Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я уже ничего не понимаю.... я в этих двух темах потерялсо я тя сватаю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я уже ничего не понимаю.... я в этих двух темах потерялсо я тя сватаю))))))))))) а еще Дачо не верит что замужем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 тут пипец че творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а еще Дачо не верит что замужем! ты плохо даказывал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 тут пипец че творится радуйся, ты в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А вы уже Дашку замуж выдали??? Ну вот, стоит только отлучиться на обед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А вы уже Дашку замуж выдали??? Ну вот, стоит только отлучиться на обед.... она сама вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 тут пипец че творится радуйся, ты в центре не я загородом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 тут пипец че творится радуйся, ты в центре не я загородом это я загородом, а ты в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 тут пипец че творится радуйся, ты в центре не я загородом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А вы уже Дашку замуж выдали??? Ну вот, стоит только отлучиться на обед.... она сама вышла это тебе приснеилось за обедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Докатилась))))Дефачки-красавицы, умницы-разумницы познакомлю вас с очень милым мальчиком Отзовитесь!!!! ИСТОКИ (жми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Юсь, я вот все спросить хотела, а что такое М.М.О.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А вы уже Дашку замуж выдали??? Ну вот, стоит только отлучиться на обед.... она сама вышла это тебе приснеилось за обедом обломчик, я не сплю днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Юсь, я вот все спросить хотела, а что такое М.М.О.? можно я,можно я отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Докатилась))))Дефачки-красавицы, умницы-разумницы познакомлю вас с очень милым мальчиком Отзовитесь!!!! ИСТОКИ (жми) Понч МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Юсь, я вот все спросить хотела, а что такое М.М.О.? это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Докатилась))))Дефачки-красавицы, умницы-разумницы познакомлю вас с очень милым мальчиком Отзовитесь!!!! ИСТОКИ (жми) не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Понч МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что мля ? хотела народ в неведении держать ??? P.S. реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 не вижу ссылка на вконтакте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ИСТОКИ (жми) не вижу тебе в тему про глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 и там Илюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Понч МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что мля ? хотела народ в неведении держать ??? P.S. реклама в неведении чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 и там Илюша? Илююююююшаааа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 и там Илюша? Да)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.