arinindima Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Чо-то тя на фантазии накрыло, Дим Сергей не обращай внимания 23:58 :blink: я уже спать должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 :blink: я уже спать должен Фигасе! А че не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Фигасе! А че не спишь? Сегодня, 0:20 Уже спал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Уже спал :rolleyes: Слабак! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 1. Dmitry M 2. Adrenalin 3. SerЫй 4. CRASSUS 5. Prokaznik 6. Rolex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 1. Dmitry M 1. Adrenalin 2. SerЫй 3. CRASSUS 4. Prokaznik 5. Rolex Купил антивандальные, буду с ними чето колхозить пытаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 1. Dmitry M 1. Adrenalin 2. SerЫй 3. CRASSUS 4. Prokaznik 5. Rolex Купил антивандальные, буду с ними чето колхозить пытаться))) Предател! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Предател! клепки высверливать каждый раз при смене рамки тоже не айс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 1. Dmitry M 1. Adrenalin 2. SerЫй 3. CRASSUS 4. Prokaznik 5. Rolex Надо подумать куда их ставить. У меня сейчас стоят рамки которые Паня делал, в багажнике лежат те которые забрал у Маздавода. Нужны ли мне эти, с подсветкой? Осталось 433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Нужны ли мне эти, с подсветкой? Весь обвеситься решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Весь обвеситься решил? ну допустим я вторые повешу на второй авто, а вот третьи куда девать? осталось 426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вот третьи куда девать? Вариантов много! Можно на х"й, можно на дверь входную в кабинет, прикрутить на крышу! Выбирать только тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вариантов много!Можно на х"й, можно на дверь входную в кабинет, прикрутить на крышу! Выбирать только тебе! Ай я смотрю плещет остроумие Ой умён не по годам! :lol: Осталось 425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falbob Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем доброго дня. Нужны рамки с ником FALBOB Нахожусь в г.Архангельск. Есть кто сможет отправить почтой? Все расходы беру на себя)) Все обговаривается. Или же передайте Adrenalin те которые готовы, больше месяца прошло с места все ни сдвигается, рамки были готовы)) Не знаю как из ситауиций выходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я пока что без авто, так что забрать не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем доброго дня. Нужны рамки с ником FALBOB Нахожусь в г.Архангельск. Есть кто сможет отправить почтой? Все расходы беру на себя)) Все обговаривается.Или же передайте Adrenalin те которые готовы, больше месяца прошло с места все ни сдвигается, рамки были готовы)) Не знаю как из ситауиций выходить :( Не сЦы! Заберём твои рамки и отдадим Кирюхе. Осталось 408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вчера меня случайно занесло на Вернадку, в цирк ребятёнка возил, и пола было лишних 5 мин. решил рамки забрать... так вот, чтобы не терять время попусту, ожидая пока на рамки ваши ники наклеят, лучше звонить заранее и предупреждать о приезде... Я хотел забрать рамки СветикО, Совы и Жинера ещё, но ждать просто времени не было, так что сорьки... Забрал тока свои... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falbob Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не сЦы! Заберём твои рамки и отдадим Кирюхе. Осталось 408 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falbob Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Забрал кто-нибудь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 сейчас забираю рамки совы, жинера, сколы, мефа с женой, пани, мика, алекса1976, марли, дсида, дкну, кваки и отдаю все сове.) так что забирайте на маздовках.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 сейчас забираю рамки совы, жинера, сколы, мефа с женой, пани, мика, алекса1976, марли, дсида, дкну, кваки и отдаю все сове.) так что забирайте на маздовках.) Только хотел спросить "кто там рамки ща забирает?" :blink: А это ты инициативишь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 сейчас забираю рамки мика Спасиб конечно. Но возникает вопрос как ты мои рамки забираешь :blink: если они у меня на машине стоят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Только хотел спросить "кто там рамки ща забирает?" :blink: А это ты инициативишь! :lol: ну так, стараюсь всем помочь.)) Спасиб конечно. Но возникает вопрос как ты мои рамки забираешь :blink: если они у меня на машине стоят. :D молча.) будут ещё одни.) но если хочешь могу и не брать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну так, стараюсь всем помочь Я в том смысле, что мне отзвонились сразу и спросили отдавать какому то инициативному Ваши рамки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я в том смысле, что мне отзвонились сразу и спросили отдавать какому то инициативному Ваши рамки? ога, тока звонили не тебе, а жОне... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.