Дмитрий-Юган Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 крупные разборки не будут рванину отправлять, смысла нет Ну надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 экзист мне выдал, что спецификации по ткани и комбинашке в процессе разработки..вот сцуки ( тока на кожу с эл приводом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 тока на кожу с эл приводом есть Кожа с электроприводом конечно не плохо, Но мне попроще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кожа с электроприводом конечно не плохо :lol: ща чии ферийцев напряжет, в течении 24 часов у нас будет выборка по комби сидушкам с оптимальной ценой потерпи денек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну надо будет попробовать Auto-Parts Москва (СВАО) Сигнальный проезд, д. 16 (929) 559-14-39 (916) 246-42-56 1500 со стрел. подушкой! ответы будут приходить постепенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 1500 со стрел. подушкой! вот и начало ) Дмитрий-Юган, цены в адеквате :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ща чии ферийцев напряжет, в течении 24 часов у нас будет выборка по комби сидушкам с оптимальной ценой потерни денек Спасибо. Да потерплю конечно на аэродинамику это не влияет, просто не приятно, хотел как лючше а получилось как всегда, чуть полец не отрезал и сидуху покоробил( , интересно а она не проблематично меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Разборка Королев Москва (СВАО) Канальный проезд дом 11 (926) 471-44-45 (926) 750-80-11 5000 в идеале! бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 1500 со стрел. подушкой! Спасибо. надо будет позвонить попросить фото цены в адеквате Да цена даже более чем, думаю доставка тоже не больше 1,5 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 5000 в идеале! бу цена из-за надувной подушки такая ) диме она не нужна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 думаю доставка тоже не больше 1,5 выйдет доставка ТК в районе 1000 будет! если выбор будет, выбирай автотрейдинг! отличная компания цена из-за надувной подушки такая ) диме она не нужна ) тогда объявление выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 цена из-за надувной подушки такая ) На сколько я понимаю проблем же не должно возникнуть переставить внутриности с одной на другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 переставить внутриности с одной на другую тебе не надо внутренности переставлять - подушка зашита в спинку - тебе она не нужна ) подогрев в комбосидушке и так есть, просто прикрутить к основе салазок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 тебе не надо внутренности переставлять - подушка зашита в спинку - тебе она не нужна ) подогрев в комбосидушке и так есть, просто прикрутить к основе салазок ) А так это за 1,5 кресло целиком, я думал сидуха и думаю где там подушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А так это за 1,5 кресло целиком конечно, просто оно со стрелянной подушкой из спинки ))) там разрыв по шву ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дмитрий-Юган, цену за кресло скидываю, запрос на кресло был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 конечно, просто оно со стрелянной подушкой из спинки ))) там разрыв по шву ) Значит будет на чем потренировать разбирать ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 тебе целый трон пришлют, им лень заморачиваться продавать кусманАми :lol: если попросишь, могут и расчленить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 цену за кресло скидываю, запрос на кресло был Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Значит будет на чем потренировать разбирать ))). будешь в запасную спинку ножи втыкать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 спинку ножи втыкать эт надо же так умудриться :lol: :lol: и что надо делать что упасть на водительское сидение с ножом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 будешь в запасную спинку ножи втыкать Не хотелось бы больше и так чуть без пальца не остался эт надо же так умудриться и что надо делать что упасть на водительское сидение с ножом Да не я просто открыл дверь наклонился в салон достал нож. надо было разрезать нитку и когда закрывал защемил палец между рукояткой и лезвием и от боли выронил его на сиденье.( Щас звонил за 1,5 оно комбинированное, но не такое, у меня вставки только на пол сидухи на пол спинки а там полностью, сказал что есть целое за 5 штук, щас жду фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у меня вставки только на пол сидухи на пол спинки а там полностью да пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 да пофиг Ну как бы обивка разная получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 оно комбинированное, но не такое, у меня вставки только на пол сидухи на пол спинки а там полностью это что за м6 такая !? фотка есть этого чуда ? "вставки-полностью" Дмитрий-Юган, у тебя 08г ? до рестайла один рисунок комбиков был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.