Перейти к содержанию

На море на машине :)

Рекомендуемые сообщения

В лучщшем случаее опять на каком-нить мордабуке или контактиусе...

там уже есть фотки :P тут нужно с чувством с толком и с растановкой...от вас фотками откупиться не готова :lol: обещаю ;)

вы таки решились ехать без бампера?

:blink: он у нас был...и сейчас есть...ну утром уж точно был на месте :unsure:

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ
там уже есть фотки

во-во... я о том и грю...

тут нужно с чувством с толком и с растановкой...от вас фотками откупиться не готова

типа отмазалась :lol:

типа отмазалась

не-не-не...нужно же со всякими мужскими штучками, типа там ремонт, а вот расход такой то...я нифига не помню..помню, что ехали прямо :lol:

самозабанюсь, если не напишу :lol:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

также в этом году выбрали свое родное, черное море. А в Крым можно, когда его вернут в состав России :-)

не-не-не...нужно же со всякими мужскими штучками, типа там ремонт, а вот расход такой то...я нифига не помню..помню, что ехали прямо :lol:

самозабанюсь, если не напишу :lol:

Иииииии?))))

Обещала самозабаниться :D Чего "иииииииии"?

Человек слова :lol: :lol: :lol:

Я все-таки надеюсь на отчет! :D

MарусЯ, CRASSUS, я в бане сидела ;) :P

В русской? Финской? Туретской? Баня - это харашо, но население Машбурга ждет репортажа! ;)

• 4 месяца спустя...

возвращаясь к теме, хочу спросить бывалых людей, как оно летом на авто из Москвы в район сочи? Ездил кто-нибудь. Что читал в инете, кто-то доволен, кто-то не очень . Видимо, придется на своей шкуре ощутить летом :rolleyes:

возвращаясь к теме, хочу спросить бывалых людей, как оно летом на авто из Москвы в район сочи? Ездил кто-нибудь. Что читал в инете, кто-то доволен, кто-то не очень . Видимо, придется на своей шкуре ощутить летом :rolleyes:

Приветик едь на украину и не думай о россии там только бензин дороже . А в россии замучаешся оплачивать письма счастья . Про таможню постоиш не много если ехать среди недели. Их гаишнкам ты не нужен . Отдыхал на украине под Одессой в Затоке в интернете всё описано посмотри.Был в крыму тоже классно. Но теперь езжу дикарём в Италию теже деньги но прикольней. Вообщем выбирай сам но моё мнение если на машине то лучше Украина.

Приветик едь на украину и не думай о россии там только бензин дороже . А в россии замучаешся оплачивать письма счастья . Про таможню постоиш не много епсли ехать среди недели. Их гаишнкам ты не нужен . Отдыхал на украине под Одессой в Затоке в интернете всё описано посмотри.Был в крыму тоже классно. Но теперь езжу дикарём в Италию теже деньги но прикольней. Вообщем выбирай сам но моё мнение если на машине то лучше Украина.

спасибо за советы, но интересуют именно русские субтропики. А в Италию мне не карману.

p.s. в Крым поеду, когда его обратно к РФ присоединят :lol: :lol:

Нормально доедешь до Краснодара. М4 отремонтировали. Дальше будут приключения. Сама по себе дорога в Сочи по серпантинам + её размывает, и там сейчас непонятно какой ремонт. До Краснодара закладывайся не менее 13-14 часов езды (если нон-стоп).

Нормально доедешь до Краснодара. М4 отремонтировали. Дальше будут приключения. Сама по себе дорога в Сочи по серпантинам + её размывает, и там сейчас непонятно какой ремонт. До Краснодара закладывайся не менее 13-14 часов езды (если нон-стоп).

ага, конспектирую :) спс

Согласен.

Но могу посоветовать не останавливаться ни на Сочи ни на Адлере а ехать дальше.

Абхазия.

Дороги нормуль. Единственное что это животные на дороге (лошади, коровы, козы, свиньи). Они там гуляют свободно.

Скорость надо держать +10 км к максиму, то есть если стоит знак 60 то надо ехать не меньше 70 и не больше 80, а то остановят со следующими словами: "Смотрю едите спокойно, можно сказать засыпаете за рулём. Вот и решил остановить и разбудить".

По деньгам в разы дешевле чем в Адлере и Сочи.

Природа абсолютно другая.

Единственное что это таможня, но и она сейчас упрощена.

Короче как вариант.

Всё что написано выше и то что ещё могу написать (основываясь на Ваши вопросы) имеет личный опыт. В подтверждение есть пару фоток в теме "ЛИЦА КЛУБА"

:D

Много раз ездил на море на машине.Но в прошлом году ощутил весь кайф поезда!!!!!!!!!!!!!!Холодное пиво,никаких серпантинов,аварий,дЭбилов на встречке и прочих дорожных проблем.

Советую хоть раз поехать на поезде.

Если собрались на Украину то вот этот сайт вам в помощь http://на-границе.рф/. Это все камеры на таможенных пунктах,которые показывают очереди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...