Yura1566848272 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 уж не знаю куда воткнуть тему.... кто может посоветовать хороших...или просто качественных строителей. работа не большая магазин 60 квадратов. снести пол, сделать стяжку, положить плитку. это самое главное. ===== ну плюс обои поклеить на ровные станы.... потолок покрасить ...но это уже во вторую очередь... да и своими силами возможно. из сложностей - поскольку магазин, то чурки боятся участковых, поэтому не хотят особо связываться..... а я железно вопрос пока не могу решить, поскольку главные местный участковый отдыхает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 уж не знаю куда воткнуть тему.... кто может посоветовать хороших...или просто качественных строителей. работа не большая магазин 60 квадратов. снести пол, сделать стяжку, положить плитку. это самое главное. ===== ну плюс обои поклеить на ровные станы.... потолок покрасить ...но это уже во вторую очередь... да и своими силами возможно. из сложностей - поскольку магазин, то чурки боятся участковых, поэтому не хотят особо связываться..... а я железно вопрос пока не могу решить, поскольку главные местный участковый отдыхает.... Обьем очень маленький не каждый возмется да и чистовую работу которая стоит денег ты сабираешься делать сам .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 магазин 60 квадратов Yura, а где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 усе.... всем спасибо.)) вроде нашел.... чистовую я сам не горю делать - просто время деньги.... нужно было еще вчера все начинать делать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatus Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну хорошо что нашел,. главное что была не дикая бригада) если еще надо будет могу посоветовать ____________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.