МАЗ?Да!:) Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Приветствую! Посоветуйте, плиз, чего-нибудь хорошего и где его взять) Такое желание есть и хочу сделать подарок себе на НГ. Чтобы можно было в машине принимать кнопочкой на интерфейсе звонки на номер своего мобильного и голосом говорить, не отвлекаясь от дороги. Не телефон поставить в держатель какой-то на торпеде, а именно чтобы в программе электронной системы машины все было установлено. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 лучше поменять ГУ со встроеным блютуф работает идеально! пробывал обычные прибамбасы, неудобны, и как то колхозно смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирК Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Стоит ГУ , там есть возможность поиграть с телефоном, работает нормально, но вот только те кому звоню говорят, что звук как из бревна, как я не настраивал микрофон ГУ , все равно все жалуются на плохой звук при общении со мной через ГУ автомашины! Тех кто мне звонит слышно хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesh Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Если еще актуально то могу посоветовать взять громкую связь Parrot minikit neo. Можно отвечать на звонки голосом или кнопкой. Звук очень качественный, по словам тех с кем разговаривал, к тому-же имеется встроенная система шумоподавления. Вообщем отзывы и описание можно прочесть в инете. Единственный минус данной штуки: предполагается крепление на козырек, но у машки козырек довольно толстый, и если девайс закрепить на нем, то блокируются кнопки посыла вызова и ответа. Я закрепил на левый воздуховод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 лучше поменять ГУ со встроеным блютуфработает идеально! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Стоит ГУ , там есть возможность поиграть с телефоном, работает нормально, но вот только те кому звоню говорят, что звук как из бревна, как я не настраивал микрофон ГУ , все равно все жалуются на плохой звук при общении со мной через ГУ автомашины! Тех кто мне звонит слышно хорошо! подтверждаю !!! так и есть ) как из .... можно и бревном назвать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 подтверждаю !!! так и есть ) как из .... можно и бревном назвать :lol: Зато не отвлекаешься. Прикольно, когда мне шеф из машины звонит. Оба через ГУ разговариваем. Я из бревна, а он из ведра с водой булькает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я сам часто пользуюсь громкой связью через ГУ, но приходится приближаться к микрофону )) может есть смысл поменять микрофон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Andru, а где он у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 CIPLACHKOV, рядом с рулем справа , около приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я хочу на рулевую колонку перенести микрофон - мож, лучше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 CRASSUS, пробовал , фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 CRASSUS, пробовал , фигня Ну и пусть на стекле висит! Вашпе, пусть собеседники слух тренируют, я-то их слышу хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khnot Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 может есть смысл поменять микрофон? а если действительно помощнее микрофон поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.