ciplachkov Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 не работает магнитола, дисплей штатный, и зеркала(с утра узнал :lol: )! какой предохранитель? по мануалу посмотрел, такого нет, некоторые повытаскивал, нормальные! как его найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 8-39 посмотри,там вроде все есть в салоне тоже блок предохранителей смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 8-39 посмотри,там вроде все есть я почитал, но не нашел! мне нравится описание, электрика кузова, ваще круто так в салоне вроде все посмотрел, под капотом не вытаскивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Внутренний блок 9 предохранитель MIRROR 5A(в салоне)-это зеркала если у тебя BOSE то 20 25А под капотом Изменено 17 июня, 2012 пользователем arinindima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Внутренний блок 9 предохранитель MIRROR 5A-это зеркала у меня не бозе этот вроде целый, нужен более ответственный пред :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Тогда наверно проверять предохранители,которые на модули управления Электрооборудования кузова :lol:,если все сразу перестало работать Кстати темка недавно была про неработающие зеркала http://www.m6club.ru/forum/topic11018.html правда первое поколение,но все же........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 arinindima, тема ни о чем! ответа не было, да и не в зеркалах дело, а в преде, в каком то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 в салоне 15 ROOM 15A без него музыка работать точно не будет,про зеркала не помню. визуально проверять преды не стоит.включай зажигание и прозванивай,на них контакты сверху.если что 16,17,18 запасные. под капотом тоже надо проверять.большие квадратные можно на глаз,там все видно посмотри что еще не работает все :обогревы,климат,освещение салона,складывание зеркал,стекла,ближний,дальний и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Murcielago, только это не работает! остальное все в штатном режиме! климат даже работает, но дисплей не показывает! большие квадратные можно на глаз все целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну давай сначала убедимся что дело не в предах,с помощью прозвонки. потом будем вспоминать куда ты лазил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 потом будем вспоминать куда ты лазил ораньжевый провод идущий в рулевую колонку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotrod Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 если преды будут целые, то по вытаскивай фишки которые в монтажном блоке в салоне и обраобтай вдшкой. я своей теме я отписывался, что у меня гирлянда горела недавно из-за того что был плохой контакт 2 фишек в этом блоке.по зеркалам предохранителей в книжке по ремонту указан 7 в салоне на 5 ампер. на аудио систему 20 пред под капотом на 25 ампер.на дисплей преда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Проверяй блок который под рулевой колонкой, вынимай каждый предохранительне ошибешься:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 короче 9 пред по мануалу! 5 ампер отвечает за это все) седня поменял и все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Внутренний блок 9 предохранитель MIRROR 5A(в салоне) Я был прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 arinindima, ага, видимо в гараже я не расмотрел пред, а сегодня на солнышке он сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения