Mephisto1566847948 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не следил за процессом, но вы только посмотрите на их лица! Это больные люди! На таблетки их в психушку! Лечить и лечить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сжеч как ведьм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сжеч как ведьм :lol: Только прилюдно! И с импортными корреспондентами! Чтоб все знали - ибо нех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И с импортными корреспондентами! и их потом тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Учитывая резонанс в оществе и позицию правительства в этом вопросе.... Я бы 2-3 года строгача дал! Сучки пиаристые! А там, на зоне, им бы , через очко показали бы, где каёф кроется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и их потом тоже :lol: Чтоп тоже знали - ибо нех! :lol: Учитывая резонанс в оществе и позицию правительства в этом вопросе.... Я бы 2-3 года строгача дал!Сучки пиаристые! А там, на зоне, им бы , через очко показали бы, где каёф кроется! Им и так покажут! Учитывая увеличившийся приток верующих из числа заключенных в последние годы - в качестве бройлерных куриц в зоне выступят наши героини. Жаль, не увижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И если вы реально рады исходу, то мне становится ещё печальнее...Зомбиленд... А мне печально, что ты повелся как дитя на западную пропаганду. нас пытаются разрушить изнутри, подорвав нравственность и устои, пока ты опрокидываешь очередную рюмку на работе или дома CRASSUS, общество разлагается, войну с такими пуссями не выиграть ( панки. мать их..панк-молебен.. с курицей в .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А мне печально, что ты повелся как дитя на западную пропаганду.нас пытаются разрушить изнутри, подорвав нравственность и устои, пока ты опрокидываешь очередную рюмку на работе или дома CRASSUS, общество разлагается, войну с такими пуссями не выиграть ( панки. мать их..панк-молебен.. с курицей в .... Олежа, решение проблемы очевидно - Писек этих прилюдно наказать! Жестоко! Остальные очканут за них впрягаться и подвиг повторять. Стадное чувство сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ты послушай западные каналы - они там раздули такое...тьфу... как будто этих .... ( они при этом матери !!!! ) прилюдно пустили солдаты по кругу.. Заказ запада чистой воды. вспоминаю осетию 08 - тоже самое - россия - агрессор ! западная пропагандистская машина раскручена на полную катушку - нас за г... считают.. и пожимают руку, пока есть газ и нефть. воткнут нож в спину, не задумываясь. как марусевич в своё время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 воткнут нож в спину, не задумываясь. как марусевич в своё время ) считай перья до завтра :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Согласен!!!! Пиар запада! Строгача им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Пиар запада! запад захватить сделать рабами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Mephisto, Эндрю, ты прикинь, судя во выступлениям, какая армия дебилов готовится занять посты... нашим детям учиться с их детьми... граффити на стенах храмов рисовать мля... Интервью в германии - освободите пусси - они имеют право выражать свое мнение как захотят ! в австралии - пусси герои - россия говно, каменный век может тоже выразить мнение, оторвав им головы ? ;) правда гидру так не убить.. надо сразу все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 elan, Я не блоггер и не политик! И сразу, не услышав разных мнений ничего не высказываю, но тут задело! Не норрмальные шалавы сделали недозволенное, перешли грань, ради пиара!!! И их пропиарили все, кому не лень! Строгач и кирзачи шить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я не блоггер и не политик! Это тут причём !??!?!?!? Твою страну и религию втаптывают в грязь говнопанки, которым вторит ( тока что смотрел финский канал ) такие же по всему свету с кольцами в носу и отвисшими ушами с барабанами в мочках... деградирующие подростки, которых подкармливают нужной информацией в соцсетях.. Можно было им и условный дать срок... но дали 2 тока для того, чтобы другим идиоткам неповадно было. а на этой волне заметил, как поперли все деятели ? пиар нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А мне печально, что ты повелся как дитя на западную пропаганду.нас пытаются разрушить изнутри, подорвав нравственность и устои, пока ты опрокидываешь очередную рюмку на работе или дома CRASSUS, общество разлагается, войну с такими пуссями не выиграть ( панки. мать их..панк-молебен.. с курицей в .... Эти двое вовсе не "повелись" на западную пропаганду, они пятая колонна. Это в 15 лет можно заблуждаться, а эти двое точно знают по какую сторону барикад в информационной войне они воюют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 но дали 2 тока Я был дал 3! Ношу крест, но не скажу, что пря религиозный фанатик! Ах, да! С утра дочу крещу!.... Я вообще избегаю таких тем.... Эти двое вовсе не "повелись" на западную пропаганду, они пятая колонна. Это в 15 лет можно заблуждаться, а эти двое точно знают по какую сторону барикад в информационной войне они воюют.. Не слова не понял!!!!! Спааааать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Эндрю, ты видел, как голые сисяндры Крест православный спилили бензопилой рядом с крещатиком ?! мля..слов нет.. пусси2 Или тоже фэйк, как любит арни погосдепить ?) Эти двое вовсе не "повелись" на западную пропаганду ????? их просто купили с потрохами - они - марионетки. Кстати, горцев начали в рязани гонять ... точка кипения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 считай перья до завтра :lol: :lol: Завтра настало :D :lol: Прошу мое светлое имя в данной паскудной теме не упоминать :lol: CRASSUS, общество разлагается, войну с такими пуссями не выиграть (панки. мать их..панк-молебен.. с курицей в .... Общество разлагается безусловно. Ведь теперь РПЦ просит за девочек ;) Хотя сами же эту кашу заварили. Знаю не из прессы. Муж подруги... А впрочем не буду я, пожалуй, говорить кто он, но человек, непосредственно занимавшийся этим делом. И сказать могу одно "дедушка тот еще козел" © "Бабник" (эт я про Патриарха есличО). А пока у нас будет такая церковь, пусей будет очень и очень много... Эндрю, ты видел, как голые сисяндры Крест православный спилили бензопилой рядом с крещатиком ?!мля..слов нет.. пусси2 А вы видели, что вокруг стоят люди, кто с камерами, кто без и ждут горячих снимков и действа ;) Кто-нибудь попытался остановить? Да потому что всем пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 И сказать могу одно "дедушка тот еще козел" © "Бабник" (эт я про Патриарха есличО).А пока у нас будет такая церковь, пусей будет очень и очень много... Ой, неужели! А теперь быстро прикидываем цели выступления девочек. Думаем-думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А вы видели, что вокруг стоят люди, кто с камерами, кто без и ждут горячих снимков и действа Кто-нибудь попытался остановить? Да потому что всем пох... Пропагандисты из госдепа с людьми за 20-ть лет хорошо поработали, потому и молчат. Большая часть народа еще не понимает, что в оккупации находятся и что им е-ут мозги, плюют в душу народа и в грязи валяют. Чего-уж далеко ходить-многие на украине искренне верят, что украинец это национальность, а их язык исторически сложившаяся сущность, про кулешовку даже и не слыхали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Пропагандисты из госдепа с людьми за 20-ть лет хорошо поработали, потому и молчат. Большая часть народа еще не понимает, что в оккупации находятся и что им е-ут мозги, плюют в душу народа и в грязи валяют. Чего-уж далеко ходить-многие на украине искренне верят, что украинец это национальность, а их язык исторически сложившаяся сущность, про кулешовку даже и не слыхали... Если ты в оккупации находишься, значит и тебе мозги промыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Если ты в оккупации находишься, значит и тебе мозги промыли? Я не бОльшая часть народа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я не бОльшая часть народа.. Про промывание мозгов согласен. Но думаю ты ошибаешься в заказчиках и исполнителях. Как всегда помогает анализ на уровне "кому это выгодно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 tracer, озвучь-ка, кому это выгодно ? удиви нас ) Да потому что всем пох... позвали журналюг, сказали, что будут сиське... а были сиськи с крестом... милиция опоздала про кулешовку даже и не слыхали... кстати, это пробел в моём образовании, сенькс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.