Перейти к содержанию

Новый CX-9

Murcielago.

Рекомендуемые сообщения

Что то динамика не радует!!!

С таким двигателем и таким крутящим моментом и более 10 секунд до сотни!!! :blink:

Что то динамика не радует!!!

С таким двигателем и таким крутящим моментом и более 10 секунд до сотни!!!

Ездин на тест предыдущей. После трешки 1,6 АТ, которая тогда у меня была, остались ощущения, что та же треха, только чуть-чуть совсем пошустрее и раздутая)))

А мне нравится.

на вкус и цвет)

по-моему, решетка все портит...

угу, ее бы поуже чуток)) Зачем они цвет темный выбрали - он все углы и формы съедает... <_<

на вкус и цвет)

Все Лехусы разные. :lol:

Зачем они цвет темный выбрали - он все углы и формы съедает...

Видимо новый цвет у этой модели.

Ездин на тест предыдущей. После трешки 1,6 АТ, которая тогда у меня была, остались ощущения, что та же треха, только чуть-чуть совсем пошустрее и раздутая)))

А что ты хотел от машины весом 2700 кг, как машка она не поедет, это кроссовер а не спорт кар.

Все Лехусы разные.

подколол, молодец! :D

Видимо новый цвет у этой модели.

очень уж похож на нынешний бронзовый у М6.

А что ты хотел от машины весом 2700 кг, как машка она не поедет, это кроссовер а не спорт кар.

Вес смущает...)))) РХ на тонну меньше весит и разгон за 8с, если уж завели речь про Лехусы))))

как машка она не поедет, это кроссовер а не спорт кар.

я и не спорю)))

очень уж похож на нынешний бронзовый у М6.

И мне показалось, что это бронзовый цвет. Тогда "живьем" она должна симпатичнее гораздо смотреться, красивый цвет :lol:

А мне нравится.

Уймись! :lol: Ты только купил! Или уже 70000 наездил, пора менять? :lol:

Уймись!

Я ж за тебя беспокоюсь, у тебя же велик в Вольву не влезает, а вот в сх-9 точно влезет, так что давай меняй. :lol:

Мне кажется, что можно было разнообразить дизайн как у сегодняшнего поколения. А то у всех морда одна и таже, скучно.

А то у всех морда одна и таже
сейчас тренд такой идиотский на рынке. Все модели у марки должны быть похожи. Редкостная чушь.

сейчас тренд такой идиотский на рынке. Все модели у марки должны быть похожи. Редкостная чушь.

Видимо салон будет такой же как у новой шестёрки и CX5?

Мне кажется, что можно было разнообразить дизайн как у сегодняшнего поколения. А то у всех морда одна и таже, скучно.

Вот и до трешки добрались. Фоток пока нет, но делать ее будут на базе CX-5 на заводе в Мексике. Топовая версия будет называться Mazdaspeed3 с мощностью 250 лошадок.

Читать тут

Вот и до трешки добрались. Фоток пока нет, но делать ее будут на базе CX-5 на заводе в Мексике. Топовая версия будет называться Mazdaspeed3 с мощностью 250 лошадок.

Читать тут

это для американского рынка. но фо ас

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...