serenjka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Был недавно у официалов, предложили сделать дезинфекцию кондиционера, на вопрос как это, объяснили, что вместо салонного фильтра ставится какая-то фигня, кондей работает минут 20 , потом ставится новый салонный фильтр, и все хорошо. Стоит эта фигня рублей 500 а сама процедура 1500( 1000р я так понял за сам процесс замены салонного фильтра на эту фигню и обратно). Может кто сталкивался, так ли это, что это за фигня и какой у нее артикул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я другие 2 варианта знаю. Первый - берется спец баллончик ликви моли с длинным шлангом, засовываемая снаружи или изнутри через шланг слива конденсата ильется эта финны на исполнитель, убивая на нем все вредные микробы. А второй вариант. Берется другой баллончик ликви моли )))) включается - он начинает медленно выпускать газ, крадется в ноги , включается вентиляция и коней на максимум, и режим ре циркуляции воздуха. И оставляется на 30 минут. После меняется салонный фильтр. Применяется особенно тогда когда появляется неприятный запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Был недавно у официалов, предложили сделать дезинфекцию кондиционера, на вопрос как это, объяснили, что вместо салонного фильтра ставится какая-то фигня, кондей работает минут 20 , потом ставится новый салонный фильтр, и все хорошо. Стоит эта фигня рублей 500 а сама процедура 1500( 1000р я так понял за сам процесс замены салонного фильтра на эту фигню и обратно). Может кто сталкивался, так ли это, что это за фигня и какой у нее артикул? На старый фильтр перед заменой полей какого-нибудь хлор-содержащего средства и дай поработать. Результат тот же самый. Можно еще побрызгать хренью на охладитель. Да и салонный фильтр сам смени. За такие деньги тебе должны менять салонный фильтр в комплекте с миньетом. Артикул у этой фигни - развод на бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.