hotrod Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 реально там или совсем не отключается автоматом либо огонь когда. долго не хай не поучается ездить жарит и сам выключаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsM6 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 заметок никаких не делал просто у меня не раобтал подогрев из-за выхода строя реле вот этого.вот он пришел с этими проводами я ему вкл/выкл кнопку а он прозванивал то что надо было . hotrod, не помнишь случайно в контакте на кнопуку сколько проводков было 5 или 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotrod Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 hotrod, не помнишь случайно в контакте на кнопуку сколько проводков было 5 или 3 ? если сильно надо могу разобрать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsM6 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 если сильно надо могу разобрать посмотреть было бы просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 посмотри в инете фотки по установке магнитол.там снимают рамку с кнопками. вроде три проводочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotrod Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 разобрал сегодня. там 5 проводков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsM6 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 разобрал сегодня. там 5 проводков Большое тебе спасибо! я , надеюсь, цвета записал ? :huh: :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotrod Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Большое тебе спасибо! я , надеюсь, цвета записал ? :huh: :o пожалуйста.к сожалению нет. холодно было и ручки не было. но на фото видо там черный,синий,зеленый,розовый,красный. на фото это белый штекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsM6 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 на фото видо там черный,синий,зеленый,розовый,красный цвета чистые ? без полосок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotrod Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вот этого не помню) предлагаешь еще раз разобрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIHII Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 цвета чистые ? без полосок ? В выходные подсоединялся к фишке с подогревом, нужен был провод отвечающий за подсветку кнопки Так, вот, у меня в фишке было толи 4, толи 5 проводов, мне кажется что все-таки 4 Зеленый провод с красной (может оранжевой) полоской отвечает за подсветку кнопки (при вкл габаритов) Черный соответственно отвечает за "-" На сколько помню было еще два синих провода с полоской, я так понял, что один из них отвечал за слабый подогрев сидений, второй за сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 EsM6, Ты когда всё это соберёшь-выложи конечные фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 +1 за фотки с подробным цветом и к чему относится! закреплю в сделай сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 качество плохое,но с цветами вроде понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsM6 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 качество плохое,но с цветами вроде понятно Спасибо! То что надо. EsM6, Ты когда всё это соберёшь-выложи конечные фотки ладно. На данный момент могу дать много подробных фоток того как водительское сидение выглядит без оббивки - видно как выглядит подогрев и фотки самой рамы водительского сидения без поролона. + фотку вскрытой "релюшки" подогрева и кнопки включения подогрева. Надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Надо ? кидай! мож кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsM6 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Фотки разборки водительского сиденья народРу Фотки разборки "релюшки" и кнопки включения подогрева народРу Фоток много, поэтому не стал заморачиваться с хостингами пикчей, выложил на файлообменник. Разбирался тут с пассажирским креслом и нашел какой-то кабель с фишкой, который уходит в сидение. Сидение разбирать лень, но удовлетворить любопытство хочеться :rolleyes: Может быть кто-то знает что это за провод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsM6 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ______________________________ По поводу подлючения подогрева. Прикупил я тут на разборке кнопки включения подогрева (2х режимные) от Мазда 6 Нью. Попробовал через них включить подогрев. Правда сам подгрев не подключал, т.к. в машину идти лень. Мерил напряжение на выходе с "релюшки". Собрал схему, подал +12В. Кнопка, кстати, выдает при режиме LO - 9В, в режиме HI - 11В. В результате кнопка включает, питание выдает, светодиодики режимов загораюся. Провод A3 - G/B (зелено-черный) не разобрался куда подключать. Цитата "A3 - G/B (зелено-черный) - загадочный сигнал, приходящий с контакта, обозначенный 321 в кружке." Ну и в результате с "релюшки" питание на обогрев не выходит. :( Пробовал на А3 подавать разные напряжения 12В, 5В - при этом на выходе релюшки появляется напряжение от 0,05В до 0,12 В , но нормального 12В нету. :( Уже зима у нас на дворе, склоняюсь к подключению через реле на обычную кнопку ... Но не хотелось бы так делать, т.к. нет гарантии отключения при перегреве ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 "релюшка" выдаёт импульсы,их длительность регулирует датчик т-ры. чтоб сработала защита наверное надо реально поджариться не знаю как работает датчик т-ры,но с каждой минутой припекает все сильнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsM6 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 релюшка" выдаёт импульсы,их длительность регулирует датчик т-ры. релюшка будет выдавать импульсы если подогрев и датчик темпертуры не подключены ? чтоб сработала защита наверное надо реально поджариться так защита все таки срабатывает или нет ? может отключается по истечении определенного времени ? если этого всего нет, то смысл было городить всю эту электронику ?!?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 на все вопросы ответ: хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsM6 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Проверил вчера включение подогрева с подключением "релюшки" к самому подогреву. Результат тот же - при неподключенном кабеле А3 питание на подогрев не подается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Решил сегодня включить подогрев водительского сиденья.Спина греет сидушка нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsM6 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Решил сегодня включить подогрев водительского сиденья.Спина греет сидушка нет очень странно. как я понял, нагревательные элементы сидушки и спинки подключены последовательно. т.е. при прогарании нити в одном из элементов не будет работать весь подогрев сразу. но это в мазде6-2 2008г. а у тебя, я понял, мазда6-1 ? может быть там сидушка и спинка подключены параллельно ? попробуй прозвонить нагревательный элемент сидушки. внизу сиденьки, в районе копчика должен быть разъем (если проводить аналогию с маздой6-2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvalei Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кто разбирал водительскую сидушку, как реализован датчик наличия тела? Если можно с цветами проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.