Igoryan Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Красота теперь стала доступнее! Цена на головные устройства DVM-3500 и DVM-3500G снижена! Стоимость DVM-3500G без подключения- 31900 рублей. По предъявлении Клубной карты с базовой установкой, DVM-3500G обойдется в 32000 рублей! В комплекте навигационная программа Навител или Автоспутник. ПОДРОБНОСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 в розницу в инете 31 тысяча вроде... нет вариантов по закупке отдавать + установка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Сорри, был неправильно информирован. Цены поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ребят, а антенна для приема ТВ у вас есть? взял бы с бонусом в размере "навигационной программы Навител или Автоспутник с пробками" у меня модель 3500G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ребят, а антенна для приема ТВ у вас есть? взял бы с бонусом в размере "навигационной программы Навител или Автоспутник с пробками" у меня модель 3500G зачем тебе "с пробками", не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Фантом этот Г..мно , не советую ставить, за такие деньги можно пионер или алпайн взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В настоящий момент идёт тестирование устройства 3500 с пробками и интернетом. Ориентировочный бюджет 47000 с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Фантом этот Г..мно , не советую ставить, за такие деньги можно пионер или алпайн взять! ты себе поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Меня интересует DVG без навигации и подключения, сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Фантом этот Г..мно , не советую ставить, за такие деньги можно пионер или алпайн взять! ты себе поставил? Я слышал как он играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Фантом этот Г..мно , не советую ставить, за такие деньги можно пионер или алпайн взять! ты себе поставил? Я слышал как он играет! Играет штатка,Жень!:)Это всеголишь диалоговое окно, выводящее картинку!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Играет штатка,Жень!:)Это всеголишь диалоговое окно, выводящее картинку!:) Лёх от головы тоже много зависит, поверь мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Лёх от головы тоже много зависит, поверь мне! Ну возможно!:)Я не специалист....спорить не буду, но вот такую штуку, хотя бы ради DVD, я бы себе бахнул!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Лёх от головы тоже много зависит, поверь мне! Ну возможно!:)Я не специалист....спорить не буду, но вот такую штуку, хотя бы ради DVD, я бы себе бахнул!:) Ради ДВД можно пионер 6000 взять, там сразу на 6 дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Лёх от головы тоже много зависит, поверь мне! Ну возможно!:)Я не специалист....спорить не буду, но вот такую штуку, хотя бы ради DVD, я бы себе бахнул!:) Ради ДВД можно пионер 6000 взять, там сразу на 6 дисков А цена вопроса Жень?И как он выглядит? Где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А цена вопроса Жень?И как он выглядит? Где можно посмотреть? по ссылке пройдись в яндексе на маркете посмотри, цена от 28770рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ребят, а антенна для приема ТВ у вас есть? взял бы с SD-карточкой "навигационной программы Навител или Автоспутник" у меня модель 3500G есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Фантом этот Г..мно , не советую ставить, за такие деньги можно пионер или алпайн взять! а пионер или аплайн "как родные" в панель вписываются? у меня уже почти год стоит Фантом с парктрониками. никаких претензий - оч удобная вещь. касательно звука - нормально играет. обычно, но ведь он и не позиционируется как суперстереосистема. да и вообще, "на вкус и цвет товарищей нет". одним нравится - другим не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.