777 Вячеслав Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, решил купить себе на мазду 6 кожаные чехлы или б/у кожаный салон! Подскажите кто ставил чехлы, где покупали и если можно, то отзывы!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, решил купить себе на мазду 6 кожаные чехлы или б/у кожаный салон! Подскажите кто ставил чехлы, где покупали и если можно, то отзывы!!!!???? Чехлы из натуральной кожи? Сомневаюсь, что такие вообще есть. Б\у кожаный салон купить можно, но мне кажется лучше перешить свой салон нормальной кожей, тут и цвет можно выбрать, и качество кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Вячеслав Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Чехлы из натуральной кожи? Сомневаюсь, что такие вообще есть. Б\у кожаный салон купить можно, но мне кажется лучше перешить свой салон нормальной кожей, тут и цвет можно выбрать, и качество кожи. нет, там чехлы не из натуральной кожа, а из экокожы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а из экокожы... Кожзам короче, только модно называется. По теме могу сказать - если будешь выбирать, смотри со строчкой в районе боковых подушек безопасности - они рваться легко должны, иначе подушка непонятно куда может раскрыться. Лучше перешить - пусть дороже, но выглядеть в разы лучше будет - ничего не топорщится, резинки не торчат никакие и т.п. Видел просто как вживую одно и другое смотрится! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 нет, там чехлы не из натуральной кожа, а из экокожы... А зачем вообще, если не секрет, они тебе нужны? Чехлы, как правило, одевают чтобы сохранить салон в чистом виде. Ты ведь не думаешь, что чехлы из кожзама будут похожи на кожаный салон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 чехлы 5-6 тыс бу салон от 30 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 бу салон от 30 тыс перетяжка - от 15-20 тысяч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 перетяжка - от 15-20 тысяч))) чем? соломой? италия от 40 тыс россия от 30 тыс я про кожу еси че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 перетяжка - от 15-20 тысяч))) где такой ценник? мне озвучивали 35-40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 bv, перегрелся парень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мне озвучивали 35-40! да, где-то так и есть. Прикольно кстати делают. Можно самому салон "придумать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 чем? соломой? Нет, блин, пузыриками, которые лопаются! :D перегрелся парень Еще как, мне до пивка, в отличие от тебя еще работать и работать))) где такой ценник? Той же экокожей где-нибудь в коломне. Причем я удивлен - они за день/два весь салон перешивают. Обычной кожей - от 30... Могу у нас предложить за 250! :D Прикольно кстати делают. Можно самому салон "придумать". Это да - цвет - любой, строчка - любая, комбинация - тоже любая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 нет, там чехлы не из натуральной кожа, а из экокожы... интерьер мазда6 превращается в салон 2106.из разряда коврики из линолеума Нет, блин, пузыриками, которые лопаются! :D зато на кочках весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesh Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот тут один знакомый делал, вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 цены там Пошив чехлов на автомобили (включая работу и установку) Из иск. кожи (Нortica – экокожа) от 15000-00 руб Обивка сидений (включая работу и установку) Из иск. кожи, ткани, замши от 16000-00 руб колхоз за 20р :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.