Колинс Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Как выяснилось водитель вообще не знал Москвы Ну вот таких понабирают от того и Много хлопот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 P.S.Если я не ошибаюсь, некоторое время назад принципиально решили покупать именно у Лакосты. С годами видимо принципиальность улетучилась Детский сад был какой-то, если честно :) И действительно - из пункта А в пункт Б, в заранее обозначенное время и дату, перевести необходимое количество бутылков нереально без хлопот... Там проблема не с доставкой , как таковой, а с жижей, что ее не может кто угодно забрать. Рынок такой, сцуко, подпольный :D :D :D терь бум делать как надо )сами ) сырье нннннада? :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] lacoste1566848413 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Даа(( проклят здорово я.ну смотрите сами.хотел как лучше. Один раз сбой был. А прокоятья на всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Даа(( проклят здорово я.ну смотрите сами.хотел как лучше. Один раз сбой был. А прокоятья на всегда. Серег, да не бери ты в голову!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а у тебя не зеленая/ синяя газел ?? :)) а то я насколько понял она в аварию попала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Один раз сбой был Серег, ты сам всё знаешь. К таким вещам надо готовиться заранее. Эта беготня никому не нужна, вместо 20 мин 3 часа убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В багажник седана помещается 60 штук, оказывается это в 1 уровень... СОВутич, хоть убей, не верю!!! :lol: Не первый год затаривась по полной! Не войдёт туда столько! ;) --- Заезжал на базу-затарился ;) Цены теже + загрузили! :P Подъезд правда- мама, не горюй! Обратно с занижением возвращаться-жЁпа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 хоть убей, не верю!!! убивать не буду, тем более юного отца ) а вот что 60 штук вставил - правда ! пришлось уплотнять, в каждом ряду в результате на 1 баттл больше влезало, а рядов 6.. 54+6=60 сам офигел - свидетели - милославский и профессУро. так что тебе ничего не остаётся, как принять это за истину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тему реанимировали, я думала уже замерзла у кого-нибудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я думала уже замерзла у кого-нибудь Кстати-ща жену встречу-отпишусь!!! Тест провел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Набрал в шприц и положил в морозилку Пролежала часов 10. Замёрзла!!! Не наглухо, но уже не жидкость! Пока доставал, включал тлф-оттаяла (минута прошла) Но на фото видны неровности (кусочки айсберга) Посмотрим, что будет зимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Даа(( проклят здорово я.ну смотрите сами.хотел как лучше. Один раз сбой был. А прокоятья на всегда. Серега, я видел как ты сам носился и переживал, да забыли уже, нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Замёрзла!!! Ну всё-таки маленький объём, наверняка и должен был подзамёрзнуть ;) Но всё же не лёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а еще докупить моно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 54+6=60 сам офигел - свидетели - милославский и профессУро. И не только! ;) Не первый год затаривась по полной! Не войдёт туда столько! Mephisto, тут всё проще - в нашей партии бутыли уже, вот поэтому и влезло столько :lol: Плюс у птицы пластиковая обшивка отсутствует в багажнике :lol: Кстати, у меня ваще возникло подозрение что там не 5 литров <_< Кто-нить проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а еще докупить моно?:) приезжай по адресу и забирай! Я сам ездил в последние выходные, забрал последние 50штук от TraNCer Но там оставалось много от lacoste. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а еще докупить моно? Я сам ездил в последние выходные, забрал последние 50штук от TraNCerНо там оставалось много от lacoste В воскресенье закупался. Лакостовской. Её ещё полно! Ну всё-таки маленький объём, наверняка и должен был подзамёрзнуть Да это понятно. Большему объёму просто времени нужно будет побольше. у птицы пластиковая обшивка отсутствует в багажнике Вот где собака порылась! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 И не только! про Коляновну я и позабыл ! :lol: пластиковая обшивка отсутствует в багажнике она 5 мм съедала максимум по линии замка багажника, так что при желании можно было и с ней уплотниться ) в след раз так и сделаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 она 5 мм съедала максимум по линии замка багажника, так что при желании можно было и с ней уплотниться ) в нашей партии бутыли уже, вот поэтому и влезло столько ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Большему объёму просто времени нужно будет побольше. А там и до весны недалеко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в нашей партии бутыли уже, вот поэтому и влезло столько у меня канистры снизу прямоугольной формы..у тебя бутыли ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 у тебя бутыли ? у него треугольные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 треугольные круглые йопти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 elan, хорошо не трапецивидные, вот тут он точно поморочился бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сегодня с утра поехал на работу, решил побрызгать на стекло. Не тут-то было. Только когда на работу приехал, тогда жижа оттаяла. В багажнике лежал запасной балон с жижей. Думаю надо посмотреть что с ним такое. Оказалось что половина балона сверху достаточно сильно замёрзла. С утра когда в машину сел посмотрел температуру -19 было. Вот ща думаю что будет с жижей при -25. Печально если она так быстро замерзает. :( У кого нибудь ещё замёрзла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.