Nasty-Zoom Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В лучщшем случаее опять на каком-нить мордабуке или контактиусе... там уже есть фотки :P тут нужно с чувством с толком и с растановкой...от вас фотками откупиться не готова :lol: обещаю ;) вы таки решились ехать без бампера? :blink: он у нас был...и сейчас есть...ну утром уж точно был на месте :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 там уже есть фотки во-во... я о том и грю... тут нужно с чувством с толком и с растановкой...от вас фотками откупиться не готова типа отмазалась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 типа отмазалась не-не-не...нужно же со всякими мужскими штучками, типа там ремонт, а вот расход такой то...я нифига не помню..помню, что ехали прямо :lol: самозабанюсь, если не напишу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikros Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не первый год отдыхаем семье в Лазаревском. Одно из лучших мест в наших субтропиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elven-warrior Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 также в этом году выбрали свое родное, черное море. А в Крым можно, когда его вернут в состав России :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 не-не-не...нужно же со всякими мужскими штучками, типа там ремонт, а вот расход такой то...я нифига не помню..помню, что ехали прямо :lol: самозабанюсь, если не напишу :lol: Иииииии?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Иииииии?)))) Обещала самозабаниться :D Чего "иииииииии"? Человек слова :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Обещала самозабаниться :D Чего "иииииииии"? Человек слова :lol: :lol: :lol: Я все-таки надеюсь на отчет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я все-таки надеюсь на отчет! :D И не надейся! Ты еще скажи - в бан поверил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 MарусЯ, CRASSUS, я в бане сидела ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 MарусЯ, CRASSUS, я в бане сидела ;) :P лентяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 MарусЯ, CRASSUS, я в бане сидела ;) :P В русской? Финской? Туретской? Баня - это харашо, но население Машбурга ждет репортажа! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok90 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 возвращаясь к теме, хочу спросить бывалых людей, как оно летом на авто из Москвы в район сочи? Ездил кто-нибудь. Что читал в инете, кто-то доволен, кто-то не очень . Видимо, придется на своей шкуре ощутить летом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталик1390594008 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 возвращаясь к теме, хочу спросить бывалых людей, как оно летом на авто из Москвы в район сочи? Ездил кто-нибудь. Что читал в инете, кто-то доволен, кто-то не очень . Видимо, придется на своей шкуре ощутить летом :rolleyes: Приветик едь на украину и не думай о россии там только бензин дороже . А в россии замучаешся оплачивать письма счастья . Про таможню постоиш не много если ехать среди недели. Их гаишнкам ты не нужен . Отдыхал на украине под Одессой в Затоке в интернете всё описано посмотри.Был в крыму тоже классно. Но теперь езжу дикарём в Италию теже деньги но прикольней. Вообщем выбирай сам но моё мнение если на машине то лучше Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok90 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Приветик едь на украину и не думай о россии там только бензин дороже . А в россии замучаешся оплачивать письма счастья . Про таможню постоиш не много епсли ехать среди недели. Их гаишнкам ты не нужен . Отдыхал на украине под Одессой в Затоке в интернете всё описано посмотри.Был в крыму тоже классно. Но теперь езжу дикарём в Италию теже деньги но прикольней. Вообщем выбирай сам но моё мнение если на машине то лучше Украина. спасибо за советы, но интересуют именно русские субтропики. А в Италию мне не карману. p.s. в Крым поеду, когда его обратно к РФ присоединят :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нормально доедешь до Краснодара. М4 отремонтировали. Дальше будут приключения. Сама по себе дорога в Сочи по серпантинам + её размывает, и там сейчас непонятно какой ремонт. До Краснодара закладывайся не менее 13-14 часов езды (если нон-стоп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok90 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нормально доедешь до Краснодара. М4 отремонтировали. Дальше будут приключения. Сама по себе дорога в Сочи по серпантинам + её размывает, и там сейчас непонятно какой ремонт. До Краснодара закладывайся не менее 13-14 часов езды (если нон-стоп). ага, конспектирую :) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нормально доедешь до Краснодара. М4 отремонтировали. Дальше будут приключения. Сама по себе дорога в Сочи по серпантинам + её размывает, и там сейчас непонятно какой ремонт. До Краснодара закладывайся не менее 13-14 часов езды (если нон-стоп). Согласен. Но могу посоветовать не останавливаться ни на Сочи ни на Адлере а ехать дальше. Абхазия. Дороги нормуль. Единственное что это животные на дороге (лошади, коровы, козы, свиньи). Они там гуляют свободно. Скорость надо держать +10 км к максиму, то есть если стоит знак 60 то надо ехать не меньше 70 и не больше 80, а то остановят со следующими словами: "Смотрю едите спокойно, можно сказать засыпаете за рулём. Вот и решил остановить и разбудить". По деньгам в разы дешевле чем в Адлере и Сочи. Природа абсолютно другая. Единственное что это таможня, но и она сейчас упрощена. Короче как вариант. Всё что написано выше и то что ещё могу написать (основываясь на Ваши вопросы) имеет личный опыт. В подтверждение есть пару фоток в теме "ЛИЦА КЛУБА" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Много раз ездил на море на машине.Но в прошлом году ощутил весь кайф поезда!!!!!!!!!!!!!!Холодное пиво,никаких серпантинов,аварий,дЭбилов на встречке и прочих дорожных проблем. Советую хоть раз поехать на поезде. Если собрались на Украину то вот этот сайт вам в помощь http://на-границе.рф/. Это все камеры на таможенных пунктах,которые показывают очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.