Перейти к содержанию

Дезинфекция кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Был недавно у официалов, предложили сделать дезинфекцию кондиционера, на вопрос как это, объяснили, что вместо салонного фильтра ставится какая-то фигня, кондей работает минут 20 , потом ставится новый салонный фильтр, и все хорошо. Стоит эта фигня рублей 500 а сама процедура 1500( 1000р я так понял за сам процесс замены салонного фильтра на эту фигню и обратно). Может кто сталкивался, так ли это, что это за фигня и какой у нее артикул?

Я другие 2 варианта знаю. Первый - берется спец баллончик ликви моли с длинным шлангом, засовываемая снаружи или изнутри через шланг слива конденсата ильется эта финны на исполнитель, убивая на нем все вредные микробы.

А второй вариант. Берется другой баллончик ликви моли )))) включается - он начинает медленно выпускать газ, крадется в ноги , включается вентиляция и коней на максимум, и режим ре циркуляции воздуха. И оставляется на 30 минут.

После меняется салонный фильтр.

Применяется особенно тогда когда появляется неприятный запах

Был недавно у официалов, предложили сделать дезинфекцию кондиционера, на вопрос как это, объяснили, что вместо салонного фильтра ставится какая-то фигня, кондей работает минут 20 , потом ставится новый салонный фильтр, и все хорошо. Стоит эта фигня рублей 500 а сама процедура 1500( 1000р я так понял за сам процесс замены салонного фильтра на эту фигню и обратно). Может кто сталкивался, так ли это, что это за фигня и какой у нее артикул?

На старый фильтр перед заменой полей какого-нибудь хлор-содержащего средства и дай поработать. Результат тот же самый. Можно еще побрызгать хренью на охладитель. Да и салонный фильтр сам смени. За такие деньги тебе должны менять салонный фильтр в комплекте с миньетом. Артикул у этой фигни - развод на бабло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...