Mephisto1566847948 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Эх, ездил бы на машине один-тоже не парился бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вчера дружище, не выдержал смотреть на меня и затонировался =)))) Только на след. день его депсы поймали на посту=))))))) 5 минут общения и взятка в виде удостоверения ФСБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 все еще тонированный...корочки ФСБ нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garison1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне неделю назад задний бампер в пробке на мкаде чиркнули, дпсы которые схему составляли на месте ничего не сказали. а вот на посту когда справки и протоколы получали с теми не заладилось,они назло потом вышли и тонер мне замерили :angry: 2,86% гаец такого никогда не видел сказал :lol: боковые пришлось снять :( .заново не буду клеить, нервы не хочется тратить на *удаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 CIPLACHKOV, тебя Папина не спасает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 kvaka, только "черный пистолет" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кто еще затонированный ?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А что тонировку отменили? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 все еще тонированный сегодня прошел техосмотр за 680 руб за 5 минут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 все еще тонированныйсегодня прошел техосмотр за 680 руб за 5 минут :lol: А я думал, что Серпухов всё таки город! А это оказывается совхоз! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А это оказывается совхоз! куле, от москвы недалеко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumbih Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 проездил ровно 3 месяца, потерял бдительность и в итоге в выходные пришлось сдерать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а я уже как-то привык вообще без тонировки ездить... хотя если бы можно было, тонирнул был в круг, вместе с лобовым ))) а так, на половину - не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Надумал победителю конкурса железную линейку подарить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Dmitry M, свой транспортир оставь себе :lol: :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 свой транспортир оставь себе Молчи, а-то козьей ножной затыкаю на маздовке! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 затыкаю эт к подруге своей с такими предложениями :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я до сих пор езжу с тонировкой. Если полицай совсем близко то открываю окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ради интереса проверил свои стекла когда техосмотр проходил передние тонированные 42% передние тонированные где перепыл 0% :lol: лобовое сток 79% пятая дверь 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 все еще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 все еще laugh.gif Ко мне в тему про рамки наклейки добавь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Паня, ок дома сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 До сих пор тонированный:) Не ты один ;) Меня уже тормозили и на посту... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 .:Denis:., ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.