Alex. Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Очень хочется стать полноправным участником вашего клуба.В ближайшем будующем нарисовался покупатель на мою машинку,и в связи с этим,снова присматриваюсь к шестерочке,ну вот манит она к себе :rolleyes: .К сожалению,бюджет будет ограничен по максимуму 650-670 штуками.Подскажите,реально ли найти ухоженную клубную машинку,без косяков? зы:сорри,создал тему не в том разделе. Модераторы,перенесите темку в соотв.раздел,плиЗЗЗ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 по максимуму 650-670 штуками Посмотри на форуме в соответствующем разделе. Или создай тему "Куплю" и распиши свои условия и пожелания. Продавцы сами настигнут тебя со своими предложениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 и распиши свои условия и пожелания. ! "Хочу чтобы всё было,а мне за это ничего не было!" :D Зы:а если серьезно,то думаю,что двигатель 1,8-2л,МЕХАНИКА,цвет не принципиален,не бита/не крашена(мелкие царапки не в счет),пробег желательно до 50тыс,соответственно и год 9-10,нк и цена ограничена моим бюджетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Alex., вот же http://www.m6club.ru/forum/topic11562s0.html?&do=findComment&comment=237000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Уже видел эту объяву.Нужна только механика,а у ТС автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anis_8425 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Уже видел эту объяву.Нужна только механика,а у ТС автомат. Дружище,чем тебе не нравиться автома.Он вполне сносный!!!!и не тупой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 чем тебе не нравиться автома.Он вполне сносный! Ключевое слово! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не нравиться автома он мне просто не нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon100 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Очень хочется стать полноправным участником вашего клуба.В ближайшем будующем нарисовался покупатель на мою машинку,и в связи с этим,снова присматриваюсь к шестерочке,ну вот манит она к себе :rolleyes: .К сожалению,бюджет будет ограничен по максимуму 650-670 штуками.Подскажите,реально ли найти ухоженную клубную машинку,без косяков? зы:сорри,создал тему не в том разделе. Модераторы,перенесите темку в соотв.раздел,плиЗЗЗ :rolleyes: Привет! могу предложить тебе свою машку(http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=27994128-eb11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Привет! могу предложить тебе свою машку(http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=27994128-eb11) Это ссылка на личный кабинет или как? Не могу зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon100 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Это ссылка на личный кабинет или как? Не могу зайти. на страничку в авто ру, попробуй эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27994128-eb11.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Машинка симпатичная,но возраст и два хозяина не подходят под мои требования.Хотелось бы не старше 10 года и после одного хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.