Yura1566848272 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В общем и целом ниче не понятно... Нанотехнологии. Пишись в список. Дома потестируешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Но как я понял, на надпись нанесено покрытие, которое начинает флуоресцировать при попадании на неё света. Возможно, что это какой-то вариант фосфорицирующей краски. Такой еще диски красят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 с функцией МАСК А на номера такая функция есть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я на следующуей неделе туда заеду и всё потрогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В ютюб забейте авторамка Electric light ...просто с телефона сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В ютюб забейте авторамка Electric light ...просто с телефона сижу... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 1. Dmitry M 2. Adrenalin 3. SerЫй 4. CRASSUS 5. Prokaznik Минимальный обьем 30 шт это 30 рамок или 30 комплектов? Тость 30 человек или 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 на второй круг пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 на второй круг пошли? а чоу нет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а чоу нет то? я вот только не понимаю,когда Паня рамками занимался,никому не надо было.А сейчас всем резко понадобились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я вот только не понимаю,когда Паня рамками занимался,никому не надо было.А сейчас всем резко понадобились. Дим, ты тоже не сразу на Мазде ездить стал. Небось, с Жыгулей начинал? ;) на второй круг пошли? Уже на третий! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Дим, ты тоже не сразу на Мазде ездить стал. Небось, с Жыгулей начинал? нет Сереж,не угадал :rolleyes: 1.Пассат В3,владел 3 месяца,машина хорошая,но быстро надоела 2.Ниссан Альмера,владел 3 месяца,каюсь,что сделал не осознаный выбор 3 Шкода Октавия-ушаток,владел 2-3 дня,позвонил бывшему владельцу,который её благополучно забрал назад.Фоток нет. 4Мазда 6. Владею с 4.03.12-н.в. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вас, богатых, не понять. :D Я с девяток-десяток начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сереж, пассат стоил 130 000,какие богатства! :rolleyes: Хорошую не купил,т.к права лежали 2 года на полке(не лишен был),думал буду ездить,тупить,но чего-то так быстро привык,что захотелось чего-то по лучше. Вас, богатых, не понять. Я с девяток-десяток начинал. зато сейчас ты круче меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Prokaznik, я вот только не понимаю,когда Паня рамками занимался,никому не надо было.А сейчас всем резко понадобились. У Проказника тачка позже появилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У Проказника тачка позже появилась))) я на второй заход иду,первые уже повесил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У Проказника тачка позже появилась))) Дим я не имел ввиду только его,а вообще весь форум. я на второй заход иду,первые уже повесил) одни над другими повесишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Дим я не имел ввиду только его,а вообще весь форум. одни над другими повесишь? в два раза больше удовольствия)))Будет зимнии вариант и летнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 в два раза больше удовольствия)))Будет зимнии вариант и летнии. А мне чето шрифт не алле... А рамки приклепаны к машине будут намертво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А мне чето шрифт не алле... +100, если все надписи одним шрифтом, то как-то не особо, на моих старых лучше, правда подсветки нет, если сделают разными шрифтами, похожими на то, что есть сейчас, то я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 зато сейчас ты круче меня!!! Ага! У меня пузо больше! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ага! У меня тачка круче! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ;) Дим, Серега не такой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Серега не такой! Дим-не такой в смысле :bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Дим-не такой в смысле :bd: Чо-то тя на фантазии накрыло, Дим. ;) Никогда не считал машину показателем крутизны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.