michael1390594046 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Друзья,я здесь новенький,потому если создал дублирующую тему -прошу простить ;) Пару дней назад стал владельцем мазды 6 2006 г 2 литра механика. Продавец сразу сказал,что вскоре нужно будет менять выжимной ( мол ездила жена,нога всегда на сцеплении и тд) . Но оговорился,что можешь смело ездить до лета- ничего не случится. В итоге на второй день у меня провалилась педаль сцепления. Я ее поддел ногой обратно ,она встала на место и работала как и прежде без проблем. Через пару дней снова педаль сцепления провалилась,но вылезла сама ( в конце чуть выстрелила). После этого при нажатии на сцепление подшипник стал "свистеть" Почитав форум,подумал что это шланг сцепления дурит,позвонил бывшему владельцу дабы уточнить -он сказал что менял его недавно. ( тормозную жидкость проверил,шланг сухой,вроде нигде не сочит) Теперь основной вопрос: Скажите,если менять выжимной проблемы с сцеплением уйдут ( проваливающаяся педаль) или нужно искать еще что то ? (например корзину) Спасибо. Ps еще немного почитал форумы,увидел болячку с треснувшим креплением самой педали.Подскажите,как и где посмотреть его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну если подшипник засвистел то лучше поменять. Ну а проблема провала педали скорее всего в другом. Могу предположить что накрывается главный цилиндр сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael1390594046 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Беда не приходит одна ) Проехав сегодня 10 км от дома,сцепление пропало. При заведенном двигателе не включается ниодна передача. При выключенном-все включаются идеально. Завтра эвакуатор,сервис и тд . Ваши варианты,на сколько я попал в цифрах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ваши варианты,на сколько я попал в цифрах?)) продавцу позвони, предложи оплатить сцепление, а сам оплати выжимной )\ само сцепление относительно недорогое , на мазда-сто.ру позвони спроси про замену и диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael1390594046 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 с заменой масла, полным комплектом сцепления ( диск,выжимной,корзина),соответсвенно работой и эвакуатором вышло 20 штук.Не очень приятно на четвертый день после покупки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 michael, Продавец сразу сказал,что вскоре нужно будет менять выжимной Не очень приятно на четвертый день после покупки) За это торг был?Перед покупкой машина на диагностике была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael1390594046 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 За это торг был?Перед покупкой машина на диагностике была? Я изначально брал очень дешево у "полузнакомого" .Потому к продавцу претензий никаких по сути. На диагностику не возил - поверил на слово ( загорелся машиной и купил через день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я изначально брал очень дешево у "полузнакомого" соответсвенно деньги остались,чтоб довести до ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.