MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Подсветку днища замучу в такт музыке, 65 млн цветов)))) Должно быть это выглядит как колхоз "красный перец" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Подсветку днища замучу в такт музыке, 65 млн цветов)))) Тебя при продаже все-равно нае.ут на пару сотен цветов! :lol: Как проверять будешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 После скеж выпендрился и выскочил Хуяк, и психанул... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не пару сотен цветов! мы так же телефоны покупаем)))) В этом я не сомневаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Дураков везде хватает - у Химфака в том числе - кто гонки устраивает, кто посреди дороги выходит и т.п. А лающие копейки с просветом 2 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дверь его была открыта... и из нее торчала пятая точка нашего любимого и мудрого пернатого друга.. это о чём говорит, что хватит лазить Олегу по чужим машинам, в тот четверг он у Виталика поселился в машине и в этот четверг туда же полез. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: После скеж выпендрился и выскочил на главную на большой скорости не пропустив иное испугавшееся транспортное средство.... там мотопедисты! а Костик видимо переплюнул потопедистов. :lol: :lol: :lol: после учудила вика, да так, что сова отходил минут пять, какая Вика это кто??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 приеду светящийся на следующую маздовку)))) Ты за день предупреди, если приедешь, я счетчик Гейгера захвачу на всякий случай. :lol: Подсветку днища замучу в такт музыке, 65 млн цветов)))) Смотри, в прошлом году одного такого поймали на воробьевых с лазерной подсветкой, слепил пилотов домодедовских :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 что сова отходил минут пять, облакотившись на машину колинса, за что теперь остался ему должен некую ранее оговоренную сумму... опять сова на бабки встрял. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 причем расстояние этих проскочивших упырей от новейшей двери машины многоуважаемого Виталика составило микроны :blink: Не верю :lol: Вообще не помню такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не верю :lol: Можешь и не верить, но мы то реально всё и видели и даже очканули не хило! Вообще не помню такого. Ясен пень - ты совой увлечен был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Цитата(KRISTINA @ 6.7.2012, 13:20) *дверь его была открыта... и из нее торчала пятая точка нашего любимого и мудрого пернатого друга.. это о чём говорит, что хватит лазить Олегу по чужим машинам, в тот четверг он у Виталика поселился в машине и в этот четверг туда же полез. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Цитата(KRISTINA @ 6.7.2012, 13:20) * После скеж выпендрился и выскочил на главную на большой скорости не пропустив иное испугавшееся транспортное средство.... там мотопедисты! а Костик видимо переплюнул потопедистов. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Цитата(KRISTINA @ 6.7.2012, 13:20) * после учудила вика, да так, что сова отходил минут пять, какая Вика это кто??????? ОТВЕТЬЕ НА МОИ ВОПРОСЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 какая Вика это кто??????? Представитель женского полу ;) Причем нам она поведала, что ты ей вчерась даже звонил и с ДР поздравлял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ОТВЕТЬЕ НА МОИ ВОПРОСЫ! Убил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ты за день предупреди, если приедешь, я счетчик Гейгера захвачу на всякий случай. Ок))) Если обещаешь быть! ;) :D Смотри, в прошлом году одного такого поймали на воробьевых с лазерной подсветкой, слепил пилотов домодедовских Не, я только дорогу буду освещать)))) но мы то реально всё и видели и даже очканули не хило! Я не видел! :P Наверно рамки светящиеся искал)))) какая Вика это кто??????? странно... а она тебя помнит! :lol: Стареешь, Лех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Виталик, где фотки то твоего красавца? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Виталик, где фотки то твоего красавца? Наштенька, а ты вот ща про что? :huh: :D где фотки Раскрою секрет - на этой фотке присутствуют обновы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Раскрою секрет - на этой фотке присутствуют обновы Твоя спряталась? Даже полмоей влезло! :lol: А Виталика машина за Серегиной прячется)))) Интрига сохраняется... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Раскрою секрет - на этой фотке присутствуют обновы я хочу такие же, как Серёгины :lol: Со всех ракурсов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 странно... а она тебя помнит Это к слову о том "Помнишь ли ты всех, с кем спишь?" :lol: :lol: :lol: Раскрою секрет - на этой фотке присутствуют обновы :D Вот даже при том, что обе обновы я видела живьём, на фото не вижу ни одной :P Настенька, не ведись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот даже при том, что обе обновы я видела живьём, на фото не вижу ни одной :lol: Предводитель, глазки то раскрой - они обе там присутствуют, причем одну нууу прям очень хорошо видно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 нууу прям очень хорошо Нуууу это ты погорячился ;) Ну ладно, Серёгину вижу (плохо), а Виталика НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У Сереги А4? Ну интриганы ?%;?%; че за ней-то стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А4 :lol: :lol: :lol: Говорю же не видно нех :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 :lol: :lol: :lol: Говорю же не видно нех :P MарусЯ, что? абшибся на несколько циферок? :lol: Или там ваще ку7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ку7 7 не ку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.