Перейти к содержанию

Рекорды на тонировке

exploit

Рекомендуемые сообщения

ну еслиб такие не занимались, гаишники до сих пор бы беспределили на дорогах, и ни какой переатестации не было бы

Чипи, ну скажи, когда гайцы тебя без дела вне поста остановили? Сколько раз это было? И сколько раз ты мимо них проехал?

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ
увидил оштрафовал.

не все так просто..

раньше на пистолет скорость на скоростных ловили

и денег отдавал

а потом почитал, подковался, и х меня один гаишник на эту хрень оштрафовал

а так, не знаешь-плати ;)

огда гайцы тебя без дела вне поста остановили? Сколько раз это было?

много раз

у нас в подмосковье еще практикуется прятки за остановками и деревьями

останавливают, проверяют...

а не имеют права же ;)

а так, не знаешь-плати wink.gif

ерунда, если ты знаешь что ты ехал в насилёнке 110 км/ч, он тебе и показывает твои 109 км/ч то чего тут выёживаться. есть нарушение заплати.

а потом почитал, подковался, и х меня один гаишник на эту хрень оштрафовал

Вот что значит живешь в деревне. Меня последние разы даже не останавливают. Квиток в ящик кидают.

а так, не знаешь-плати
:blink:
останавливают, проверяют...

а не имеют права же

Ага. Можешь с ними спорить. Со мной не надо. Я те что, прокурор штоле?

есть нарушение заплати.

не зафиксировал, не мои проблемы

меня не устраивают дороги ссср расчитаные на три машины в день

я не в столице живу, где их по 3-6 полос в каждую сторону

а одна туда, одна обратно

как говорят москвичи, поживи тут пол годика(с) ;)

ерунда, если ты знаешь что ты ехал в насилёнке 110 км/ч, он тебе и показывает твои 109 км/ч то чего тут выёживаться. есть нарушение заплати.

А еще можно сказать - тут все так едут. :lol:

Квиток в ящик кидают.

у нас она одна в городе, и то на въезде

Можешь с ними спорить. Со мной не надо

еще не начинал

Вспомнился случай когда с питера ехал)) и один дурень пытался меня обогнать вот в насилёнке зашли 150 Км/ч остановил гаер)0 показывает мне скорость)) я соглашаюсь ехавший за мной начинает хамить и говорить типа это моя скорость а не его и он вообще ехал 60 км/ч я отдал 1000 рублей и уехал а на него изъятие водительского написали.

взятка должностному лицу

ответь перед государством то

ох ёпт... а мы-то все святые тут сидим и никто ни разу в жизни взятку должностному лицу и не давал... :D

Injener, согласен с тобой на все 100%. Сделал - ответь за сделанное, а не будь чмошником и ссыкуном. Ныть, что это не я (а ведь знаешь, что натворил) - не по-мужски.

У меня разные случаи были - и орал на гаишников, и бабло им давал и просто по-человечески общались, и ржали стояли. Всегда, когдая был не прав - признавал, что я не прав. Чего упираться-то?

а мы-то все святые тут сидим и никто ни разу в жизни взятку должностному лицу и не давал.

да просто сидят тут умничают, надо вот так, и так, а получается сами выбирают нарушения, за которые он платит или нет

вот я и привел пример

а по теме:

меня например тонировка не напрягает, и у других тоже, поэтому буду ездить и бодаться до последнего

. Сделал - ответь за сделанное,
я отдал 1000 рублей
взятка должностному лицу

напиши на себя заяву ;)

а не будь чмошником и ссыкуном.

да просто сидят тут умничают

А иначе зачем мы все тут... :D

напиши на себя заяву

Кирюх, ну не передергивай ты))))

а по теме:

меня например тонировка не напрягает,

меня она тоже не напрягает, тут думал, надо по регионам прокатиться, а как там с этим дела?

ну не передергивай ты)))

у меня подруга есть :lol: :P

а как там с этим дела?

пока тонированный, и друган мой с 5% тоже...

буду ездить и бодаться до последнего

На мой взгляд, если есть закон, то нужно его соблюдать. В противном случае мы никогда не будем жить в нормальной стране. Меня тонировка тоже абсолютно не напрягала. Жалко было ее снимать, но закон есть закон.

Рекордсмены блин, хорош тут писками мериться!!!

сове расскажи :lol:

Просто меня все время смущают фразы о том, что гайцы с ментами козлы и взяточники. Все беды от них. На самом деле все беды от нас самих. Мы сами не хотим жить по закону и с помощью бабла пытаемся решить все проблемы. Все просто, хочешь забыть про ментов и гаишников - старайся жить по закону. Если нарушил - ответь за это по закону как мужик, а не суй бабло.

Ага. Только не забудь сделать копию и приложить носитель информации к протоколу. А там найдется поворот из правого ряда налево, со второго ряда направо и проезд на желтый через перекресток. А еще лучше нави с жипиэс. Чтоб скорость отображалась. И вообще, данная съемка УСБ может быть трактована не в твою пользу, если к примеру явно видно, что машина тонирована. Типа оказывал давление, так как видно, что явный и злостный нарушитель, пользуясь незнанием бедных правоохранительных органов, угрожал написать в УСБ. И даже сделал это.

А вот это бред. Какое давление? Ты о чем? Какое дело на меня? В 185 четко расписано что я могу снимать, какие проблемы? Я то причем если сотрудники не знают законв, значит не компитентные.

люди(которые типа законопослушные), вы не соблюдаете законы, а соблюдаете только то, что считаете нужным, а для каждого это своя рамка ;)

а соблюдаете только то, что считаете нужным, а для каждого это своя рамка

По "понятиям" короче, так бы и написал! :D

Тогда объясни мне, законопослушный гражданин, зачем все это знать водителю, управляющему машиной без гопнировки и к тому же не нарушающему скоростной режим? Нарушитель, который кроме того, что нарушает, еще и желает, чтобы все было по закону. Обалдеть. Надо найти побольше дырок в законе, чтобы безнаказанно нарушать. По твоей логике это так?
Это было написано не только про тонировку. Случаев куча когда просто так останавливают начинаю мозги парить, вот таких я и остужаю такими способами.
Обалдеть. Тебя остановили на дороге без гопнировки и начали проверять и разводить на то, что ты тонирован?

У меня не на одной моей машине не было тонировки на боковых передних и лобовом. Блин нужно отстаивать свои права. Они доят по черному, Часто просто так останавливают, нарушая как минимум 2 пункта 185. Если он не имеет право то нужно отстаивать свои права. Я снимаю его нарушения и обжалываю, ему дадут по шапке за нарушение, а тонирован я или нет тут рассматриваться не будет. Причем тут моя тонировка если он вообще не имеет право ее проверять?

ГАишник полюбому напишит если ты виноват а гооврить я не виноват и доказывать обратное это хрень есть 10 дней иди доказывай но не ему, он тупо дежурный инспектор, увидил оштрафовал.

А вот тут ты не прав. Во первых когда ты прочешишь ему по мозгам то сразу отпадет желание выписывать. А второе ты объясняешь что он неуполномоченна такие действия и это выходят за рамки его компетенции, а тут уже перевышение должностных.

Вот как раз когда люди жуют сопли таким молча выписывают. А я не раз наказывал (не по тонировке) когда вот так нагло останавливали начинали мозги парить и вменять не то что было на сомом деле. 3 жалобы в его адрес с приложением видео материалов, (заняло это 20 минут) и он уже больше не стоит на том месте где стоял (город маленький я их всех знаю)

Чипи, ну скажи, когда гайцы тебя без дела вне поста остановили? Сколько раз это было? И сколько раз ты мимо них проехал?

А зачем проезжать, это 200 рублей в мою сторону. А вот остановиться, повернуть регистратор и рассказать что не прав. Потом за 20 мин накатать жолобы, и все его накажут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...