Murcielago. Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ожидается новый сх-9 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ожидается новый сх-9 страшненький)))) может из-за цвета? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 страшненький))))может из-за цвета? А мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Dmitry M, по-моему, решетка все портит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 нормальный вроде может опрос добавим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мазда уже цены на сайте выложила , и тех.характеристики Начало российских продаж запланировано на декабрь 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что то динамика не радует!!! С таким двигателем и таким крутящим моментом и более 10 секунд до сотни!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что то динамика не радует!!!С таким двигателем и таким крутящим моментом и более 10 секунд до сотни!!! Ездин на тест предыдущей. После трешки 1,6 АТ, которая тогда у меня была, остались ощущения, что та же треха, только чуть-чуть совсем пошустрее и раздутая))) А мне нравится. на вкус и цвет) по-моему, решетка все портит... угу, ее бы поуже чуток)) Зачем они цвет темный выбрали - он все углы и формы съедает... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 на вкус и цвет) Все Лехусы разные. :lol: Зачем они цвет темный выбрали - он все углы и формы съедает... Видимо новый цвет у этой модели. Ездин на тест предыдущей. После трешки 1,6 АТ, которая тогда у меня была, остались ощущения, что та же треха, только чуть-чуть совсем пошустрее и раздутая))) А что ты хотел от машины весом 2700 кг, как машка она не поедет, это кроссовер а не спорт кар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Все Лехусы разные. подколол, молодец! :D Видимо новый цвет у этой модели. очень уж похож на нынешний бронзовый у М6. А что ты хотел от машины весом 2700 кг, как машка она не поедет, это кроссовер а не спорт кар. Вес смущает...)))) РХ на тонну меньше весит и разгон за 8с, если уж завели речь про Лехусы)))) как машка она не поедет, это кроссовер а не спорт кар. я и не спорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 очень уж похож на нынешний бронзовый у М6. И мне показалось, что это бронзовый цвет. Тогда "живьем" она должна симпатичнее гораздо смотреться, красивый цвет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А мне нравится. Мазда уже цены на сайте выложила , и тех.характеристики Начало российских продаж запланировано на декабрь 2012 года Уймись! :lol: Ты только купил! Или уже 70000 наездил, пора менять? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Уймись! Я ж за тебя беспокоюсь, у тебя же велик в Вольву не влезает, а вот в сх-9 точно влезет, так что давай меняй. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 об эти бапки лучше туарег взять... Ценовая политика у мазды жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 cx-9 побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 2700 это же максимально разрешенная, реально весить будет я думаю 2т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне кажется, что можно было разнообразить дизайн как у сегодняшнего поколения. А то у всех морда одна и таже, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А то у всех морда одна и таже сейчас тренд такой идиотский на рынке. Все модели у марки должны быть похожи. Редкостная чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 сейчас тренд такой идиотский на рынке. Все модели у марки должны быть похожи. Редкостная чушь. Видимо салон будет такой же как у новой шестёрки и CX5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне кажется, что можно было разнообразить дизайн как у сегодняшнего поколения. А то у всех морда одна и таже, скучно. Вот и до трешки добрались. Фоток пока нет, но делать ее будут на базе CX-5 на заводе в Мексике. Топовая версия будет называться Mazdaspeed3 с мощностью 250 лошадок. Читать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот и до трешки добрались. Фоток пока нет, но делать ее будут на базе CX-5 на заводе в Мексике. Топовая версия будет называться Mazdaspeed3 с мощностью 250 лошадок.Читать тут это для американского рынка. но фо ас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.