dnazhipov Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Уважаемые! где достать данные на "сход-развал" на Mazda6 new 2010 sport. не могу найти, может в мануале где-то есть, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кто делал сход развал на своей машине поделитесь опытом где качественно и относительно недорого? Нашел 2 канторы позвонил одним http://www.tokyogarage.ru/mazda/mazda6/shodrazval/ заявили 2400 и полтора часа работы (незнаю что они там собираются так долго регулировать) другие http://www.shod-razval.org/index.aspx заявили 1500 рублей и максимум пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кто делал сход развал на своей машине поделитесь опытом где качественно и относительно недорого? Нашел 2 канторы позвонил одним http://www.tokyogarage.ru/mazda/mazda6/shodrazval/ заявили 2400 и полтора часа работы (незнаю что они там собираются так долго регулировать) другие http://www.shod-razval.org/index.aspx заявили 1500 рублей и максимум пол часа различие я думаю в том что первые делают на 2 оси, а вторые на 1(переднюю) ось. посмотри мазда сто и автоимидж -сервис мазда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 посмотри мазда сто и автоимидж -сервис мазда. В мазда сто нет оборудования я там несколько раз делал то обслуживание и цены на уровне по второму варианту на их сайте нет ни слова о сход развале. Про различие я думаю в том что первые делают на 2 оси, а вторые на 1(переднюю) ось и там и там на 2-е оси. Но вопрос то был кто сталкивался с этой темой поделится может есть какие тонкости? и поделитесь опытом где качественно и относительно недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В мазда сто нет оборудования я там несколько раз делал то обслуживание и цены на уровне по второму варианту на их сайте нет ни слова о сход развале. был на прошлых выхах, висит у них объявление: сход развал мазда 6 - 2 оси -столько то , мазда 5- 1 ось -столько то и название оборудования. в автоимидже делают 1 ось, разговаривал с толковым механиком, он сказал достаточно только перед сделать, зад никогда не уходит. я буду делать в автоимидже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 был на прошлых выхах, висит у них объявление: сход развал мазда 6 - 2 оси -столько то , мазда 5- 1 ось -столько тои название оборудования. в автоимидже делают 1 ось, разговаривал с толковым механиком, он сказал достаточно только перед сделать, зад никогда не уходит. я буду делать в автоимидже. Так и у меня зрительно жрет только с переди резину ну для душевного спокойствия сделаю по кругу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Так и у меня зрительно жрет только с переди резину ну для душевного спокойствия сделаю по кругу :rolleyes: ну тогда мазда сто, позвони узнай цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 в автоимидже делают 1 ось, разговаривал с толковым механиком, он сказал достаточно только перед сделать, зад никогда не уходит. Звездит твой мяханик. Уходит. По теме. В Питере Автопоинт делал за 3, Евросиб за 1,8. В обоих случаях обе оси. Vladimir, Ты не обращался по поводу кидает в колее? Тогда могли и специально развал сбить, чтобы меньше кидало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ты не обращался по поводу кидает в колее? Тогда могли и специально развал сбить, чтобы меньше кидало Нет как кидало с нуля так и кидает привык. А еще в конце зимы попал в яму , диск немного погнул наверно тогда и ушло. Летнюю ренину докатал не жалко было сейчас беру новую, да и зимняя еще ничего - так что в ближайшее время на сход-развал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А еще в конце зимы попал в яму , диск немного погнул наверно тогда и ушло. Не обязательно. Хотя вполне возможно. На каком пробеге бушь менять резину? Если к сотне - то вполне вероятно ей придет килдык от естественного износа, хотя все зависит от стиля вождения. Можно и за десять тысяч резину сносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На каком пробеге бушь менять резину? 66000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну тогда мазда сто, позвони узнай цену Позвонил НЕ ДЕЛАЮТ ОНИ НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне сход-развал хорошо сделали в Автомир-Мазде (что в Филях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Позвонил НЕ ДЕЛАЮТ ОНИ НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ... а фигли у них тогда объява висит? вот пидорги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну небольшой отчет о проделанном сход развале, может кому понадобится. В общем как и водится искал где сделают дешевле и недолеко от м Черемушки (работаю я там), отзвонился в несколько контор в одной http://www.shod-razval.org/index.aspx сказали 1500р и работы 15-20 минут насторожило что так мало времени, в другой http://ams-center.ru/static/contact.html-1800р по времени от 40 минут до полутра часов в третьей http://www.tokyogarage.ru/mazda/mazda6/shodrazval/за 2400 за то же время . Выбрал золотую середину http://ams-center.ru/static/contact.html записался на время и прибыл в назначенный срок загнали на стенд первые впячетления стенду лет сто начали запускать компьютер винду 98 :blink: компьютер не грузится в общем уехал от туда через час мытарств с компом но с облегчением ,что можно замерить и исправить на таком оборудовании. Записался в третий сервис http://www.tokyogarage.ru/mazda/mazda6/shodrazval/ приехал к назначенному сроку. Оборудование новое помещение (бокс) чистый первые впячетления приятные. Загнали на стенд ровно час ковырялись с машиной с (перекуром) одна гайка закисла её грели потом ждали когла остынет. В итоге все четыре колеса были в пределах нормы в зеленой зоне, но все равно регулировке подверглись все колеса. Прокатившись после процедуры показалось что рулится стало легче на машине, хотя и когда её помоешь кажется что она быстрее едет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сх-развал не делали очень давно, в рез-те съело на 4х колесах внутреннюю часть (20% ширины), Менял передние рычаги, соответственно делал сх-развал были отклонения, особенно по развалу сход стал в зеленой зоне развал 1 градус не выставляется, сказали просела пружина, но на износ это не влияет. Вот думаю, проверить, что теперь резину не будет есть, как ? стоит направленная, но симметричная. Думаю снять и поменять местами на дисках - перед прав диск- левая перед шина перед дев диск - правая перед шина. тоже самое и с задними. Кто-нить пробовал такое? шум может от такой резины быть пульсирующим ? На многих форумах предлагают такой выход.. резину жалко, дорогая, сцуко ( похоже на вот такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 elan Олег, не делал сх развал совсем, вроде в норме все, думаю замена как ты сказал ничего не даст (раз съела на всех внутреннюю), лучше перебортировать наоборт хотя бы пару и посмотреть, начала есть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Стал доставать шум непонятного происхождения, в результате была приговорена передняя правая ступица.. действительно, после снятия почувствовал перекаты в старой. После замены шум уменьшился, особенно при торможении - примерно вполовину, но не ушёл :____:. Сереж, хорошее предложение ... попробую на передних местами поменять только, посмотрим весной на ситуацию Зимнюю резину не жрёт вообще :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Зимнюю резину не жрёт вообще :bk: Зимой износ меньше, поэтому может и не замечаешь. У тебя лето Бридж 050?, перебортировать не получится там внутренняя и внешняя сторона :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сереж, на мазде всё замечательно, это на второй машинке, вольво У тебя лето Бридж 050 Йока S drive AS01 Там симметрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Посмотрел зимние покрышки - износ всё-таки есть по внутренней стороне, не критичный.. на двух летних износ внутренний неравномерный - волнистый как бы в вертикальной плоскости посмотрю за износом зимних, летние махну дисками, чтобы изношенная часть была наружу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.