Макс86 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Подскажите! При замене масла в АКПП на М6,требуется одновременно менять фильтр на АКПП??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 При замене масла в АКПП на М6,требуется одновременно менять фильтр на АКПП??? При замене масла в двигателе требуется замена фильтра??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 arinindima, вообще то да на некоторых есть внешний, на некоторых есть внутренний, а некоторых и тот и тот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 требуется одновременно менять фильтр на АКПП?? желательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Подскажите! При замене масла в АКПП на М6,требуется одновременно менять фильтр на АКПП??? ;) НЕПРЕМЕННО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 При замене масла в АКПП на М6,требуется одновременно менять фильтр на АКПП??? Замечу что если это правильно делать то это не из дешовых удовольствие . Да ещё в сервисе в расходниках идет герметик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Замечу что если это правильно делать то это не из дешовых удовольствие . Да ещё в сервисе в расходниках идет герметик. Полную замену смысла нет делать,при частичной замене около 5литров масла надо и фильтр!В нормальных сервесах герметик не учитывают отдельно, а он уже само собой в стоимости работ идет!(нормальные имею ввиду НЕ официалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 нормальные имею ввиду НЕ официалов Мазда СТО нормальный или нет я написал о нем. Последних два ТО делал у них мне сервис и цена понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 arinindima, вообще то дана некоторых есть внешний, на некоторых есть внутренний, а некоторых и тот и тот Ты меня правильно понял??? Я к тому,что вопрос не о чем был.Если нет денег на фильтр(или жалко)тогда и масло в коробке не хрен менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 arinindima, правильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.