Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ
уже отправил?

Нет пока, в субботу мне некогда было заниматься, день рождение жены отмечали ну и вчера выпало ) , может быть сегодня, хотя как-то за эти пару дней уже этот порез на сидушке меньше напрягает, но второе Я грызёт что так не должно быть и надо исправлять ) .

гонит... замануха)

Всё может быть, НО подъехать и посмотреть в живую слишком дороговато для меня будет )))

Кто-нибудь может помочь отправить сидушху в регион. Забирать с Auto-Parts

Москва (СВАО) Сигнальный проезд, д. 16

Дмитрий-Юган,

было бы поближе, посмотрел бы!

в начале июля дела есть в столице, если не срочно....то посмотрим

так он тебе фотки отправил ?

Одну фотку, лицевой части и плохого качества, и как-то на вопрос целостности отмалчивается, просто если оно косячное то уже после доставки ничего не дакажу, скажет что транспортная закосячила.

было бы поближе, посмотрел бы!

в начале июля дела есть в столице, если не срочно....то посмотрим

Понимаю ) . Да я сам собирался в августе на машине в Москоу, но беру иппотеку и теперь вообще никуда не дёргаюсь. Да не срочно оно мне, просто вдруг уйдёт.

Посмотрел сколько мне туда ехать с учетом пробок.Впринципе если нужно могу завтра во второй половине сгонять.Если еще интересно напиши детали. B)

Посмотрел сколько мне туда ехать с учетом пробок.Впринципе если нужно могу завтра во второй половине сгонять.Если еще интересно напиши детали. cool.gif

Буду очень признателен. На этой разборке лежит водительское комбинированое кресло на мазду 6 , по легенде продавца оно в идельном состоянии с механическими регулировками вообщем снимай старое и ставь это, мне интересно в каком состоянии обшивка (порваная, потёртая, царапаная, пожмаканная вся и т.д. и т.п.), в каком состоянии сама сидуха, не разшатанная ли, ну вообщем интересуют все недостатки. Фото прилагаю, первое это что мне прислали с разборки, второе это в моей машине до того как немного закосячил кожу под 5-ую точку ) . Фото как на кресле стоит 5 тысяч , ещё у него есть какое-то стреленное за 1,5 тысячи но он говорит типа не то, тоже было бы интересно глянуть, мне просто нужна только сидушка, либо обшивкак на сидушку.

.

не могу добавить второе фото, чёт глюкануло ( . Ну оно точно такое же, просто МОЁ )))

post-8322-1390665981,03_thumb.jpg

Дмитрий-Юган, Извиняюсь сегодня не смог доехать. :( Обязательно в понедельник-вторник,буду там.Посмотрю отпишусь,постараюсь еще сделать более менее хорошие фото.

П.С.Когда про детали писал,думал что мне,его надо купить и отправить. :)

ТруФ

Да время ещё ждёт. А чё мог бы помочь отправить? А то я боюсь пока курьеры довезут до транспортной компании оно изменится ))) . Я уже думал КИТом отправить

Ну вот наконец то я выполнил свое обещание. :) Сегодня туда сгонял,честно говоря я их еле нашел,такое очучение что они от кого то прячутся.))Больше всего понравился работяга с ближнего зарубежья.

Уважаемый,где тут разборка не подскажеш?

Какой разборка?Брат,нет тут разборка,мы тихо мирно живем.Не надо нам разборка. :D Ну что могу сказать,приятного мало:

1)Цена уже 6 тыс.

2)Отправлять никому,никуда,ничего,они не будут заморочиваться.

3)Салазки(если они конечно бы пригодились) то ли сломаны с одной стороны,то ли просто в пазы не встают.

4)Не ориентируюсь в ценах на сидушки,но эта не идеал,как мне кажется.

Сообственно вот и фото.

Общий вид

2f52a136ac5f.jpg

Трещенки,но это помоему у всех.

264be0ea2d33.jpg

Царапины.О таких уже поднималась тема.У меня например от значка на джинсах.

a1a1f0a0fcc1.jpg

Две,не побоюсь этого слова,ВПУКЛОСТИ ))) Как будто пытались проклоть чем то кожу,но не прокололи.

b9199e759568.jpg

Я бы на твоем месте поискал бы еще,думаю что можно найти,пусть не дешевле,но лучше.Ну вот как то так.Фотограф из меня не ахти какой,так что если что извиняйте.

ТруФ,

Огромное спасибо. Да видя смотрю у неё немного потёртый, моя с порезом и то лучше выглядит ) . Значит буду пытаться дальше искать

Удачи в поисках.На самом деле полазил тут по форумам разным,люди за эти деньги гораздо лучшие варианты предлогали.Слушай,а не узнавал сколько стоит перешить твою подушку новой кожей?

так раз уже меньше напрягает свой косяк, то может проще так и кататься? потом перед продажей купить чехлы.. под них как правило не заглядывают. сам прожег заднюю сидуху сигаретой, получил от жены, а теперь все привыкли и никто не парится по этому поводу.

Дмитрий-Юган, раз уж так всё растягивается на неопределенное время,советую найти контору которая занимается восстановлением кожи и т.д.

делается очень просто:с внутренней стороны приклеивается заплатка,сверху замазывается кашей,которую заранее подбирают по цвету,она высыхает и становится ничем не отличимой от кожи.повреждение становится не заметным.

ремонт кожи

ТруФ,

Насчёт перешить не узнавал, да и нет у нас тут нормальных контор.

Igor09,

Ну как бы меньше не напрягает, просто стараюсь не смотреть) . А чехлы на полукоженный салон не вариант ) .

Murcielago,

Думаю тут я таких не найду контор (

Думаю тут я таких не найду контор (

Дмитрий-Юган, в обычное ателье зайди и с ними поговори ;) Они же куртки кожаные ремонтируют, вот и посоветуют чего-нить или сделают :)

Колинс,

Попробовать можно конечно, НО думаю тут врядли что есть хорошее, городок то миниатюрный, попробую в Сургуте поискать. Хотя может и так буду продавать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...