Колинс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 стартер то крутить будет, а вот металл по металлу скользить будет с большим трудом ) :lol: Можно литрушку свежака залить, чтоб до сервиса добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Можно литрушку свежака залить думаешь, она протолкнёт сгущёнку-палёнку ? если тока предварительно нагреть бутылочку в кипятке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Интересно, а как ты поедешь ?на палёнке ? Так же как и вечером доехал до дома и сегодня утром до работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Жесть вы тут развели блаблабла :) У меня тазик 2113 ни разу ещё не дал осечки, а вы тут на мазду гоните :lol: там кстати шелл хеликс плещется в картере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Еду за маслом и фильтром, сегодня поменяю все)))Пилять, 4500 до ТО. Позвонил своим в Химки - послали лесом)) а куда поедишь за правильным маслом и как его будешь проверять ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ГАЗ-24 там ещё супер движок в котором уровень масла должен быть выше риски "максимум" иначе клапана застучат через 60 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Так же как и вечером доехал до дома и сегодня утром до работы. то есть сдирая сетку хона со стенок цилиндров... жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 уровень масла должен быть выше риски "максимум" Ой, да ладно! Брехня! Я в своей ваще масло не менял - просто доливал постоянно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а вы тут на мазду гоните не на мазду...Эндрю, а на дилеров, которые у меня в подписи - я раскрыл заговор :lol: мазду пытаются ушатать всеми возможными способами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хона какой хон?! нет там его уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 просто доливал постоянно фильтр там прирос наверное к блоку :lol: нет там его уже кстати, да..наверное уже нет )))) пора звонить в трейд-ин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 фильтр там прирос наверное к блоку К какому блоку?? Окстись! И вспомни как в двадцатьчетверке фильтр располагался ;) Его менять две минуты было :) пора звонить в трейд-ин вместе со Ско :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 двадцатьчетверке йопти, это ж вечная техника :lol: можно было подсолнечное лить :lol: вместе со Ско и остальными палёнщиками, коих тут уже человек 5 набралось, включая тебя :lol: оптом - дешевле :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 оптом - дешевле Зачем нам дешевле?! :huh: Нам дешевле не надо! :D включая тебя Я уже ездил :lol: в пятьсот рублей оценили, сцуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 в пятьсот рублей оценили, сцуки! это скуцы в квадрате ! нет, в кубе !!! :unsure: :unsure: :unsure: 500 руб - это солярис.... аааааааааааа Нам дешевле не надо! дешевле тока даром :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Что-то мне подсказывает что пора заказывать масленку на Ебее... Пугают меня нынешние тренды. На ТО всегда присутствовал сам, ну за исключением тазика наверное. Масло лил только свое, купленное в экзисте. Проблем таких не возникало. БМВ кушает кастрол и не давится, причем кушает с порядочным аппетитом :lol: не как ВАГ конечно, но всё же. Последнее время один "двигателист" спец по бумеровским движкам советовал мне лить только Мобил 0-30 и ещё какую-то херь с незапомнившимся мне названием, записано где-то надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ой, да ладно! Брехня!Я в своей ваще масло не менял - просто доливал постоянно у меня друг купил девятку и тоже просто доливал масло.... на 30 тысячах движок заклинило.... при вскрытие из него выковыривали гудрон какой то.... хотя на волге вроде войлочные уплотнители и масло должно течь гораздо активнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 масло должно течь гораздо активнее.... Текло знатно (благо гринписс не видел) :lol: Но реально было дешевле покупать минералку и доливать постоянно, нежели все течи устранять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 заказывать масленку достаточно покупать в проверенном месте обычные канистры декселию подделывать неинтересно вот мобил..ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ============ а еще яйца научились подделывать..... их когда разбиваешь то желток сразу растекается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 доливать постоянно раз в неделю по литру ? :lol: их когда разбиваешь то желток сразу растекается..... это яйца второго поколения :lol: тока не жарь их на паленой декселии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 раз в неделю по литру ? Честно уже не помню, но помню что масло 5л. по 80 рублей покупал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Текло знатно (благо гринписс не видел) :lol: Но реально было дешевле покупать минералку и доливать постоянно, нежели все течи устранять :lol: верю.... я как то сам ездил пол года на 7ке жигулей.... перед поездкой заливал канистру бензина и канистру нашего масло..... заканчивались примерно одинаково :lol: Текло знатно (благо гринписс не видел) :lol: Но реально было дешевле покупать минералку и доливать постоянно, нежели все течи устранять :lol: верю.... я как то сам ездил пол года на 7ке жигулей.... перед поездкой заливал канистру бензина и канистру нашего масло..... заканчивались примерно одинаково :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а еще яйца это яйца второго поколения Ну во - до яиц дошли, значит скоро и до сисег дойдём :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну во - до яиц дошли, значит скоро и до сисег дойдём ага.... сейчас появится инженер и закидает тему силиконом :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.