Перейти к содержанию

Дребезжит что-то справа в районе бардачка

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчанов.

Если разгонятся на ручном режиме акпп после 4000 оборотов в районе бардачка издается непонятный звук.

Легкое дребезжание чего-то. Бардачок перерыл-ситуация не изменилась. Подскажите, может у кого была такая ситуация?

Если разгонятся на ручном режиме акпп после 4000 оборотов в районе бардачка издается непонятный звук.

Легкое дребезжание чего-то. Бардачок перерыл-ситуация не изменилась. Подскажите, может у кого была такая ситуация?

может что то за бардачок завалилось? попробуй снять его (как для замены салонного фильтра) и там посмотреть или покататься со снятым бардачком.(может еще крепления слетели)

У меня такое, бесит невозможно. Причем я разбирал салон полностью, делал шумку, но звук остался! Определить откуда именно он идет не могу.

aea, а может это и не в бардачке дело то? <_<

У меня тоже было дребезжание и я долго не мог определить от куда, но потом нашел - дребезжало крепление пассажирского козырька :) В итоге разбирать ничего не стал, а просто засунул между потолком и самим крепление кусок зубочистки и дребезжание исчезло :lol:

У меня такое, бесит невозможно. Причем я разбирал салон полностью, делал шумку, но звук остался! Определить откуда именно он идет не могу.

может и не салон вовсе? а выхлоп к примеру?

может и не салон вовсе? а выхлоп к примеру?

Да не похоже, звук идет из салона. Точно где-то в районе сидения переднего пассажира, внизу. Причем не влияет, сидит ли кто спереди или нет. Звук редко появляется и сразу пропадает, где-то что-то люфтит из-за вибрации на высоких оборотах (4500и выше).

Возможно подлокотник дребезжит. У меня он с наступлением холодов стал при движении непонятные звуки издавать, особенно с выдвинутой подставкой под руку.

Стекло лобовое не менял?

У меня после того как выйдет предний пассажир, стучит по обшивке защелка ремня безопасности пассажира. Может и у Вас тоже.

У меня после того как выйдет предний пассажир, стучит по обшивке защелка ремня безопасности пассажира. Может и у Вас тоже.

не, ремень на месте

может быть что то под сиденье завалилось, или в вентиляцию по передним сиденьем? еще может разъем который под сиденьем о что нибудь бьется?

а с выхлопом может какое нибудь крепление разболталось, у меня к примеру сейчас что то конкретно дребезжит на холостых, причем снаружи почти не слышно, а в салоне ппц как, такое ощущение что дребезжит в салоне а не под днищем)

сама крышка бардачка из двух частей состоит,внутри пустота,может из-за этого.или накладки пластиковые на торпеде

сама крышка бардачка из двух частей состоит,внутри пустота,может из-за этого.или накладки пластиковые на торпеде

такая же муйня с первого дня покупки что то дребезжит, как то на ТО из фильтра салона вытащили пару листочков, думал пропадет, но так ничего не изменилось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...