Перейти к содержанию

Расход топлива m6 III

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Mazda 2.5 III

город 8,0 пенсия

город 8,7 в активном стиле

город 10.0 в полик весь день

трасса 7,1 160 км.

трасса 6,5 120 км.

расход после 5000км пробега

замерялся по факту и компьютеру, расхождений незамечено

Осоловеть можно !

вот тебе и скай 2.5 :blink:

супер показатели

M6 II 2.0MT, активная езда город 9.0 средний, не сбрасывал B)

У меня М6 II на 1,8 МТ потребляет в моем активное стиле 10.0 по минимуму, я если честно по расходу М6 III 2,5 просто шокирован, если кто бы сказал точно болоболом бы обозвал

Да к стати, по оборотам 160 км 3000 оборотов

140км 2400

А вот это просто шокировало 210км 4000об.

Сам в шоке :blink:

DjoniV, ты уже 210 на ней прокатился ?

4000 об всего !?!? а 6000 будет на 240 ?

Завтра попробую B)

Мне кажется всего 5000 судя по статистике :rolleyes:

У меня М6 II на 1,8 МТ потребляет в моем активное стиле 10.0 по минимуму, я если честно по расходу М6 III 2,5 просто шокирован, если кто бы сказал точно болоболом бы обозвал

Да к стати, по оборотам 160 км 3000 оборотов

140км 2400

А вот это просто шокировало 210км 4000об.

Сам в шоке :blink:

по спидометру или гпс?

Mazda 2.5 III

город 8,0 пенсия

город 8,7 в активном стиле

город 10.0 в полик весь день

трасса 7,1 160 км.

трасса 6,5 120 км.

расход после 5000км пробега

замерялся по факту и компьютеру, расхождений незамечено

пробег тоже к 5 кило близится, но вот мои данные - бензин исключительно 98ой ЭктоСпорт

Город - 11-12 литров - активная езда

Трасса - 7-8 литров - активная езда

По-другому не езжу, но подозреваю, что в городе можно уложиться в 9-10, если ездить со скоростью потока... Режим "в полик весь день" выдаст литров 50 на сотню... но полагаю, речь идет о разной продолжительности дня и высоты пола

не хочу сказать, что показатели DjoniV невозможны... все реально. Но режимы движения при таком расходе описываются другими словами

Город - 11-12 литров - активная езда

Ха! У меня на втором поколении на 0.5 , 0.7 литра больше получается. Как-то разница не слишком большая. :)

по спидометру или гпс?

по спидометру и то, с легким комплиментом Мазде ) ... но примерно все так ) - не обман ) а разница между ГПС и Спидометром - 5-6 км/ч вроде

Ха! У меня на втором поколении на 0.5 , 0.7 литра больше получается. Как-то разница не слишком большая. :)

полагаю у меня активность чуть активнее ))) ... да и ты думал, что новый двигатель работает на воздухе? ))) Но несмотря ни на что, все показатели новой мазды в части расхода и динамики - просто супер!!!! это же огромный корабль на автомате, с разгоном 7 с чем-то там секунд до 100 !!! ... а расход меньше чем на ладе приоре

полагаю у меня активность чуть активнее

Ну не знаю на сколько ты активно ездишь.

да и ты думал, что новый двигатель работает на воздухе?

Не на воздухе конечно но думал что расход будет литра на 2 или 3 меньше. :)

Ну не знаю на сколько ты активно ездишь.

Не на воздухе конечно но думал что расход будет литра на 2 или 3 меньше. :)

у тебя Механика - уже на литр-полтора ест меньше автомата...

насчет активности - то очень активно... даже чересчур активно

насчет активности - то очень активно... даже чересчур активно

Ну если нет пробок, то со светофоров стартую резво и успеваю разогнаться до 120-140 км/ч. Это достаточно активная езда по твоим меркам?

Ну если нет пробок, то со светофоров стартую резво и успеваю разогнаться до 120-140 км/ч. Это достаточно активная езда по твоим меркам?

Для Москвы - это почти что норма )))

Кстати, в Москве расход всегда на пару литров меньше чем в Чебоксарах... - у нас свеотофоры через какждые 100 метров и очень часто переключаются

Для Москвы - это почти что норма

Ага. У нас можно полдня в пробках тыркаться. Со скоростью метр в час. :D

Кстати, в Москве расход всегда на пару литров меньше чем в Чебоксарах... - у нас свеотофоры через какждые 100 метров и очень часто переключаются

Ну не знаю как в Чебоксарах а в Москве в пробках у меня средний расход подпрыгивал максимально до 27 л. :)

Все показатели практически идентичны (чеки, спидометр) прошу прощения за колхоз но гпс не мерил. Да и не надо если честно, активная езда разная у каждого человека и города, я юзал огромное количество автомобилей, а показатели этого авто меня реально шокировали. У нас в Липецке активная езда при переключении передачи максимум 5000-4000 оборотов это примерно разгон 100-120 км это уже крэйзи. В пол, это с кикдауна с про буксовкой при переключении на 5000 - 6000 оборотов, но опять же не более 120 км но опять же не долго мкада у нас нет, а жаль. Что то до 240 места пока не нашел поеду в командировку обязательно отчитаюсь.

Ну не знаю как в Чебоксарах а в Москве в пробках у меня средний расход подпрыгивал максимально до 27 л.

Когда в Москве нет пробок, то в Москве расход по городу можно и до 7 довести, кажется... Например часа в 3-4 утра - можно ездить (стараюсь так и делать )))) - заезжаю в это время, уезжаю в это время ))) )

Когда в Москве нет пробок, то в Москве расход по городу можно и до 7 довести

У меня самый маленький расход получался аж в 4.5 литра.

У меня самый маленький расход получался аж в 4.5 литра.

если целенаправленно экономить, то в 2008 году я и на приоре хэтч такое делал от Чебоксар до Нижнего (примерно 215 км) - средний расход - 4,8литра на 100км

от Чебоксар до Нижнего (примерно 215 км) - средний расход - 4,8литра

Привет, можешь подсказать наилучший и экономичный путь с Москвы до Чебоксар, а то я к вам в сентябре собираюсь заглянуть проехав через Москву???

Привет, можешь подсказать наилучший и экономичный путь с Москвы до Чебоксар, а то я к вам в сентябре собираюсь заглянуть проехав через Москву???

из Москвы в Чебоксары - это из Москвы и прямо в Чебоксары (никуда не сворачивая) - дорога называется М-7 ))))

Владимир по объездной, Нижний - через город - вот и весь секрет )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...