Пиндермяк Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну еслиб такие не занимались, гаишники до сих пор бы беспределили на дорогах, и ни какой переатестации не было бы Чипи, ну скажи, когда гайцы тебя без дела вне поста остановили? Сколько раз это было? И сколько раз ты мимо них проехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 увидил оштрафовал. не все так просто.. раньше на пистолет скорость на скоростных ловили и денег отдавал а потом почитал, подковался, и х меня один гаишник на эту хрень оштрафовал а так, не знаешь-плати ;) огда гайцы тебя без дела вне поста остановили? Сколько раз это было? много раз у нас в подмосковье еще практикуется прятки за остановками и деревьями останавливают, проверяют... а не имеют права же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а так, не знаешь-плати wink.gif ерунда, если ты знаешь что ты ехал в насилёнке 110 км/ч, он тебе и показывает твои 109 км/ч то чего тут выёживаться. есть нарушение заплати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а потом почитал, подковался, и х меня один гаишник на эту хрень оштрафовал Вот что значит живешь в деревне. Меня последние разы даже не останавливают. Квиток в ящик кидают. а так, не знаешь-плати :blink: останавливают, проверяют...а не имеют права же Ага. Можешь с ними спорить. Со мной не надо. Я те что, прокурор штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 есть нарушение заплати. не зафиксировал, не мои проблемы меня не устраивают дороги ссср расчитаные на три машины в день я не в столице живу, где их по 3-6 полос в каждую сторону а одна туда, одна обратно как говорят москвичи, поживи тут пол годика(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ерунда, если ты знаешь что ты ехал в насилёнке 110 км/ч, он тебе и показывает твои 109 км/ч то чего тут выёживаться. есть нарушение заплати. А еще можно сказать - тут все так едут. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Квиток в ящик кидают. у нас она одна в городе, и то на въезде Можешь с ними спорить. Со мной не надо еще не начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вспомнился случай когда с питера ехал)) и один дурень пытался меня обогнать вот в насилёнке зашли 150 Км/ч остановил гаер)0 показывает мне скорость)) я соглашаюсь ехавший за мной начинает хамить и говорить типа это моя скорость а не его и он вообще ехал 60 км/ч я отдал 1000 рублей и уехал а на него изъятие водительского написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я отдал 1000 рублей взятка должностному лицу ответь перед государством то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 взятка должностному лицуответь перед государством то ох ёпт... а мы-то все святые тут сидим и никто ни разу в жизни взятку должностному лицу и не давал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Injener, согласен с тобой на все 100%. Сделал - ответь за сделанное, а не будь чмошником и ссыкуном. Ныть, что это не я (а ведь знаешь, что натворил) - не по-мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня разные случаи были - и орал на гаишников, и бабло им давал и просто по-человечески общались, и ржали стояли. Всегда, когдая был не прав - признавал, что я не прав. Чего упираться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а мы-то все святые тут сидим и никто ни разу в жизни взятку должностному лицу и не давал. да просто сидят тут умничают, надо вот так, и так, а получается сами выбирают нарушения, за которые он платит или нет вот я и привел пример а по теме: меня например тонировка не напрягает, и у других тоже, поэтому буду ездить и бодаться до последнего . Сделал - ответь за сделанное, я отдал 1000 рублей взятка должностному лицу напиши на себя заяву ;) а не будь чмошником и ссыкуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да просто сидят тут умничают А иначе зачем мы все тут... :D напиши на себя заяву Кирюх, ну не передергивай ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а по теме:меня например тонировка не напрягает, меня она тоже не напрягает, тут думал, надо по регионам прокатиться, а как там с этим дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну не передергивай ты))) у меня подруга есть :lol: :P а как там с этим дела? пока тонированный, и друган мой с 5% тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 буду ездить и бодаться до последнего На мой взгляд, если есть закон, то нужно его соблюдать. В противном случае мы никогда не будем жить в нормальной стране. Меня тонировка тоже абсолютно не напрягала. Жалко было ее снимать, но закон есть закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На мой взгляд, если есть закон, то нужно его соблюдать сове расскажи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Рекордсмены блин, хорош тут писками мериться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 сове расскажи :lol: Просто меня все время смущают фразы о том, что гайцы с ментами козлы и взяточники. Все беды от них. На самом деле все беды от нас самих. Мы сами не хотим жить по закону и с помощью бабла пытаемся решить все проблемы. Все просто, хочешь забыть про ментов и гаишников - старайся жить по закону. Если нарушил - ответь за это по закону как мужик, а не суй бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ага. Только не забудь сделать копию и приложить носитель информации к протоколу. А там найдется поворот из правого ряда налево, со второго ряда направо и проезд на желтый через перекресток. А еще лучше нави с жипиэс. Чтоб скорость отображалась. И вообще, данная съемка УСБ может быть трактована не в твою пользу, если к примеру явно видно, что машина тонирована. Типа оказывал давление, так как видно, что явный и злостный нарушитель, пользуясь незнанием бедных правоохранительных органов, угрожал написать в УСБ. И даже сделал это. А вот это бред. Какое давление? Ты о чем? Какое дело на меня? В 185 четко расписано что я могу снимать, какие проблемы? Я то причем если сотрудники не знают законв, значит не компитентные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 люди(которые типа законопослушные), вы не соблюдаете законы, а соблюдаете только то, что считаете нужным, а для каждого это своя рамка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а соблюдаете только то, что считаете нужным, а для каждого это своя рамка По "понятиям" короче, так бы и написал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Dmitry M, да прост прям смотрю тут такие законопослушники собрались, аж пива захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тогда объясни мне, законопослушный гражданин, зачем все это знать водителю, управляющему машиной без гопнировки и к тому же не нарушающему скоростной режим? Нарушитель, который кроме того, что нарушает, еще и желает, чтобы все было по закону. Обалдеть. Надо найти побольше дырок в законе, чтобы безнаказанно нарушать. По твоей логике это так? Это было написано не только про тонировку. Случаев куча когда просто так останавливают начинаю мозги парить, вот таких я и остужаю такими способами.Обалдеть. Тебя остановили на дороге без гопнировки и начали проверять и разводить на то, что ты тонирован? У меня не на одной моей машине не было тонировки на боковых передних и лобовом. Блин нужно отстаивать свои права. Они доят по черному, Часто просто так останавливают, нарушая как минимум 2 пункта 185. Если он не имеет право то нужно отстаивать свои права. Я снимаю его нарушения и обжалываю, ему дадут по шапке за нарушение, а тонирован я или нет тут рассматриваться не будет. Причем тут моя тонировка если он вообще не имеет право ее проверять? ГАишник полюбому напишит если ты виноват а гооврить я не виноват и доказывать обратное это хрень есть 10 дней иди доказывай но не ему, он тупо дежурный инспектор, увидил оштрафовал. А вот тут ты не прав. Во первых когда ты прочешишь ему по мозгам то сразу отпадет желание выписывать. А второе ты объясняешь что он неуполномоченна такие действия и это выходят за рамки его компетенции, а тут уже перевышение должностных. Вот как раз когда люди жуют сопли таким молча выписывают. А я не раз наказывал (не по тонировке) когда вот так нагло останавливали начинали мозги парить и вменять не то что было на сомом деле. 3 жалобы в его адрес с приложением видео материалов, (заняло это 20 минут) и он уже больше не стоит на том месте где стоял (город маленький я их всех знаю) Чипи, ну скажи, когда гайцы тебя без дела вне поста остановили? Сколько раз это было? И сколько раз ты мимо них проехал? А зачем проезжать, это 200 рублей в мою сторону. А вот остановиться, повернуть регистратор и рассказать что не прав. Потом за 20 мин накатать жолобы, и все его накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.