Dmitry M Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Еду к вам! :) Надеюсь скоро быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Все было замечательно! Рад был увидеться и познакомиться со всеми! Виновников торжества поздравляю и желаю удачной эксплуатации!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 желаю удачной эксплуатации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Обновы, Мишаня! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем, всем, всем СПАСИБО! Отлично посидели!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ребят извините что так до вас и не добрался!!! Ну я тоже все обмыл!!! Пусть вам отлично передвигается на любые расстояния на ваших обновках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем большое спасибо за теплую компанию! :) Виталик, Серега - еще раз с обновками! :) Колинс, Томик, наконец-то увидел вас вживую, приятно познакомиться! :) Кристина, спасибо за приглашение, постараюсь быть, но не обещаю! Рад знакомству! :) Серега +1( :) ), Леха - жаль, что не встретились((((( Сегодня наконец-то были девушки))))) Вам всем тоже огромное спасибо, рад знакомству)))) Наконец-то полноценно разбавили мужскую компанию! :) Олег, Костя, приятно было снова увидеться! Паня, Чип, Маруся, жаль, что не приехали - многое пропустили! :P Надеюсь, что никого не забыл! :D До новых встреч! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Шашлыки удались. У меня вскрыли машину и вытащили: ipod galaxy tab и пылмк дайсон... Рад был всех увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня вскрыли машину и вытащили: ipod galaxy tab и пылмк дайсон... Прям там? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Прям там? :blink: да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да... охренеть... ты поэтому перед отъездом в машине копался? Что вскрыли? На сигналке стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 охренеть... ты поэтому перед отъездом в машине копался? Что вскрыли? На сигналке стояла? Именно, я планш найти не мог, понял что его сперди, у меня время ментов вызывать разбираться не было, да и толку 0, к девушке ехать надо было... потом обнаружил что пропал айпод и пылесос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Именно, я планш найти не мог, понял что его сперди, у меня время ментов вызывать разбираться не было, да и толку 0, к девушке ехать надо было... потом обнаружил что пропал айпод и пылесос... да уж... сочувствую... :unsure: За такое руки отрывать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да уж... сочувствую... :unsure: За такое руки отрывать надо! Главное что с машиной все в порядке... и в любом случе если где то убыло значит где то прибавится))) закон равновесного состояния)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Главное что с машиной все в порядке... Главное - со здоровьем порядок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Приветы!!! Всех как обычно была рада...видеть.... Вы млин пишите в след.раз на форуме в режиме on-line, что место меняете и прочее.. понакупили себе девайсов, а млин пользоваться не научились.. :lol: :lol: :lol: Ребят, удачной вам эксплуатации ваших новых ласточек!!!!! Спасибо за шашлык и арбуз... Как и договаривались - остатки прибраны до субботы... :lol: :lol: :lol: ТоМеек - ты всегда удивлял, удивляешь, и продолжай в том же духе!! молодец, что дошел доехал :lol: :lol: :lol: Кто - то делал вид, что фотографировал - выкладывайте!!!! :rolleyes: p.s. Сыночка... отдельное тебе спасибо за заботу... безумно приятно :)))) И вот почему то я не удивлена всем происходящим с тобой...НО, сам говоришь... где-то убыло - где-то прибыло....))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всех рад был видеть ! Предводитель D-team просто убил своим феерическим появлением :lol: Томику - отдельный респект ! (наклейка "yahoo.eu от этих дорог" писец полный) Банда почти в сборе ) У меня вскрыли машину и вытащили: ipod galaxy tab и пылмк дайсон... Вот это номер... у тебя ж глухая тонировка.. машин вокруг было море... сигналка шерхан, напомни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кто - то делал вид, что фотографировал - выкладывайте!!!! Ну давайте я попробую. Вот над этой фоткой просто ржунемогу. :lol: Олег на разделке, студент на раздаче, а енот уже поглощает. :lol: Нас посетил представитель Тульского филиала М6. :lol: зы Всем участникам сего действа спасибо, что добрались и не потерялись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У меня вскрыли машину и вытащили: ipod galaxy tab и пылмк дайсон... Я когда уезжал тебе по стеклу постучал всё работало! шерхан полное говно! (((выкинь в помойку! Всем большое спасибо, всех был рад видеть но как всегда пил только я обмывка называется! тьфу на вас! )))))) пузырь нужно было брать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Отдельный респект бородатому кулинару за выпечку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Отдельный респект бородатому кулинару за выпечку! :D О да.... !! Сегодня с утра два пирожка капусты были доедены на завтрак и встречены желудком громогласными аплодисментами.. вкусняшка..!!!! спс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Отдельный респект бородатому кулинару за выпечку! :D Да, да, розанчики были неземные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вообщем скажем что я тоже обмыл своего немца)))), хоть я и не модер) Всем спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мальчики! Спасибо за шашлык, закусь, а особенно за арбуз!!! Девочки, спасибо за общение! Очень рада была всех видеть, и познакомиться с теми, с кем еще не виделась ))) Костик, сочувствую ((( Зы. Ребенка больше с собой не возьму, утром спросила у меня, что такое хуяк ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Все огромное спасибо, всех рад был видеть!!! Организаторам и одновременно виновникам респект что собрали народ! И пусть ваши новые машинки вас тока радовали и никогда не огорчали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.