merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 вот этого не знаю))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я Дашку знаю и вкусы ее практически тоже так ты ж вроде говорила, что не в курсе, что там у него ниже пояса нипанятна или ты предлагаешь подруге самостоятельно прощупать эту почву, так сказать? самостоятельно)))))))))))))))))))) Она взрослая сама с этим справиться так девачки))))) что у него там выше и ниже я посмарю тока 20 декабря, так что позже смогу отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 вот этого не знаю))))))))))))))))))))) ты хотела бы автомат)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 merlin Если сможешь))) Он очень страстный парень)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 вы делили мужика много ваших полегло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 вот этого не знаю))))))))))))))))))))) ты хотела бы автомат)))))))))))))) нееееееееееееееееееееееееееее, тока не это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 merlin Если сможешь))) Он очень страстный парень)))))))))))))) хм.... те после др меня не скоро ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 так девачки)))))что у него там выше и ниже я посмарю тока 20 декабря, так что позже смогу отписаться удачи желаю тебе, чтобы он оказался стОящим экземпляром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 merlin Если сможешь))) Он очень страстный парень)))))))))))))) хм.... те после др меня не скоро ждать? думаю что да)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 удачи желаю тебе, чтобы он оказался стОящим экземпляром спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 думаю что да)))))))))))) это мне начинает еще больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 нееееееееееееееееееееееееееее, тока не это)))) что то я уже разволновалась что у него там автомат не автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 что то я уже разволновалась что у него там автомат не автомат лана не переживай))))))))))) это я переживу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 что то я уже разволновалась что у него там автомат не автомат лана не переживай))))))))))) это я переживу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 еси он правда такой страстный, то автомат я тощна переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 еси он правда такой страстный, то автомат я тощна переживу на деле не пробовала)))) ну судя по разговорам он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 хм.. по чьим разговорам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 блин да када уже др клуба-то юся блин, ну защем ты меня так заинтриговала-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 хм.. по чьим разговорам? ну не по моим же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 это я понимаю))) я вот думаю, мож соперниц просто много)))) воооооооооооооттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 это я понимаю)))я вот думаю, мож соперниц просто много)))) воооооооооооооттт у тя не может их быть!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 пипеееец..во вы тут нафлудили Дашка, с возврашением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 у тя не может их быть!!!!!!!!!!!! ну это все от НЕГО зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 пипеееец..во вы тут нафлудили Дашка, с возврашением здрасьти Максимка как я могла пропустить ТАКОГО мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 у тя не может их быть!!!!!!!!!!!! ну это все от НЕГО зависит даже если и были, то на мой взгляд как только он тебя увидит, то просто обязан всех остальных оставить за бортом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.