ТруФ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Куплю правые задние фонари,оба(в багажник и крыло) и задний бампер под покраску,царапаный,коцаный,главное не рваный и не гнутый.Прошу писать свои предложения сразу с ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 SanySl, не могу ответить у тебя ящик переполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вот тут как раз тебе и пришлют на почту предложения сразу с ценой и тд можно новые,можно б/у жми Найти запчасти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapuletti Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 есть все фонари задние. оригинал. бу. по пять тыс за сторону. комплект за 9 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Из выше перечисленного остался только фонарь в крышку багажника.Но появилась новая проблема... Теперь мне нужны клипсы и пистоны крепления порогов.Оригинальные стоят бешеных денег,а на разборках нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasher Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Есть фонарь, могу отправить. Из выше перечисленного остался только фонарь в крышку багажника.Но появилась новая проблема... Теперь мне нужны клипсы и пистоны крепления порогов.Оригинальные стоят бешеных денег,а на разборках нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.