Перейти к содержанию

Звонки в машину

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Посоветуйте, плиз, чего-нибудь хорошего и где его взять)

Такое желание есть и хочу сделать подарок себе на НГ.

Чтобы можно было в машине принимать кнопочкой на интерфейсе звонки на номер своего мобильного и голосом говорить, не отвлекаясь от дороги.

Не телефон поставить в держатель какой-то на торпеде, а именно чтобы в программе электронной системы машины все было установлено.

Заранее спасибо!

лучше поменять ГУ со встроеным блютуф

работает идеально!

пробывал обычные прибамбасы, неудобны, и как то колхозно смотрятся

Стоит ГУ , там есть возможность поиграть с телефоном, работает нормально, но вот только те кому звоню говорят, что звук как из бревна, как я не настраивал микрофон ГУ , все равно все жалуются на плохой звук при общении со мной через ГУ автомашины! Тех кто мне звонит слышно хорошо!

• 1 месяц спустя...

Если еще актуально то могу посоветовать взять громкую связь Parrot minikit neo.

Можно отвечать на звонки голосом или кнопкой. Звук очень качественный, по словам тех с кем разговаривал, к тому-же имеется встроенная система шумоподавления. Вообщем отзывы и описание можно прочесть в инете.

Единственный минус данной штуки: предполагается крепление на козырек, но у машки козырек довольно толстый, и если девайс закрепить на нем, то блокируются кнопки посыла вызова и ответа. Я закрепил на левый воздуховод.

Стоит ГУ , там есть возможность поиграть с телефоном, работает нормально, но вот только те кому звоню говорят, что звук как из бревна, как я не настраивал микрофон ГУ , все равно все жалуются на плохой звук при общении со мной через ГУ автомашины! Тех кто мне звонит слышно хорошо!

подтверждаю !!! так и есть ) как из .... можно и бревном назвать :lol:

подтверждаю !!! так и есть ) как из .... можно и бревном назвать :lol:

Зато не отвлекаешься. Прикольно, когда мне шеф из машины звонит. Оба через ГУ разговариваем. Я из бревна, а он из ведра с водой булькает. :lol:

я сам часто пользуюсь громкой связью через ГУ, но приходится приближаться к микрофону ))

может есть смысл поменять микрофон?

CRASSUS, пробовал , фигня

Ну и пусть на стекле висит! Вашпе, пусть собеседники слух тренируют, я-то их слышу хорошо :D

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...