MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 опять скользишь! :lol: Ускользаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ускользаю :lol: улитка? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 улитка? :blink: :lol: Юристка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Очень хочу :rolleyes: буду с вами морально! Пыс...Виталик, чего за маффынка то? Про Серёгину я знаю...Жду в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а О-ляля сегодня приедет ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У кого есть хороший нож - захватите please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У кого есть хороший нож - захватите please. CIPLACHKOV, ты понял, да?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Serёгa, Sawbona, поздравляю! :rolleyes: Красавцы ;) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Nasty-Zoom, приезжай, поздравишь лично ;) профф тебе рубашку с барского плеча приготовил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 приезжай уже на низком старте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 уже на низком старте Кокрас(с) вовремя приедешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 уже на низком старте Принимая низкий старт, убедитесь, что сзади никто не бежит с шестом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 чего за маффынка то? А в открытую пока не говорят? Типа интрига? А невыездным скажут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А в открытую пока не говорят? Типа интрига? А невыездным скажут?) В личку тока, и то по индивидуальному запросу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Серега, ты к скольким приедешь?га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Думаю вас просто не берут на мясо)) Я прочитал именно так. Тольк сейчас прочитал правильно. Извините, я принял вас за Каннибала. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Надеешься, что мы тоже объявим голодовку? Так получается уже объявили, вас на шашлык зовут, а вы отказываетесь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а вы отказываетесь. да не отказываются они.. просто динамо-тим должна соответствовать своему уровню :lol: борода как предводитель в первых рядах , но масуськин иногда не в состоянии сопротивляться своей тяге к встречам, выскальзывает из крепких ручонок бороды :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так получается уже объявили, вас на шашлык зовут, а вы отказываетесь. :lol: Серега, и ты тоже туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Серега, и ты тоже туда? Туда это куда? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Туда это куда? :blink: Серёг, Костяныч ещё не проснулся. Прости студента :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Туда это куда? :blink: Байкотирубщим меня xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Студент, покушай перед маздянкой..тебя сёня вторым блюдом будут подавать :lol: кайзер за шефа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Студент, покушай перед маздянкой..тебя сёня вторым блюдом будут подавать :lol: кайзер за шефа :lol: На второе блюдо у нас сегодня Дичь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Серёг, Костяныч ещё не проснулся.Прости студента biggrin.gif Мало сказать не проснулся, он похоже еще в поиске себя. :lol: Байкотирубщим меня :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.