Макс86 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сегодня я заехал к ОД Мазда,спросил я у менеджеров,сколько будет у вас купить и установить подогрев ДВС в блок,они ответили что сам кипитильник будет стоить 7.500руб+установка5.000руб.У меня Мазда6 2лит. неужели нельзя найти что небудь подешевли???Может мне кто небудь подскажет???Может мне навестнной подогрев купить??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вапще в MZR двигателях есть специальная фигулька для быстрого прогрева. Кушает зибин. Читаем мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сегодня я заехал к ОД Мазда Макс86, а ты не к ОД заезжай, а в какой-нибудь АрмянМоторсКлаб или что там у вас есть посолиднее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс86 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вапще в MZR двигателях есть специальная фигулька для быстрого прогрева. Кушает зибин. Читаем мануал. Можно по подробнее что за фигулька есть у мазды и что за мануал??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 что за мануал??? Это книжеца такая, при покупки авто в нагрузку даётся :D Тут можешь электронную версию скачать А трейсеру, я бы на твоём месте сцуку бы влепил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс86 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Это книжеца такая, при покупки авто в нагрузку даётся :D Тут можешь электронную версию скачать А трейсеру, я бы на твоём месте сцуку бы влепил :D Какую сцуку можно влепить??? :blink: :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Какую сцуку можно влепить??? читай правила пользования форумом http://www.m6club.ru/forum/forum80.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.