Focus nick Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 7 не ку :D Не куя себе) Серега поздравлям! (Если правильно понял из ваших ребусов, то там - А7) А негры на чем нынче ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не куя себе) Серега поздравлям! (Если правильно понял из ваших ребусов, то там - А7) А негры на чем нынче ездят? Вот это интрига. Не Мишань опять мимо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Это к слову о том "Помнишь ли ты всех, с кем спишь?" Именно! ;) Вот даже при том, что обе обновы я видела живьём, на фото не вижу ни одной Настенька, не ведись Настенька, ведись! :lol: Третья и четвертая слева! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот это итрига. Не Мишань опять мимо. :lol: Сцуке все! Я ваш машин труба шатал, панятна? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не Мишань опять мимо. Говорил же, что дернуть ее надо оттуда! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 7 не ку :D СельскоХозяйственный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 СельскоХозяйственный? Получаешь медаль Умника! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Настенька, ведись! laugh.gifТретья и четвертая слева! Не умничайте! Я знаю какая у одного и второго :P Все таки почти родственники, модераторы :lol: :lol: :lol: Но Серёгину я видела после шикарного фотосета...Хочу такой же от Виталика :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 СельскоХозяйственный? ага, Беларусь! :lol: Murcielago, любитель ребусы разгадывать! :) Не умничайте! :P Буду молчать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 СельскоХозяйственный? Ха!!! Серега - председател СовХоза! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Serёгa, поздравляю! Получаешь медаль Умника! :lol: спасибо,что не сцуко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Murcielago, любитель ребусы разгадывать! :) Так разгадал жа! А теперь Виталика кар пусть угадает? Serёгa, поздравляю! спасибо,что не сцуко :lol: Угадаешь вторую - получишь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А теперь Виталика кар пусть угадает? букву назови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 букву назови буквы теже. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 буквы теже. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну это просто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 буквы теже. :lol: отжег! но по-другому никак))))) ну это просто Жди сцуку от Сереги! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 :lol: отжег! но по-другому никак))))) Жди сцуку от Сереги! :lol: За такое дело не жалко! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 За такое дело не жалко! Мне его жалко! :D Единственный не флудер, которого ты сцуками по полной накормил! :lol: Серег, мне кажется, что ты к нему неровно дышишь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мне его жалко! :D Единственный не флудер, которого ты сцуками по полной накормил! :lol: Серег, мне кажется, что ты к нему неровно дышишь! :lol: А чо, если он такой вумный! Две мелодии с двух букв! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну раз угадал,Sawbona тоже поздравляю! :russian: А чо, если он такой вумный! Две мелодии с двух букв! :lol: гугол рулит без буковок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 гугол рулит без буковок Виталь, спалился сам! :lol: Без интриг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 буквы теже. :lol: даже значимые цифры те же :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 все молодцы)) жаль что пропустил, но так часто не могу ездить в столицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 гугол рулит без буковок :lol: Жулик! :lol: Отдавай обратно 10 рублёв! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.