Перейти к содержанию

Лаодикийское следствие

Рекомендуемые сообщения

Не следил за процессом, но вы только посмотрите на их лица! Это больные люди!

На таблетки их в психушку!

Лечить и лечить!

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ
сжеч как ведьм :lol:

Только прилюдно! И с импортными корреспондентами! Чтоб все знали - ибо нех!

Учитывая резонанс в оществе и позицию правительства в этом вопросе.... Я бы 2-3 года строгача дал!

Сучки пиаристые! А там, на зоне, им бы , через очко показали бы, где каёф кроется!

и их потом тоже :lol:

Чтоп тоже знали - ибо нех! :lol:

Учитывая резонанс в оществе и позицию правительства в этом вопросе.... Я бы 2-3 года строгача дал!

Сучки пиаристые! А там, на зоне, им бы , через очко показали бы, где каёф кроется!

Им и так покажут! Учитывая увеличившийся приток верующих из числа заключенных в последние годы - в качестве бройлерных куриц в зоне выступят наши героини. Жаль, не увижу :(

И если вы реально рады исходу, то мне становится ещё печальнее...

Зомбиленд...

А мне печально, что ты повелся как дитя на западную пропаганду.

нас пытаются разрушить изнутри, подорвав нравственность и устои, пока ты опрокидываешь очередную рюмку на работе или дома

CRASSUS, общество разлагается, войну с такими пуссями не выиграть (

панки. мать их..панк-молебен.. с курицей в ....

нас пытаются разрушить изнутри, подорвав нравственность и устои, пока ты опрокидываешь очередную рюмку на работе или дома

Олежа, решение проблемы очевидно - Писек этих прилюдно наказать! Жестоко! Остальные очканут за них впрягаться и подвиг повторять. Стадное чувство сильно.

Ты послушай западные каналы - они там раздули такое...тьфу... как будто этих .... ( они при этом матери !!!! )

прилюдно пустили солдаты по кругу.. Заказ запада чистой воды. вспоминаю осетию 08 - тоже самое - россия - агрессор !

западная пропагандистская машина раскручена на полную катушку - нас за г... считают.. и пожимают руку, пока есть газ и нефть. воткнут нож в спину, не задумываясь. как марусевич в своё время )

Mephisto, Эндрю, ты прикинь, судя во выступлениям, какая армия дебилов готовится занять посты...

нашим детям учиться с их детьми... граффити на стенах храмов рисовать мля...

Интервью в германии - освободите пусси - они имеют право выражать свое мнение как захотят !

в австралии - пусси герои - россия говно, каменный век

может тоже выразить мнение, оторвав им головы ? ;)

правда гидру так не убить.. надо сразу все...

elan, Я не блоггер и не политик! И сразу, не услышав разных мнений ничего не высказываю, но тут задело!

Не норрмальные шалавы сделали недозволенное, перешли грань, ради пиара!!!

И их пропиарили все, кому не лень!

Строгач и кирзачи шить!

Я не блоггер и не политик!

Это тут причём !??!?!?!?

Твою страну и религию втаптывают в грязь говнопанки, которым вторит ( тока что смотрел финский канал ) такие же по всему свету с кольцами в носу и отвисшими ушами с барабанами в мочках... деградирующие подростки, которых подкармливают нужной информацией в соцсетях..

Можно было им и условный дать срок... но дали 2 тока для того, чтобы другим идиоткам неповадно было.

а на этой волне заметил, как поперли все деятели ? пиар нахаляву

Эти двое вовсе не "повелись" на западную пропаганду, они пятая колонна. Это в 15 лет можно заблуждаться, а эти двое точно знают по какую сторону барикад в информационной войне они воюют..

но дали 2 тока

Я был дал 3!

Ношу крест, но не скажу, что пря религиозный фанатик!

Ах, да! С утра дочу крещу!....

Я вообще избегаю таких тем....

Эти двое вовсе не "повелись" на западную пропаганду, они пятая колонна. Это в 15 лет можно заблуждаться, а эти двое точно знают по какую сторону барикад в информационной войне они воюют..

Не слова не понял!!!!!

Спааааать!

Эндрю, ты видел, как голые сисяндры Крест православный спилили бензопилой рядом с крещатиком ?!

мля..слов нет..

пусси2

Или тоже фэйк, как любит арни погосдепить ?)

Эти двое вовсе не "повелись" на западную пропаганду

?????

их просто купили с потрохами - они - марионетки.

Кстати, горцев начали в рязани гонять ...

точка кипения..

считай перья до завтра :lol: :lol:

Завтра настало :D :lol:

Прошу мое светлое имя в данной паскудной теме не упоминать :lol:

Общество разлагается безусловно.

Ведь теперь РПЦ просит за девочек ;)

Хотя сами же эту кашу заварили. Знаю не из прессы. Муж подруги... А впрочем не буду я, пожалуй, говорить кто он, но человек, непосредственно занимавшийся этим делом.

И сказать могу одно "дедушка тот еще козел" © "Бабник" (эт я про Патриарха есличО).

А пока у нас будет такая церковь, пусей будет очень и очень много...

Эндрю, ты видел, как голые сисяндры Крест православный спилили бензопилой рядом с крещатиком ?!

мля..слов нет..

пусси2

А вы видели, что вокруг стоят люди, кто с камерами, кто без и ждут горячих снимков и действа ;) Кто-нибудь попытался остановить? Да потому что всем пох...

И сказать могу одно "дедушка тот еще козел" © "Бабник" (эт я про Патриарха есличО).

А пока у нас будет такая церковь, пусей будет очень и очень много...

Ой, неужели!

А теперь быстро прикидываем цели выступления девочек. Думаем-думаем.

А вы видели, что вокруг стоят люди, кто с камерами, кто без и ждут горячих снимков и действа Кто-нибудь попытался остановить? Да потому что всем пох...

Пропагандисты из госдепа с людьми за 20-ть лет хорошо поработали, потому и молчат. Большая часть народа еще не понимает, что в оккупации находятся и что им е-ут мозги, плюют в душу народа и в грязи валяют. Чего-уж далеко ходить-многие на украине искренне верят, что украинец это национальность, а их язык исторически сложившаяся сущность, про кулешовку даже и не слыхали...

Пропагандисты из госдепа с людьми за 20-ть лет хорошо поработали, потому и молчат. Большая часть народа еще не понимает, что в оккупации находятся и что им е-ут мозги, плюют в душу народа и в грязи валяют. Чего-уж далеко ходить-многие на украине искренне верят, что украинец это национальность, а их язык исторически сложившаяся сущность, про кулешовку даже и не слыхали...

Если ты в оккупации находишься, значит и тебе мозги промыли?

Если ты в оккупации находишься, значит и тебе мозги промыли?

Я не бОльшая часть народа..

Я не бОльшая часть народа..

Про промывание мозгов согласен. Но думаю ты ошибаешься в заказчиках и исполнителях. Как всегда помогает анализ на уровне "кому это выгодно".

tracer, озвучь-ка, кому это выгодно ? удиви нас )

Да потому что всем пох...

позвали журналюг, сказали, что будут сиське...

а были сиськи с крестом... милиция опоздала

про кулешовку даже и не слыхали...

кстати, это пробел в моём образовании, сенькс )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...