Перейти к содержанию

Модераторский шашлыкообмыв

Sawbona

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Я тоже не понимаю, объясните толком, что там с вами произошло...

Костика грабанули, а у вас чего стряслось????

Ну дык не удивительно, не чужие люди, всё-таки!

а вот на самом деле... хорошо, что все обошлось на самом то деле....

я вот сейчас подумала, что могло бы быть, если бы это случилось.... и ужаснулась....

Sawbona, а ты поди и не понял насколько тебе и птице при разъезде ОЧЕНЬ повезло?
Вчера при разъезде..вот реально.. я такого давно не видела.....

Сова вообще не понятно, как жив остался....

Вообще криминальное местечко...

Вам там наваляли чтоли?

Костика грабанули, а у вас чего стряслось????

ну видимо они костика и гробанули, а потом по кустам прятались что бы не спалили.

ну видимо они костика и гробанули, а потом по кустам прятались что бы не спалили.

Матом щас скажу, неужели трудно объяснить, что случилось? Еле живы остались, трясёт...

Матом щас скажу, неужели трудно объяснить, что случилось?

Я тут причём не было меня там! мы тока с Серёгой таксиста ссущего в кустах увидели и то когда он нас увидил, прекратил своё дело и выбежал на дорогу. А что они там видели я не знаю.

Пидерасито района того... вдвоем на мопеде двигаясь по встречке змейкой на предельно допустимой скорости для подобных транспортных средств, находясь в состоянии алкогольного либо иного опьянения предприняли попытку снести нах томика с проезжей части, далее по диагонали как это свойственно волнообразным движениям они подали в сторону машины глубокоуважаемого виталика, причем сам виталик в этом момент сидел за рулем, дверь его была открыта... и из нее торчала пятая точка нашего любимого и мудрого пернатого друга..в последний момент видимо мопедисты решили все таки дать вправо...двоих наших клубней обдало лишь легким ветерком.... После скеж выпендрился и выскочил на главную на большой скорости не пропустив иное испугавшееся транспортное средство....после учудила вика, да так, что сова отходил минут пять, облакотившись на машину колинса, за что теперь остался ему должен некую ранее оговоренную сумму... и под конец выехало... оно.. транспортное средство из общества красных шариков.... короче ребят..пора завязывать с шашлыками в криминальном райончике...вот 10 минут подобных событий... и улет...

вообще видеть надо было это все....

KRISTINA, без схемы тяжеловато

в процессе.... ;) согласую сначала только с очевидцами, чтоб не приврать :))))

согласую сначала только с очевидцами, чтоб не приврать

Да ладно, не все так плохо было))) Вы спиной стояли просто, вот ты и испугалась))))

Дураков везде хватает - у Химфака в том числе - кто гонки устраивает, кто посреди дороги выходит и т.п.

А вообще мне место очень понравилось. Если бы не инцидент с Костиком, остались бы только приятные впечатления.

Мопедисты эти доездятся полюбас)))

Кость, может просто машину забыл закрыть?

Вот так и оставляй вас одних! :lol: Стоило нам с Профессором уехать, как вы хуяк - и шалить начали. :D

Вот так и оставляй вас одних? Стоило нам с Профессором уехать, как вы шалить начали.

Надо на следующую маздовку отряд ОМОНа вызывать и оцепление по кругу выстраивать))))

двоих наших клубней обдало лишь легким ветерком....

причем расстояние этих проскочивших упырей от новейшей двери машины многоуважаемого Виталика составило микроны :blink:

теперь остался ему должен некую ранее оговоренную сумму...

Да да да, всё записано! :D

ранспортное средство из общества красных шариков....

это было сильно! :lol:

это было сильно!

огонь вообще))))

В общем, если в Турляндию не поеду - приеду светящийся на следующую маздовку))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...