Yura1566848272 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У нас тут решили дорогу отремонтировать- старую волоколамку. Идет параллельно новой риге. На трещинки льют гудрон и щедро посыпают галькой. Итог километров 10 едишь. На дороге валяются камни, которые и летят во все стороны. И если ты сам пыташься ехать аккуратно, то фуры несутся и увернутся от града камней просто невозможно (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 бронепленку клеить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 и увернутся от града камней просто невозможно (((((( Юр, ничего не сделаешь, остается только посочувствовать... <_< бронепленку клеить надо не факт, что поможет. А через полгода вместе с краской отклеится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А ремонтников как нибудь натянуть реально ?? Или такой способ ремонта в пределах нормы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 проще может другой дорогой ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А ремонтников как нибудь натянуть реально ?? Я думаю, что да. Но другой вопрос - у тебя хватит времени на экспертизы, суды, прочую хрень? Не знаю, единственный вариант для себя вижу - перед каждым ремонтом щиты висят, там подрядная организация написана, которая этим всем занимается. Телефон там же. Позвонить-поорать немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нихрена ничего нету. Едишь начинают камни на дороге появляться. При чем они в гудроне , так что активно прилипают к колесу, а потом летят. потом передвижной знак ремонтных работ , машина с гудроном и машина с щебнем. Одни заполняют трещину гудроном и другие лопатами накидывают камни Причем получается с горочкой. Обьехать невозможно. Потому что где выезды на н ригу там информации про ремонт нету, а назад тупо ехать 20 км. Врюк получается солидный. Главное заделывают дырки совзу с двух сторон. Так что машины полюбому по свежеотремонтированному едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 перед каждым ремонтом щиты висят, там подрядная организация написана, которая этим всем занимается. Дим, ты о чем? :blink: Такая инфа вывешивается при новом строительстве, реконструкции или прокладке коммуникаций, ну уж ни как не при ямочном ремонте дорог, здесь достаточно знаков ограничения скорости. Единственно где еще может быть телефон или название организации, так это на технике и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сергей, а ты что поповоду такого ремонта думаешь??? Мне кажется поскольку у тебя такие пробеги по подмосковью - ты должен частенькопопадать под камнепад. Забить ??......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У нас тут решили дорогу отремонтировать- старую волоколамку. Идет параллельно новой риге. На трещинки льют гудрон и щедро посыпают галькой. Итог километров 10 едишь. На дороге валяются камни, которые и летят во все стороны. И если ты сам пыташься ехать аккуратно, то фуры несутся и увернутся от града камней просто невозможно (((((( По мне- так надо просто забить и ездить... Ну да, летять... сколы... ни х с ними ) Проще надо относиться, ну будет пара точек на кароте, так что же теперь, не ездить чтоль ) Не в Монако живем, лучше в ближайшие 20 лет не станет))))) Я вот однажды ехал по чистой дороге, еду спокойно, 60 км. час, как поток, и вдруг, ах.....ческий удар в лобовое и не по центру, а ближе к низу, к дворникам... что это было не заметил, но в стекле выбило ровную дыру диаметром в 4 - 5 см (!!!), а трещин не поползло, просто здоровая дыра, в диаметре как ручка кпп ))) Потом заметил, что сперeди ехали милиционеры, видимо, кидали в них, а попали в меня)) Это я к тому, что по любому, если активно пользуешься машиной в Мск, то не избежишь царапин, сколов и прочего. Поэтому надо просто не обращать внимания на подобные неприятности (главное не врезаться и никого не сбивать, остальное - ерунда) PS Маздоводы, перестраивайтесь, если спереди милиционеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.