Демидов Артём Сергеевич Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Куплю: 1) новый задний бампер седан на мазду 6 импульс лайн 2012 года. 2) заднюю панель багажника,которая сразу за усилителем заднего бампера. Может,кто подскажет где можно купить это все подешевле <_< Машина новая,пробег 500 км, с разбором по понятным причинам связываться не хочу :huh: 8916-9ОО-73-58 Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ты бы город написал для начала нужны исключительно новые детали ? встанет дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демидов Артём Сергеевич Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Извиняюсь,все нужно в Москве. Да,я уже понял, что будет дорого, поэтому решил рассмотреть варианты б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 с разбором по понятным причинам связываться не хочу поэтому решил рассмотреть варианты б/у. в последнее время тут жгут прям :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в последнее время тут жгут прям Да ладно... Может кто обвес поставил, а бампера старые в гараже лежат))) Разбор, в моем понимании, нечто другое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Разбор, в моем понимании это бу как ни крути ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Может кто обвес поставил, а бампера старые в гараже лежат Ага! И пол на дубовый поменял, а старый в гараже лежит! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демидов Артём Сергеевич Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в последнее время тут жгут прям :lol: Ты немного не понял, изначально я не хотел связываться с б/у,потому что машине еще месяца нет и хотел все новое,но недельку поискав запчасти понял,что сумма получается большая (в одном известном магазине мне предложили бампер за 41 тысячу) + доводы людей,что огромной разницы между новым и б/у бампером нет,бампера в Москве,как расходный материал.Вот и решил поискать б/у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 rossii, в разделе продам запчасти, разбирают три мазды, думаю вторую позицию без проблем отпилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anteza Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демидов Артём Сергеевич Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Есть задний бампер от туринга серебристого цвета в суперском состояние!!!! Цена? А он подойдет на машину 12 года? Жду мнения экспертов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anteza Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GausSS Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Куплю: 1) новый задний бампер седан на мазду 6 импульс лайн 2012 года. 2) заднюю панель багажника,которая сразу за усилителем заднего бампера. Может,кто подскажет где можно купить это все подешевле <_< Машина новая,пробег 500 км, с разбором по понятным причинам связываться не хочу :huh: 8916-9ОО-73-58 Артём Панель есть бу. Не битая. срежу и отправлю транспортной. Фото перед отправкой отправлю. Дойдет в срок примерно 5 дней. стоимость 2500. Без стоимости отправки. Доставка примерно рублей 500. если нужен усилок тоже есть. Не мятый. Пробег всего у авто был 40 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.