KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Коляновна взял и приехал, а Маруся хуяк - и не приехала! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а Маруся хуяк Как же я вас люблю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Заезжаю я счас к Димону потрындеть. И - хуяк!- о, чудо - Чиппи заруливает! Микромаздовка в Ясенево. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 и все таки что обмывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 и все таки что обмывали? Обновы! Кто был - тот видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Обновы! Кто был - тот видел :D я бы с радостью, но собаки мне машину исцарапали. вечер провел в ментовке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 и все таки что обмывали? Значит так, обмывали следующее - огурцы, помидоры, редиску и зелень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 и все таки что обмывали? да мы и сами то не поняли... что это было... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 собаки мне машину исцарапали. вечер провел в ментовке За собак теперь тоже менты отвечают? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Значит так, обмывали следующее - огурцы, помидоры, редиску и зелень :D и вот по честнаку - спасибо вам за ЭТО.. я оценила :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я бы с радостью, но собаки мне машину исцарапали. вечер провел в ментовке ) Сочувствую... А ты в машине мясо забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 За собак теперь тоже менты отвечают? :lol: оформили как повреждения от 3х лиц )). там покраска тырей на 50 светит. а причина всему кот, который из 80 машин во дворе залез именно под мою (наверно самая низкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 оформили как повреждения от 3х лиц )). там покраска тырей на 50 светит. а причина всему кот, который из 80 машин во дворе залез именно под мою (наверно самая низкая) От трёх лиц?! Две собаки и кот? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера при разъезде..вот реально.. я такого давно не видела.....Сова вообще не понятно, как жив остался.... А Sawbona сейчас бы не пирожки обсуждал, а сколько стоит выпрямить и покрасить дверь, например...))))) Вообще криминальное местечко.....у хим фака как то поспокойнее..... Не понял, Вы сейчас о чем???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не понял, Вы сейчас о чем???? У Кристинки в пирожках была не капуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Значит так, обмывали следующее - огурцы, помидоры, редиску и зелень :D Там еще лук был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 От трёх лиц?! Две собаки и кот? :lol: так и было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Там еще лук был! подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Там еще лук был! Там ещё перец был! А лук к зелени относится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не понял, Вы сейчас о чем???? :blink: так те колинс и пишет, что радуйся, что ты не понимаешь о чем мы... ибо у нас вчера сердце и все органы нах в пятки убежали..... когда ЭТо происходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Заезжаю я счас к Димону Ты нож в салоне у него ночью забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У Кристинки в пирожках была не капуста ЭЭЭ... Колинс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не понял, Вы сейчас о чем???? KRISTINA, они реально не отдуплили чего избежали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я бы с радостью, но собаки мне машину исцарапали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 когда ЭТо происходило... Да что у вас там происходило, маза фака? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.