Classik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Габариты и тормоз, можно как противотуманку Сфоткай как светят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Как под ключу так сразу )) 2100р без установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Как под ключу так сразу )) 2100р без установки У офицыалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вроде они Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Как под ключу так сразу )) 2100р без установки У офицыалов?Нет там где трубы брал, решетки у ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сфоткай как светят! синии есть?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вроде они Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Они они! Сфоткай как светят! синии есть?) :DТолько красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Подскажите как задние фары при тонировать чуть чуть? Как у ДимыМ вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Есть телефон но в москве! Но в прицыпе во всех салонах кто занимается тонировкой. Отправлено с iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Есть телефон но в москве! Но в прицыпе во всех салонах кто занимается тонировкой. Отправлено с iPhone или винилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Через винил стопов не будет видно. Только плёнка! Отправлено с iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Есть телефон но в москве! Но в прицыпе во всех салонах кто занимается тонировкой. Отправлено с iPhone или виниломзанимается всмысле Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 И там тоже. Отправлено с iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 брызги я ставил :P дефлекторов не найдёшь Выложите фото, плиз, как оно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 кто нибудь заказывал подстветку для ног, что входит в комплект? в экзисте 6 тысяч стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en1gma1566848614 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 дефлекторов по прежнему нету? никто вот эти не ставил http://vstar.ru/item_CHR12652.html ??? их можно купить за 1800р с хромом, вот сижу думаю брать не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 дефлекторов по прежнему нету? никто вот эти не ставил http://vstar.ru/item_CHR12652.html ??? их можно купить за 1800р с хромом, вот сижу думаю брать не брать. по мне это не красиво, стильный дизайн снаружи и .. деФЛЕКТОРЫ.. как на тазе, да еще и с хромом, ара тюнинг.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да еще и с хромом Так то у авто стандартно хром везде, так что тут все в дизайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @KaZoomba, все должно быть в меру. Хром на ретро хорошо, остальное цыганщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Kuzzmich, я про в меру и говорю=) По ободу идет хром и дефлекторы повторяют его. Все в тон=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 так то нормально, я думал что полнотью хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Добрыи, Вы же сами ссылку дали. Картинка оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Добрыи, Вы же сами ссылку дали. Картинка оттуда. ссылка не моя. я такие вещ не очень.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en1gma1566848614 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ссылка не моя. я такие вещ не очень.) не знаю как тебе, а я не очень люблю кондей или обогреватель. Предпочитаю ездить с слегка приспущенным окном. Но в дождь и снег, да и просто так летит всякое дерьмо. Дефлекторы спасают. Это не тюнинг а необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Подскажите как задние фары при тонировать чуть чуть? Как у ДимыМ вроде Пленкой оракаловской у меня затонированы в тон катафотам серым светящимся. Не самой черной, и не самой светлой. Их три всего. Времени нет фотки выкладывать - в подписи ссылка - можете глянуть зайти как на машине выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.