Перейти к содержанию

Рекорды на тонировке

exploit

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Как дела? :rolleyes:

Вчера до кремля по делам катался и назад, была поставлена себе задача не открывать окна. Намыл машину, погода ясная. В общем с постами и обычных тусячей мелиционеров вышло в колличестве штук за 10. Обидно, не тронули, а я уже заказал пленочку инфинити :D

езжу все в норме, стекла не опускаю.гонял а Анапу,по пути тормознули хотели докопаться до якобы проезде на перекр.на встречную, стекла были закрыты,дпсы ничего не имели против.уехал ничего не доказали. второй раз нарушил явно перед ж.д.обочина+тонер=1т.р. на этом общение с гаерами закончилось :rolleyes:

Вчера товарищ на посту тонировку снимал. Тоже думал, что все пофиг :) Вопрос случая.

Каждого нарушителя закона, ждет кара полицая=)

Как бы там ни было,почему то мне все ровно кажется,что все получится или уже получилось,как с ксеноном.Кто то на первых парах попал под замес,а кто то ездит и не парится.Единственное,что если остановят и не будет до чего докопатся,сразу вспомнят про тонер,а так мне кажется пох.Да и уже на рынке милион предложений альтернативы тонировки.А вообще как я уже говорил,агитация прошла на ура,на дорогах как мне кажется 90% аквариумов.

Но вот на юга лучше растонироваться или быть очень аккуратным. Есть один знакомый на инфинити fx45. Поехал он на моря. Так за свои выебоны он приехал назад с мятыми номерами, ободранными стеклами и 10 суток за решеткой =)))

Но вот на юга лучше растонироваться или быть очень аккуратным. Есть один знакомый на инфинити fx45. Поехал он на моря. Так за свои выебоны он приехал назад с мятыми номерами, ободранными стеклами и 10 суток за решеткой =)))

all inclusive :lol:

• 3 недели спустя...

В машине как на витрине? Тонировка автомобильных стекол по ГОСТу пленкой премиум-класса SunTek за 990 руб. вместо 4500 руб

http://vigoda.ru/offer/35769

:lol:

В машине как на витрине?

Купон дает право на тонировку трех задних стекол автомобиля по ГОСТу пленкой премиум-класса SunTek в техцентре «Марьинский парк»

;)

Купон дает право на тонировку трех задних стекол автомобиля по ГОСТу пленкой премиум-класса SunTek в техцентре «Марьинский парк»

что...серьезно ??? :)))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

во я лоханулся.......

Кого-нибудь за последние 2-3 недели останавливали по вопросу тонировки?

P.S. перестал опускать стекла перед постами.

Кого-нибудь за последние 2-3 недели останавливали по вопросу тонировки?

P.S. перестал опускать стекла перед постами.

Окна не опускаю с тех пор, как похолодало. Не нарушаю и не останавливают. Вчера ездил на прощальный матч Егора Титова, стояли ДэПСы, я к нип подъезжал и узнавал как добраться до стадиона. Окна открывал при них, ни слова не сказали про тонировку.

Сколько уже времени прошло. Больше не беспокоюсь за тонировку. Часто тонированные попадаются. Если попадусь, то 500р. отдам, если конечно возьмут. Не возьмут, то сдеру пленку (5 минут на 2 стекла) и перетонируюсь на след. день за 500р. 2 стекла. Гемор такой раз в месяц появится может, ну 2 максимум, если так же продолжать кататься уже не аккуратно. Если быть аккуратней, то вообще не попадаться получается. Я готов не много времени тратить на эту суету, но ездить в полном комфорте. Прошу не отписывать тех, кто по каким т о своим соображениям зол на тонированных. ;)

Прошу не отписывать тех, кто по каким т о своим соображениям зол на тонированных.

он временно в отлете вроде, а второй в политических темах :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...