Kuzzmich Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот что доступно к выбору новой ма6ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нашёл шикарный цветоподбор ( крутите в середину страницы, можно двигать линию раздела цветов между собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Красный красивый цвет. В белом смотрится убого. Ещё хороша будет в тёмно-сером и чёрном я так думаю :rolleyes: А кто-нить их видел на дорогах? Уже месяц как продажи должны идти... Хочется её не на подиуме увидеть, а в потоке: посмотреть насколько она выделяется из толпы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В белом смотрится убого. ........... А кто-нить их видел на дорогах? Видел одну на Рязанке - белую - не впечатлила особо. Короче не нравится мне оно и всё тут. баржа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Snowflake White Pearlescent ================================================================================ Aluminium Metallic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А мне черная понравилась в японском обзоре видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Jet Black Mica Jet Black Mica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Prokaznik, B) Надо сразу две брать ЧЕРНУЮ и КРАСНУЮ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 и КРАСНУЮ B) Soul Red Metallic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Видел одну на Рязанке - белую Да такая представлена на тест-драйве на Рязанке. Диллер Рольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Белый шикарен))) но сразу оговорюсь, сфотана с правильных ракурсов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Aluminium Metallic четко смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Stormy Blue Mica вот на это яб в живую посмотрел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Blue Reflex Mica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Meteor Gray Mica m6 III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мой любимый шторм :wub: Stormy Blue Mica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А кто-нить их видел на дорогах? Уже месяц как продажи должны идти... вчера вечером умник на новой чёрной м6 пытался с правого ряда передо мной налево повернуть и обломился, сцуко.. :lol: мне писец как по душе люминий пришёлся...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 мне писец как по душе люминий пришёлся...))) Не тебе одному, судя по лидерству в голосовалке B) Aluminium Metallic [ 3 ] [21,43%] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не тебе одному, судя по лидерству в голосовалке Отрыв от белого, красного и синих аж на целый голос! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Еще затравочка черным m6 III Звук лучше вырубать...оператор заколебал издавать звуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Больше всего радует что за красный просят еще денюх сверху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А у меня и так правильный красный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 цвет шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Поддержу своих! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Меня прет от красного! :lol: Паша, не от тебя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.