проголосовал, изверг !? Тебя Пабло на британский флаг готов .... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Пусть это будет на его совести , но смысл какой ?! Может попутал ОН чего то! Так пусть из сумрака выползает, мы и разберёмся. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ты за III проголосовал, изверг !? Тебя Пабло на британский флаг готов .... не, я все честно написал. Просто 5 АТ я первый поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Просто 5 АТ я первый поставил))) тогда это сумрачный суприм к механике привязал - но такого не бывает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Это я)))та, которая на выставке была))) Продается вовсю уже))) Да то что на выставке была и продаётся во всю я это анденстент. Только вот я в жизнь не поверю что ты её себе купил. Вот Лёху (то есть Лексус) я ещё осознаю, а вот М6 III - ну неверится мне. Если я не прав - то ты так и скажи. И вот тут мы начнём тебя пытать и пристовать с дурацкими вопросами о твоих ощущениях при вождении и всё тому подобное. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Олег, а где Импульс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот Лёху (то есть Лексус) я ещё осознаю, а вот М6 III - ну неверится мне.Если я не прав - то ты так и скажи. И вот тут мы начнём тебя пытать и пристовать с дурацкими вопросами о твоих ощущениях при вождении и всё тому подобное. Финика чуть не взял, но передумать вовремя заставили))) на М6 смотрю новую и мысли тоже есть, вопрос - шило на мыло менять не хочу))) DSeed, Кстати, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Олег, а где Импульс? :D Увеличел свою массу и помножел на скорость приобрёл положительный вектор и был таков :P Финика чуть не взял, но передумать вовремя заставили))) на М6 смотрю новую и мысли тоже есть, вопрос - шило на мыло менять не хочу))) Почему передумал? и какой хотел? А сейчас ..опа на чём ездиет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Почему передумал? и какой хотел? Вкратце - не устроил алгоритм полного привода, проблематичность реализации 333 лс в городе и кредит в 36500 в месяц))) Но по ФХ пока думаю))) Смотрел М-ку))) А сейчас ..опа на чём ездиет? Все на том же))) Белый, неуловимый чипованный спорт! :lol: :lol: :lol: Всего голосов: 9 Олег, все импульс ждут! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.