Dmitry M Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :lol: Да потому и спросил - что толку, ну послушает он ее на 2500-3000 оборотов и дальше что? :) Еще масло можно пальцами растереть! Забыли посоветовать! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 и дальше что? брови поседеют :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 брови поседеют Олег, хорош стебаться уже! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это не я, это автор жжёт ! в меморис ! ) надо парня из мурманска в питер притащить - ехать 18 часов на поезде - романтика станция "Лоухи" "Кандалакша" "Африканда" :lol: в питере выбор оч большой можно клубную машинку поискать - на мазде6ру в разделе продам автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в питере выбор оч большой можно клубную машинку поискать - на мазде6ру в разделе продам автомобиль просто думаю, что если не разбирается - в том же Питере у ОД поискать варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 фокуса собрал ? Нет еще а пятницу только выплата на ремонт! Да потому и спросил - что толку, ну послушает он ее на 2500-3000 оборотов и дальше что? Звон будет посторонний, причем если выше обороты, то его не слышно))) у меня так было, при продаже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у меня так было, при продаже Брови поседели? :lol: Звон будет посторонний Его четко слышно? а-то меня тут Жинер запугал на маздовке, что по звону запуска у меня масла уже нет... Проверил - посерединке, учитывая отжиг))) Звенела при запуске и звенит сейчас также. На трешке та же хрень была... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а-то меня тут Жинер запугал на маздовке, что по звону запуска у меня масла уже нет... и ты поверил ? :lol: это у него турбина жрет 0.5, паранойя скоро разовьётся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 и ты поверил ? Своей сказал между делом, она мне весь мозг изнасиловала - "проверь масло!" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 это у него турбина жрет 0.5, так он же ее доломал там... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Много машин есть новых в твои финансы. Spaceman, ведь Pindermjak прав на все 100%: лучше купить новую (пусть и попроще, чем М6)и не заниматься ремонтом ближайшие 3-5 лет. Ты планируешь купить свою первую машину и поэтому не знаешь, что такое "жить в автосервисе", когда твой лучший друг - механик. Не покупай б/у, если действительно хочешь научиться ездить, а не ремонтировать. А если у дилеров в Мурманске нет того, что тебе подходит, езжай в Питер на поезде (самолете), а обратно за 1 день неспешно доедешь и сам, заодно и поучишься - ничего страшного в этом нет - до 6-го всяко успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 так он же ее доломал там... пока жива старушка ))) 40 000 накатала и скушала почти 1.5 литра ) теперь тормоза скрипят как у телеги в дождь, жесть ) колодки-убийцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 40 000 накатала и скушала почти 1.5 литра ) пора наддуть немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пора наддуть немного) 1.4 разорвёт, пожалей фюрера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 1.4 разорвёт, пожалей фюрера :lol: ну он уже диски сжег :D пора на взлет идти :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 диски сжег вроде сточил нагар )) опять стало нормально..хотя могла структура металла поменяться после закалки и терь скрип аццкий просто...хотя и колодки гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 elan, пусть попробует из чего нить неоригинального, морзе, феродо и терь скрип аццкий просто как автобусы пазики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пусть попробует из чего нить неоригинального, морзе, феродо он и поставил неоригинал - пазик терь отдыхает - телега ! надо феродо ставить с его ездой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 elan, ну и где же ты был когда он хрень какую то прикупил? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чии, он решил самостоятельно это сделать - вот и результат ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Икай, икай Лёша! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 машина пару раз глохла на светофорах, Это мы так природу охраняем, скоро все авто будут с такими движками! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не покупай б/у, если действительно хочешь научиться ездить, а не ремонтировать. Прав вообще-то Генри Форд: лучшая машина - новая. А я так, подпевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 лучшая машина - новая. А я так, подпевала. А еще может быть любым, но черным! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1566848519 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну вы тут настрочили )) Короче съездили в сервис, осмотрели, механик и электрик меня ещё помнят, сказали что этот экземпляр в разы лучше, надо только как обычно сайлентблоки задние менять, они ещё тыщ 5 отходят грят, но потом лучше заменить. За весь задний мост 15 тыщ, только я не понял это чисто работа или с запчастями xD Завтра едем к нотариусу оформлять договор. Переживаю только как бы продавец не соскочил, он сам не ожидал такого положительного результата техосмотра :unsure: Открыл для себя что хэтчбек мне нравится больше, чем седан ) В багажнике можно вместе с женой спать,... ну или ещё чего ) Из визуальных косяков есть небольшие сколы на передней кромке капота от камешков, это же не страшно, правда ведь, правда? Если завтра всё сложится, угощаю всех пивом (но вам придётся приехать в Мурманск, гы-гы)! А, забыл сказать что сигналка штатная ( ставить только под окном надо чтобы услышать если чё, а места нет, а поставишь на чужое дак колесо проткнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.