Kuzzmich Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я не платил часть ндс в связи с чем ? на юр лицо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в связи с чем ? на юр лицо ? да часть была наликом, часть безналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 часть безналом странно, если я всю машину по безналу оплачу, ндс вообще не возьмут ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 странно, если я всю машину по безналу оплачу, ндс вообще не возьмут ?)))) Олежа ты не понял))) ту часть что оплачена по безналу я возвращал наликом, а дальше додумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Эндрю, красавчеГ ) ма6ка почти забесплатно.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Эндрю, красавчеГ )ма6ка почти забесплатно.. :rolleyes: Все мои серые схемы выпытал и красавчеГ :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Честно говоря, сам удивлен такой цене! Это ведь реально фарт и находка! Главное, чтобы не подводила в будущем, поэтому желаю долгих пробегов жизни. .... не ну цена реально фартовая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.