777 Вячеслав Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Подскажите пожалуйста, купил мазду 6 2010 года, пробег сейчас 53000 км. Есть проблемы по подвеске, хочу доехать до официалов, для замены!!! Вопрос: поменяют ли мне ее по гарантии?????? Говорят, что если нет поврнеждений, то должны поменять!!! Подскажите, что официалы должны делать, а что нет????? Чтоб когда к ним поеду быть подкованным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Гарантийный период Гарантия распространяется на любые узлы и детали новых автомобилей Mazda3, Mazda5, Mazda6, Mazda MX-5, Mazda CX-7 (кроме шин, а также перечисленных в Гарантийных обязательствах случаях) в течение 3 лет или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) со дня передачи автомобиля владельцу. Гарантийный ремонт подразумевает ремонт автомобиля в течение гарантийного периода бесплатно для Клиента в случае выявления в ходе осмотра/диагностики автомобиля недостатка, обусловленного дефектом материалов или нарушением технологии изготовления. Право на проведение гарантийного ремонта автомобиля, неисправность которого была обусловлена дефектом материалов или нарушением технологии изготовления, имеют владельцы автомобилей Mazda, которые были официально поставлены, зарегистрированы и эксплуатирующиеся в следующих странах: Австрия, Андорра, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Исландия, Ирландия, Испания, Канарские острова, Италия, Кипр, Крит, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан Мариино, Словакия, Словения, Украина, Фарерские острова, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. Ограничение гарантии На недостатки, устраняемые с помощью регулировочных операций (балансировка колес, регулировка углов установки колес, регулировка тросового привода управления переключателем автоматической трансмиссии, натяжения клинового ремня, регулировка петель и замка капота, крышки багажника или задней подъемной двери и т.п.), распространяется гарантия в течение первых 3 мес. или 6 000 км в зависимости от того, что наступит раньше, со дня передачи автомобиля владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK CИM Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Подскажите пожалуйста, купил мазду 6 2010 года, пробег сейчас 53000 км. Есть проблемы по подвеске, хочу доехать до официалов, для замены!!! Вопрос: поменяют ли мне ее по гарантии?????? Говорят, что если нет поврнеждений, то должны поменять!!! Подскажите, что официалы должны делать, а что нет????? Чтоб когда к ним поеду быть подкованным!!! Я так подозреваю наверное речь идет о рейке - пробег примерно такой же - рейку на этой неделе поменял по гарантии. Грохот перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 777 Вячеслав, колеса штатные,без вмятин,без дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Вячеслав Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я так подозреваю наверное речь идет о рейке - пробег примерно такой же - рейку на этой неделе поменял по гарантии. Грохот перестал. Нет, мне кажется, что стабилизароры! 777 Вячеслав, колеса штатные,без вмятин,без дтп без! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я так подозреваю наверное речь идет о рейке - пробег примерно такой же - рейку на этой неделе поменял по гарантии. Грохот перестал. Меня этот грохот начинает докапывать. Жду когда прийдет деталь по гарантии и поеду ее менять, буду добиваться замены рейке. А вы где меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK CИM Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Меня этот грохот начинает докапывать. Жду когда прийдет деталь по гарантии и поеду ее менять, буду добиваться замены рейке. А вы где меняли? Независимость ярославка - после обращения где то недели 2 прошло и все поменяли, красаучики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Вячеслав Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сегодня был у официалов, говорю, что у меня стук в подвеске, все объяснил... Мне говорят поехали послушаем, поехали, специалист говорит, что подвеска работает как и должна, что я просто придираюсь к машине..... Когда качаешь быстро руль из стороны в сторону есть небольшой люфт, он говорит, что так и должно быть и не надо так быстрокачать руль)))))) Ведь по дароге вы так не рулите))))) Я просто был в шоке))))) Горворит хотите заезжайте на сервис, но мы точно там ничего не найдем и вам придется платить за осмотр вроде 1300 руб!!!! Я подумал, что если у них уже такой настрой, то просто нет смысла заезжать туда!!!!!!! Вот теперь весь в раздумиях стоит ли ехать на ТО 60 000 км ведь оно стоит 16000 руб??????? ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garison1 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот теперь весь в раздумиях стоит ли ехать на ТО 60 000 км ведь оно стоит 16000 руб??????? ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА пробег 58т.км. рейку поменяли на 50т.км. на ТО 60000 уже не поеду т.к. думаю в этом году авто продавать <_< в машине все ок. смысла отдавать 18к не вижу, на эту сумму сделаю 2ва бОльших то в своем проверенном сервисе, с интервалом в 7500км, что для машины будет полезней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Вячеслав Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 пробег 58т.км. рейку поменяли на 50т.км. на ТО 60000 уже не поеду т.к. думаю в этом году авто продавать <_< в машине все ок. смысла отдавать 18к не вижу, на эту сумму сделаю 2ва бОльших то в своем проверенном сервисе, с интервалом в 7500км, что для машины будет полезней ;) Я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Вячеслав Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ребят подскажите, сейчас хочу ехать на очередное ТО на 60 000 км. Там хочу отказаться от замены топливного фильтра (не вижу смысла его менять и тратить на это 8 000 руб). Вопрос заключается в том, что на ТО смотрят ли они подвеску, так как там что-то брякает???? И меняют ли ее бесплатно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вопрос заключается в том, что на ТО смотрят ли они подвеску смотрят) И меняют ли ее бесплатно??? Смотря по чьей вине. Мне на трешке меняли задние нижние рычаги и 2 раза задний правый амортизатор. По поводу ТО - рекомендую сразу уточнить по фильтру - будет ли считаться как регламентное ТО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 смотрят ли они подвеску, так как там что-то брякает???? И меняют ли ее бесплатно??? Смотрят. Меняют. Если это гарантийный случай, а не ты сам что нибудь там погнул-помял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Вячеслав Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Смотрят. Меняют. Если это гарантийный случай, а не ты сам что нибудь там погнул-помял. Нет, просто у нас очень хорошие дороги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Нет, просто у нас очень хорошие дороги))) Мне на 60К нашли и поменяли передний подшипник и проводку подсветки заднего номера. Фильтра, кстати я менял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Вячеслав Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мне на 60К нашли и поменяли передний подшипник и проводку подсветки заднего номера.Фильтра, кстати я менял ;) ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garison1 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня поменяли ступичный подшипник по гарантии и заказали стабилизаторы со склада. гул в салоне стоял как в трамвае еду. Пытался доказать про неработающий(е) передний(е) аморт(ы), ничего не получилось. типа с ними все в порядке. может я и на самом деле ошибаюсь и они работают, а стук от разбитых стабилизаторов идет. пробег 69т.км, на ТО 60 замечен не был :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.