Dmitry M Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В Библии написано о разных способах молитвы и терпимости к ним. И что теперь? Взять балалайку и в церковь пойти молиться? Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 И что теперь? Взять балалайку и в церковь пойти молиться? Бред... Это уже твоё личное мнение. В других религиях и не такое принято и что? Религиозную войну устраивать пойдёшь? Давайте вспомним сколькими пальцами креститься надо? И староверов на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Девочки шли на акцию троллинга акции в поддержку Путина в церкви (которая должна была держаться независимо и равно ко всем кандидатам). Моя твоя не понимает. Девочки трахаются с мертвой курицей в универмаге. Девочки фаллосы на мосту рисуют. Потом идут в церковь, там буйствуют, прекрасно зная, что их за дрюкнут по всей строгости закона, который предполагает до 7 лет. Кстати, откуда утрверждение, что церковь должна держаться независимо и равно ко всем кандидатам? Если в политике - не должна. А когда приходят каяться - там она и будет держаться независимо и ровно. И когда отпевать будут - тоже будет независимо и ровно. П.С. Если вы думаете, мил человек, что во время службы будете разговаривать по мобильному телефону - вы ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Это уже твоё личное мнение. Вот я его и высказываю, в чем смысл форума иначе? ;) В других религиях и не такое принято и что? Религиозную войну устраивать пойдёшь? Не уловил сути))) Войну не пойду устраивать, я абсолютно спокойно и адекватно отношусь к людям другой веры. У нас многонациональное государство, в конце концов)))) И староверов на кол! И Пусси Райот туда же! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 по всей строгости закона, который предполагает до 7 лет. такой статьи в УК нет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 такой статьи в УК нет... какой такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 такой статьи в УК нет... Ошибаетесь.1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет. Источник: http://www.zakonrf.info/uk/213/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - а по какому пункту, простите, вы тут их осудите?!) оружия не было, ненависти и вражды тоже... ;) всё это притянуто за уши и высосано из пальца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Моя твоя не понимает. Моя твоя тоже. Девочки трахаются с мертвой курицей в универмаге. Эт ты откуда взял? прекрасно зная, что их за дрюкнут по всей строгости закона, который предполагает до 7 лет. Не вижу состава преступления на 7 лет. Сопротивление властям не было, ненависти никакой. Кстати, откуда утрверждение, что церковь должна держаться независимо и равно ко всем кандидатам? Церковь по конституции отделена от государства. Расшифрую: мирские дела церковь интересовать не должны. П.С. Если вы думаете, мил человек, что во время службы будете разговаривать по мобильному телефону - вы ошибаетесь. Рядом церковь, идёт служба. Стою рядом, разговариваю по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а по какому пункту, простите, вы тут их осудите?!)оружия не было, ненависти и вражды тоже... Ох, из пальца однако. И судить их стоило бы не по пункту, а по части второй статьи 213 УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 их держат в назидание другим. как ходора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот я его и высказываю, в чем смысл форума иначе? ;) Высказывай, но это не повод делать твоё мнение законом. Не уловил сути))) Войну не пойду устраивать, я абсолютно спокойно и адекватно отношусь к людям другой веры. У нас многонациональное государство, в конце концов)))) и многоконфессиональное. Вот если спокойно, то не надо: И Пусси Райот туда же! :P :D ;) их держат в назидание другим.как ходора конечно! кто же троллинг любит! :P Ох, из пальца однако. И судить их стоило бы не по пункту, а по части второй статьи 213 УК. Простите, какое было сопротивление представителям власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 части второй статьи 213 УК похоже с юриспруденцией вы, уважаемый, не дружите... 2ч. для группы лиц, а деяние указано в ч.1 п а и б... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Высказывай, но это не повод делать твоё мнение законом. А я его кому-нибудь навязываю? ;) Вот если спокойно, то не надо: Надо, Федя, надо...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Эт ты откуда взял? С любимого вами ютюба. Те же, только в профиль. Не вижу состава преступления на 7 лет.Сопротивление властям не было, ненависти никакой. То же деяние, совершенное группой лиц или по предварительному сговору. Тоже не было? мирские дела церковь интересовать не должны. Конечно. Когда нужно - интересует. Во время Великой Отечественной - нормально.Или и здесь должна быть Толстовщина? Рядом церковь, идёт служба. Стою рядом, разговариваю по телефону.Рядом - пожалуйста. Слова никто не скажет. В церкви - можно и кадилом по башке получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да просто уважение и терпимость в обществе пропало напрочь, детвора творит, сама не понимая чего...вернее,что скажут, протягивая леденец. Я как-то в метро ждал товарища, встал за колонной...короче не было видно меня.. с другой стороны оказались мужичок невзрачного вида и пацан... так мужичонка ему вещал про то, как надо устраивать беспорядки на футбольных матчах, с кем связываться по телефону, кто координирует нападения скинов и тд. Все обезличенно, в метро никто палить не будет ...когда бросаться на ментов и бить фанатов другой команды. Короче наставлял на путь истинный. Так что всё это сплошная заказуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 похоже с юриспруденцией вы, уважаемый, не дружите...Знаете, я жалобы жамкать не приучен. И про учебники логики обсуждать. Осуждают по части статьи, в данном именно часть вторая, за деяние предусмотренной пунктом Б - по мотивам вражды в отношении какой-либо социальной группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 С любимого вами ютюба. Те же, только в профиль. пруфлинк в студию. (если бы у них такой перфоманс был, логично предположу, они бы его рекламировали, но что-то я не видел, да и пофиг мне кто с кем "трахается"). То же деяние, совершенное группой лиц или по предварительному сговору. Тоже не было? Вырывание из контекста закона не работает. Закон рабоатет, если все условия соблюдены ;) Конечно. Когда нужно - интересует. Во время Великой Отечественной - нормально. А что во время ВОВ? Деньги на технику войны с врагом сдавали? Государство провозгласила ОТЕЧЕСТВЕННУЮ войну, проблема резко перестала быть только мирской. Логично. Вот если бы сдавали деньги на войну с Грузией, я был бы удивлён. Или и здесь должна быть Толстовщина?Рядом - пожалуйста. Слова никто не скажет. В церкви - можно и кадилом по башке получить. А если я по телефону молюсь? Записываю молитву как на диктофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вражды в отношении какой-либо социальной группы так вражда-то тут к кому?!)) или хутин пуй это социальная группа? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 если бы у них такой перфоманс был, логично предположу, они бы его рекламировали, но что-то я не видел, да и пофиг мне кто с кем "трахается"). С работы не могу. С дома - попробую. А если я по телефону молюсь? Записываю молитву как на диктофон.Так же и катаются на машинах без цели угона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Глава Росмолодежи увидел кукловодов за Pussy Riot Сергей Белоконев, 26 июня назначенный на пост руководителя Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) по распоряжению премьер-министра Дмитрия Медведева, прокомментировал историю с феминистской панк-группой Pussy Riot, участницы которой уже более 100 дней находятся под арестом. По мнению чиновника, девушки из панк-группы были задействованы "в какой-то политической игре". "То, что они сделали, - это не их личная позиция, это акция спланирована не ими. Они актеры, которые играли свою роль", - заявил сегодня журналистам глава агентства. С.Белоконев призвал задуматься над тем, кто бы мог заказать исполнение подобной акции. Чиновник выразил сожаление, что, по его мнению, проблема российского правосудия заключается в том, что заказчики скандального панк-молебна в храме Христа Спасителя не понесут наказаний, их не коснутся санкции. Доброе утро...только увидел...100 дней понадобилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Так же и катаются на машинах без цели угона хватит уже понятия путать, а то скоро сами не будете понимать о чём речь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 "То, что они сделали, - это не их личная позиция, это акция спланирована не ими. Они актеры, которые играли свою роль", - заявил сегодня журналистам глава агентства. С.Белоконев призвал задуматься над тем, кто бы мог заказать исполнение подобной акции. Пока нет доказательств, это всё голословные утверждения. А их к делу не подшьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 .только увидел...100 дней понадобилось Олеж, сам-то хоть понял? :lol: Санкции не коснутся ЗАКАЗЧИКОВ, а девки так и будут баланду хлебать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 или пурки это социальная группа? можно по русски? Или в главном месте для верующих страны такие деяния - это не вражда в отношении верующих? хватит уже понятия путать, а то скоро сами не будете понимать о чём речь... Понятия и закон - разные вещи. По понятиям этих пиписек надо на хорошо смазанный салом осиновый кол задницей посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.