celova Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 добрый день!подскажите пожалуйста.случилась у меня такая беда, при включении зажигания появляется треск(скрип) в колонках.при этом магнитола не включается. после выключения через время пропадает. вытащили предохранитель,так и катаюсь уже два месяца. подскажите как устранить неполадку или куда обратится. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 появляется треск(скрип) в колонках Во всех? куда обратится можно попробовать в сервис :D celova, регион какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celova Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 скрип во всех. 33 рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 скрип во всех. 33 рег где-то коротыш или обрыв <_< надо к электрикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celova Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 подскажите адрес сервиса в г.Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 подскажите адрес сервиса в г.Москва Это наши партнеры: г. Москва, м. Университет, пр. Вернадского, 12 д. тел.: +7(495) 725-11-66 для начала позвони и запишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Колинс, у них я электрика не видел проблема в магнитоле, у меня такое было - резкий звуковой удар и магнитола обнулялась. тут дело хуже - магнитола не включается - видимо надо её смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у них я электрика не видел это плёхо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 как минимум нужен хороший автозвуко электрик простой может не понять в чем дело надо в хороший центр по установке автозвука если не хочешь морочиться, то можно купить штатную магнитолу бу, на вторичке она стоит 2 тыс руб дело в массе, при хорошем исходе, но может и в ГУ так как отзывы по браку есть celova, попробуй сюда http://www.autohifi-customs.ru/contacts.php север москвы есть толковые ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.